помогите выбрать...

Девочки помогите выбрать пожалуйста...сыну 10 месяцев сам еще неходит и в коляске не сидит. спина отваливается уже. решилась на эргорюкзачок.
не поздно ведь еще? пишут что и в 2 года носят.
остановилась на двух моделях эргобэби и мандука. какой удобнее?

мне кажется оба хорошие удобные рюкзаки,померьте и тот и тот, какой вам удобней будет тот и берите ;)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 13:07

может кто магаз посоветует где померить можно?
а то с моим шилопопиком в интернете только с сотового сижу толком не поискать.....Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 13:36

я в вашей ситуации купила слинг-шарф. Удобнее всего был (амаэру был уже до этого и слинг на кольцах). Удобнее всего шарф был, нагрузка распределяется очень равномерно. ребенок крупный

famama.ru - здесь конечно нет тех моделей, которые вы указали, но есть другие ничем не хуже, а по цене значительно ниже
я согласна с мнением, что слинг-шарф распределяет нагрузку, но его вряд ли папа согласится носить, а эрго - без проблем

mamsi
а такое приспособление кто-нидь пробовал?

хипсит - это временно посидеть ребенку... гулять в этом вы не сможете..

Beatus Tigris
мы тоже ровно в 10 месяцев рюкзак освоили

а сколько ам сейчас? просто боюсь что не долго попользуемся...

у меня

mamsi
эргобэби

не нравится то что капюшон не прячется совсем..
подумываю вообще обстричь его
но у меня просто капюшон другого цвета нежели рюкзак вот и не нравится (
вот пример только у меня рюкзак бордо...

mamsi
а сколько ам сейчас?

не сильно больше)) 3 недели мы в рюкзаке гуляем))
но я думаю, что до конца лето мы его точно проюзаем.. и в отпуск на юг тоже возьмем

chestnut
у меня
mamsi
эргобэби
не нравится то что капюшон не прячется совсем..

а у меня Диллетант. и капюшон отстегивается ;)

дочке 1,3 - бывает что в эрго ходим,но уже тяжело - мне.
в любом случае при покупке надо примерять - и вместе с ребенком

Мы тоже на famama.ru брали. Очень уж понравились их джинсовые рюкзачки с надписями. У меня тематический "своя ноша не тянет" По цене у них очень доступные вещи. Еще мерили Понье и дилетанте, но выбрали Мамулю-красотулю джинс за лучшее облегание спинки и удобный пояс. На счет возраста: мы Вас старше и ездим много еще на маме. Подруга у меня в 2.5 носит, правда уже редко. Когда срочно куда-то бежать надо.

mamamilk
Мамулю-красотулю джинс

у знакомой такой...я вычитала что их проверяют расстегивая пояс и если деть остался на маме не выпал то положение правильное не сидячее...с этим рюкзачком у нас так не получилось... :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 15:36

Мамочка, ну что же вы на дитятке-то эксперименты такие ставите :=-O:
вам тако-ое могут насоветовать, эрго - они и есть эрго
просто заказжите несколько рюкзачков на выбор - померийте и берите тот, в котором и вам и малышу комфортно

mamiko
берите тот, в котором и вам и малышу комфортно

дак вот знать бы как оно должно быть это комфортно
боюсь не пойму

mamsi
дак вот знать бы как оно должно быть это комфортно
боюсь не пойму

Верите - нет, померяте сразу несколько моделек и поймете:)
Во всех магазинах по нескольку штук привозят.
По представленным рюкзачкам могу сказать, что понье действительно малипусенький. Эрго бэби довольно объемный, маленькие детки бывает с головой уходят. Как аналог эрго бэби можно айлавмам рассматривать.
Мамуля-Красотуля дизайн на любителя... А так джинсовые удобные рюкзачки.
У дилетантов выбор большой разного кроя, опять же мерить надо. Но эти-то наши родные, тч с выбором проблем нет:)

Ну и постараюсь предотвратить ругань разных пиарщиков (как было в темке недавно)
Вот магазы в которых есть эрго-рюкзачки
mama-kenguru.ru
eduvsumke.ru
famama.ru
slingoboom.ru
u-baby.ru
mon-bebe.ru

Давайте жить дружно! Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 17:10

Alena888Alena
в любом случае при покупке надо примерять - и вместе с ребенком

Однозначно!!!!
У меня сын тоже в коляске не сидит. Но с таким же успехом он не сидит и в Мандуке. Лежат на полочке и ССК и эрго ;)

Лилит_М
Но с таким же успехом он не сидит и в Мандуке

а сразу не сидел? то есть при примерке сразу понятно будет?

у меня эрго бейби керриер, но нам всего 3,5 мес и я счастлива!!! ;)
хотя каждая лягуха свое болото хвалит ;)

mamsi
а сразу не сидел? то есть при примерке сразу понятно будет?

Я свой достала, думала его в поездку вместо коляски взять. Мне хватило дойти из комнаты до кухни, чтобы понять, что ребенок сидеть там не будет и что спине не особо-то и легче))

kAza
эрго бейби керриер

вот я тоже к нему склоняюсь...а какая у вас расцветка?

У меня Амаэру. Очень довольна. Капюшончик прячется в кармашек. Ребенку и маленькому (4.5 мес.) удобно и большому (1.4) сейчас.
А там на самом еле нужно померить несколько моделей.

Кстати насчет хипсита... Кто им пользуется- удобно ребенку на нем сидеть, не сползает ли он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы