ребенок нарыгал себе на лицо. Что делать?

Лежал на спине, срыгнул и все лицо... и глаза. Умыла. А с глазами-то что делать? Ребенок не беспокоится. А я вот думаю, там ведь в этих "массах" и соки желудочные и еще фигня всякая. Может промыть чем-нибудь глазки?

Мышка-пеструшка
Может промыть чем-нибудь глазки

я ватным диском с кипяченой водой промывала

ндааа... мамочка, вы на бочок кладите малыша, иначе он может так захлебнуться - это намного страшнее...

можно отваром ромашки, ватным диском промыть, ромашка-антисептик и глазкам точно не навредит

аноним
я ватным диском с кипяченой водой промывала

или слабым раствором фурацилина,или заварки (слабым)

мой старший пюре яблочное прямо в глаз налил, младшему 3 мес. заварила ромашку и помыла глазик все ок.

умыть достаточно... ну на всякий случай глазки ватным диском кипяченой водой протереть, без фанатизма

TincaTinca
на бочок кладите малыша, иначе он может так захлебнуться - это намного страшнее...

так эт я знаю.

kljaksa_
не знать что делать????????????

а все-все-все знаете?

kljaksa_
вы серьезно или прикалываетесь? Мыть ли глаза от блевотины!!!!

а читать, похоже, не научились

Мышка-пеструшка
Умыла

вопрос:

Мышка-пеструшка
Может промыть чем-нибудь

ай-яй-яй! :)

kljaksa_
капец как можно не знать что делать???????????? вы серьезно или прикалываетесь? Мыть ли глаза от блевотины!!!!

+++++++++ :boom:

ну я в такой ситуации что смогла - убрала, остальное само потом...рассосалось

kljaksa_
поясняю!!!! если есть блевотина то КОНЕЧНО проМЫТЬ

или

kljaksa_
Мыть

? фу, какая вы злая.
промойте себе глаза, отмойте клавиатуру и подлечите нервы

Lastochka!!!
...рассосалось

впиталось

аноним
впиталось

ага впиталось и на благо ребенка пошло

аноним
впиталось

уф, а то слов подобрать не могла

ХОХОХОХ
ага впиталось и на благо ребенка пошло

не ну не тыкать же в глаз ей, что смогла - убрала

ой, девочки, извините, я так смеялась

супер позитив, спасибо !

да уж....

%)

Я бы промыла обычной водой из под крана всё лицо(с глазами вместе) и всё.

kljaksa_
капец как можно не знать что делать???????????? вы серьезно или прикалываетесь? Мыть ли глаза от блевотины!!!!

ой, а расскажите мне пжст, чем промывают глаза у маленьких детей? И как? Что протирать ватным диском от каках на ресничках - это я знаю, не шокируйтесь. А промывать внутри как?

Альтер Эго
А промывать внутри как?

Промывать внутри ГЛАЗ???!!! :shock: А вы себе глаз внутри промываете???

Альтер Эго
А промывать внутри как?

А зачем????

Альтер Эго
Что протирать ватным диском от каках на ресничках - это я знаю, не шокируйтесь. ой.. никогда этого не делала, не шокируйтесь.

kljaksa_

я в шоке, девушка только стала мамой видимо ей никто не может подсказать, спросила совета здесь...так вы на нее ведро помоев вылили.....

ТЕМА стрелки на рубашке
kljaksa_
мама

заглаживать их всетаки или нет???????????????????????????????????????????????????????????????????????  

а что ответа то незнаете на вопрос что ли??????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы