Помогите советом - свекровь глазит ребенка???

Идизюда
никому не странно, что ни у кого мамы ребенка не сглаживают, а свекрови каждая так и норовит это сделать?

У меня мама "сглаживала" в свое время Придет, натискает, натетешкает, наиграет... режим сна-бодорствования - побоку, в результате - рев на полночи

у меня сын орет после того как мы к свекрови в гости сходим, причем отношения у нас сней вежливо-нормальные, у нее ребенок и играет, и кушает и спит, а дома к вечеру орать начинает.Сначала не могла понять в чем причина плача, а потом уже начала сопоставлять, как от нее придем -так рёв, я его теперь сразу по приходу домой умываю святой водой и своим подолом изнанкой вытираю, помогает.
А какое отношение у свекрови к ребенку? Она его любит?Или нет, если на руках 2 раза держала всего?

Lyoka12
умываю святой водой и своим подолом изнанкой вытираю

:=-O: до чего только люди не додумаются
а чем вытирать, если мама в основном в топе и брюках ходит?

Ольха_Уральская
а чем вытирать, если мама в основном в топе и брюках ходит?

Топом.

Летний дождь
ребенок очень хорошо чувствует ваши эмоции, поэтому когда при виде свекрови у вас возникает негатив - ребенок так же беспокоится! НЕ путайте отношения свекровь-невестка с бабушка-внук

+1

и еще в этом возрасте у всех деток есть проблемы с ЖКТ, колики, газообразование, тем более у вас прикорм.
Это все наблюдается как правило в вечернее время, где-то с 19.00 до 21.00. Обратитесь к доктору, он вам пропишет капельки от газообразований, теплая пеленка на животик и свежий воздух в вечернее время...

И не надо наговаривать на свекровь.

Lyoka12
теперь сразу по приходу домой умываю святой водой

мы умываем водой из под крана тоже помогает :)

Lyoka12
у нее ребенок и играет, и кушает и спит, а дома к вечеру орать начинает.Сначала не могла понять в чем причина плача, а потом уже начала сопоставлять, как от нее придем -так рёв

Напрашивается вывод, что ребенок сравнивает - и сравнение не в Вашу пользу

у меня после прихода свекрови ребенок не спит 2-3 дня нормально и днями целыми орет, что сил нет. тольк4о гна руки бери и ходи. а мы не маленькие 1.5 года.если она приходит утром, то спит днет максимум 30 мин, а укладываемся мин 40. а ночью орет и вскакиваеит в 6. когда не приходит долго, все нормализуется и мы днем спим часа по 3-4 и засыпаем быстро и ночью спокойно, ит не раньше 8 встает. и днем нормально все. вот сегодня и задумалась уже. мужу не скажэешь. он все неадекватно воспринимает. но как тогда тот факт что живя у нее(на всемя нашего ремонта) ребенок ночью (в год) просыпался 2-3 раза и ел и вскакавал в 6, а переехав, на с лед день проспал до 8 и больше ночью есть не стал и просыпаться тоже.вот верь или не верь. (отношения у нас с ней условно нормальные- всегда лезет с оветами которые у людей на остановках спрашивает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы