Кортексин?!

zdetstvo_e_a
Есть в Москве, Питере, Казани....на территории УРФО только... напишу в личку

Очень интересно, конечно... Вы сюда зарегистрировались для рекламы своего центра? Эксклюзивно и не всем доступно.
Да вот только что делать тысячам ребятишек, у которых проблемы, но которые не могут пройти лечение у вас? А доказательства эффективности имеются? И что, вот исключительно гимнастика и никаких лекарств? При серьезных проблемах нужно задействовать все методы, в том числе и лекарственную терапию, тогда и эффект будет лучше, имхо.

RitaMargarita
А вообще зачем таким крошкам ставить кортексин?

наверное за тем же что и остальное лечение, чем раньше начнете, тем выше шанс что компенсируется.
я сделала все что говорил невролог - результат такой. что моемй ребенку к нему больше не надо идти, а девочке, что вместе рожали тот же диагноз ставили, она ничего не делал.
азницу в развитии детей видно сразу.

RitaMargarita
Я вот старшему курсами ставлю, но у него тяжелое нарушение речи

вот мамы и занимаются лечением на ранних стадиях, что бы потом не пришлось лечить

RitaMargarita
А вообще зачем таким крошкам ставить кортексин?

а вот затем, чтоб не было потом

RitaMargarita
тяжелое нарушение речи

;)

Митридат
эх, если б кортексин действительно предотвращал ДЦП - цены б ему не было....

и не говорите... И стОил бы он... %)

Маютка
Очень хочется, чтобы все детки были здоровыми!

а еще что бы у мам деток маразма в голове не было, типа само пройдет..
или ой это они всем пишут, но веть у Иван иваныча само прошло же...

мышка-малышка
еще что бы у мам деток маразма в голове не было, типа само пройдет..
или ой это они всем пишут, но веть у Иван иваныча само прошло же...

Да ужжжж.... А то все пишут "отстаньте от ребенка, это все вариант нормы, не фиг лекарствами пичкать" - а потом локти кусают... Или гордятся. что ни одной таблетки не давали (из выписанных), а потом ребенок в 6 лет полалфавита не выговаривает и понятия путает... :(

ага, я вот сегодня у невролога оправдыввлась что я точно все сделала, она не в духе была, атк о тека нормальная...
я грю но не само же за месяц все испраивлось...

мышка-малышка
чем раньше начнете, тем выше шанс что компенсируется.

и если бы еще кортексин как то влиял на речевое развитие

Митридат
цены б ему не было....

ну атк можно ничгео не делать,е сли не влияет...
оставить как етсь и все.
грустно читать такое...

идеальных лекарств нет, надо еще с рождения с малшыом разговаривать и тогда будет результат.
а все что касаемо неврологического - так ясчитаю надо обязательно лечить и делать,е лси етсь хоть 1 шанс из ста что поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы