помогите выбрать...

у нас мандука, но нам только 3 мес. и мы уже активно юзаем, а в 10 месяцев ребенку уже не так важно какой рюкзак, дилетант намного дешевле, чем эрго бэби и мандука, а по кач-ву вряд ли хуже

автор, попробуйте взять на прокат и решите, нужен ли он вам вообще

mamsi
а какая у вас расцветка?

бордовый у нас, ребенок - мальчик. Муж сначала бастовал, типа цвет бабский, потом понял что спорить бесполезно

kAza
каждая лягуха свое болото хвалит ;)

это точно=) я хвалю свой Понье черненький.и мне и мужу подходит.Я счастлива. Подождала неделю,зато купила дешевле чем везде.

у меня ерго беби, мне оч нравится! а кап я скручиваю в основном всегда, иногда прячу в карман, ничего не мешает.

Parawutik
Кстати насчет хипсита... Кто им пользуется- удобно ребенку на нем сидеть, не сползает ли он?

Сегодня имела возможность померять и испытать. Что-то не поняла я прикола этой штуки... Да, удобно ребенок сидит, но она у меня с тем же успехом на бедре ездит. Долго в такой штуке не погуляешь. Наверно нам еще не актуально, т.к. мы не ходим

kAza
потом понял что спорить бесполезно

Масявр
Наверно нам еще не актуально, т.к. мы не ходим

наверно. Просто сыну 1.4 почти. В коляске ездит, но надоедает уже долго сидеть. Ногами бегает... просто ппц. От меня убегает, невозможно за ручку вести. Вот я и думаю насчет хипсита... месяца 2 на него смотрю и думаю надо оно мне или перебьюсь)

Parawutik
месяца 2 на него смотрю и думаю надо оно мне или перебьюсь)

вот я так же все смотрю смотрю))) заказала на сегодня примерку))) а то действительно пока решусь деть в садик пойдет

Перебиться то конечно можно и без чего угодно, но вот именно, когда ребенок уже старше полутора лет рюкзак или любой другой слинг необходимы, так как редко но метко получается: вы наверняка видели мам, которые корячатся тащат своих больших заснувших детей:( удержать такой вес руками уже, поверьте, не так уж и просто. Можно, конечно, всячески не допускать такой ситуации: гулять во дворе, спать строго по часам и тд...Но для меня это нонсенс вообще...Я куда угодно и когда угодно...а большого ребенка двух лет уже даже от машины до крвартиры не могла унести - слинги выручали.
Тем, кто считает, что тяжелых детей они носить не будут - вариант рюкзак на спину! Так сможет "унести" даже самая хрупкая слабенькая мама:)
ПС: то есть на спину можно все что угодно, и слинг-шарф, и сск, просто это требует навыков. Но легко однозначно.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 11:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы