игрухи своими руками.

e_katerina76
в ролевые игры дети и в школе играют.

нуу чтооо выыыы, если к 4 годам не научился в ролевые игры играть, то добро пожаловать за диагнозом к специалисту
(это был сарказм. если кто не понял)

такая приятная тема и опять срач пошел!!!!!ну что же вы ну напишите свои идеи автору,покажите свои поделки и буде!!

я сылки кидала, скажу честно - у меня руки недоходят пошить.
хотя хотела книжку из фетра своять.
но видимо пока не судьба, да и если чесно пока игрух хватает.

mymrik
т.е. в 4 года крупную уже развивать не надо? она уже должна быть полностью развита? как и мелкая?

да божешь мой, почитайте возратную педагогику к примеру, возрастную психологию. в купе с физиолгией развития, вам нужен раздел ВНД.
вот тогда в ашей голове все встанет на место.
да еще вам подойдет книга по игровым методам развития, диффектология и т.д.

тогда вам будет понятно почему в определенном возрасте определенные занятия и методика разная.
в 4 года с детками лепят, дабы усовершенствоать навыки работы кисти.

поэтому у каждоговида игрушек етсь возрастной ценз, именно когда они работают как развивающие, а не просто игрушки.
т.к. я человек шьющий, я умею ценить труд людей. считаю мамы которые сами своим детям делают игрушки -заслуживают уважения.

а что вам в этом коврике то непонравилось???? ну нехотелось маме чтоб детки её в простые бумажные ходилки игроли вот и всё у неёж 2 ребёнка вот один развивается а другой просто играет и для детей чтото новое всегда интересно маме респект!

да господи все понравилось. туд титанический.
просто это не коврик, а игра.
у меня советские в детстве были, из бумаги, сейчас все какие о скучные.
мама молодец.
просто не коврик это развивающий и все.
а потом появилась девушка и давай умничать.
что и откуда.

кстати японцы винутые на рукоделии и совместном рукодеии с детьми.вчера опять книгу смотрела с игрухами развивающими, сюной давилась.
но шить не буду точно сама.

эх, я тоже мечтаю когда-нибудь чтонибудь сшить, но пока совершенно нет времени :( , все трачу на мелкую свою, а ночами шить уже сил нет.

jane air
в 4 года с детками лепят, дабы усовершенствоать навыки работы кисти

а в 7 лет с ними лепят для удовольствия исключительно?
вы не поверите, но вы не единственный человек с педагогическим образованием. на этой чудесной ноте предлагаю закрыть разговор не по теме и вернуться к игрушкам

RitaMargarita

меня страшно вдохновили ваши погремухи, вяжу подобную мелкому, потом хвастанусь ))))

Antaliya
а ночами шить уже сил нет.

у меня только на одежду пока и силы и желание есть.
слава богу с игрухами все сложилось что особой потребности кроме как для души нет.
очень меня впечатлили ниги из фетра, где в страничках дырочки и туда же зверушек вкладывать надо
и совсем игра простая типа рыбалка

я вроде тут тоже ссылку давала на сайт где качнуть можно, там свыкройками, правда язук то корейский, то японский.
но все и так понятно.
я все коврик хотела сшить развивающий, но нам уже и не нужен как то.
а вот тканевую книжку и рыбалку очень хочу, аеще кубики, а какие там прикольные игрушки типа еды, просто очуметь
и календарь понраивлся.
двочки а ко знает, где у нас фетр цветной прикупить можно?

я в леонардо покупала последний раз, но выбор цветов не очень был

вот про что и разговор, а так хочется яркого и чтобы вот так же пошить.
надо видимо по инет магазинам прошвырнуться или на Гамме поглядеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы