Pampers Sleep&Play кто пользовался ?

тоненькие подгузники хорошие, только слишком ароматизированные, впитывают отлично. брали в свое время огромные 2 упаковки, сменили потому что хотели попробовать что то еще.

с рождения пользовались только мерисами, т.к. мой аллергик, потом пробовали подыскать что-то подешевле, почти все перепробовали, подошли только слип энд плей, пользуемся больше полу года, все отлично.

раньше не пахли. покупала их только на ночь, в этом случае на нетянущиеся липучки все равно

Со страшим ребенком перепробовали много всего, остановились на этих - слип энд плей -
тонкие, впитывают хорошо, дешевые, запах есть, конечно, но не критично.
Второму только их и покупали.

кстати актив бэйби тоже воняет так же... %) химией какой-то. выкладываю проветриваться

ряженка
раньше не пахли

FFluff
кстати актив бэйби тоже воняет так же...

это они теперь типа с ромашковой пропиткой, которой раньше не было %)

Ворониха Настасья
мы только их и покупаем

нам нравится....
дочь правда пока только лежит или в люльке полусидя (нам 4,5) - а там посмотрим

по возможности вообще с голой попой валяемся, особенно сейчас, когда жарко

мы всегда ими пользуемся.

как не тянутся??? пошла проверила- тянутся у нас липучки...но у нас еще 2 размер,может от этого зависит???? а хаггисы синие-фу,толстые итак,а после пописов,так вообще жесть......и не тянутся точно... слип & плэй нормально нам,мы не притязательны...нам и Ашановские подошли,и Памперс премиум нормально))))))))))))))))

ими только и пользовались, т.к на мой взгляд-они самые тоненькие и мягкие! Все остальные мне казались в сравнении-картонными!!! %) и еще-от других были сразу опрелости. Сейчас малышка ползает активно-стали брать актив беби..Довольны

Отличный эконом вариант.Нравились тем что тонкие и кирпичом между ножек на садятся

777
за эту цену лучше хаггисы синие взять.. земля и небо...

вот на них то мы и получили жесткие опрелости гумно несусветное, они и дешевле памперсов, есле че

перешли на них где то с 5 месяцев (до этого хаггис классик использовали)...устраивают всем и полностью подходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы