"Детский доктор"на Нагорной 46б

Доброе утро мамочки)Подскажите пожалуйста а кто нибудь наблюдается на Нагорной 46б у специалистов??как Вам там??стоит туда ходить??просто хочу туда сходить к неврологу,а то у нас на Заводской какие то бестолковые даже ноги туда не несут..Подскажите пожалуйста

мы к лору ездим, нравится, остальных не знаю

на Нагорной, не в Детском докторе, а в 11 б-це, принимает хороший невролог Соколова Мария Анатольевна, телефон 3734155....

kotenokk

Она принимает и там и там,я сейчас это уточнила)
А Вы ходили к ней???и как Вам она????

!!!юличка!!!
мы к лору ездим, нравится, остальных не знаю

+

а на заводской кто там счас принимает???? В Дет.Докторе на Нагорной раньше Шульга принимала, потом она на Титова перевелась. Позвоните, спросите про нее, может она на Нагорной опять принимает. Нам очень нравиться.

Мы только там и наблюдаемся, вплоть до педиатра (и прививки там же ставим) - ни тебе очередей, все расскажут, все покажут, посоветуют. У невролога тоже там же - Шульга Ольга Львовна - хорошая тетенька, лишнего не посоветует. Нам этот центр очень нравится - от поликлиники на Заводской практически отказались, ходим туда для галочки.

kotenokk
телефон 3734155

это тел. регистратуры или личный врача? Я хотела узнать, есть ли в "Дет .докторе" аллерголог?

В "Детском докторе" еще замечательная инфекционист-аллерголог, тоже фамилия Соколова, как зовут не помню, она там вроде одна

!!!юличка!!!
мы к лору ездим, нравится

+++++++++++++

Kuzena

Ну мы пока записались к Соколовой буду знать про Шульгу если что потом к ней)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы