Помогите советом - свекровь глазит ребенка???

Девочки,не знаю что и думать!Нам 1,5месяца,живем со свекровью!У нас с ней отношения не ладятся!После роддома внука на руках она держала 2 раза и все 2 раза он у нее орал!!!А сейчас совсем непонятно:стоит ей прийти с работы и что-нибудь сказать, как ребенок начинает орать (хотя весь день был спокойным),бросать грудь,не брать бутылку(мы на докорме) и просто верещить часа по 2,пока она спать не ляжет!!!Их 3 дня дома не было на праздниках - я сына не узнавала - улыбается спит и днем и ночью,разговаривает,кушает хорошо!Сегодня они приехали домой к вечеру и началось...Что это,сглаз???Что делать?

Natalia87
Что делать?

Купить или снять квартиру и жить уже отдельно %)

Купите малышу амулетик от сглаза.Водой святой умывайте когда кричать начнет.Дети чувствуют отношение к себе.У вас со свекровью хорошие отношения?

Natalia87
У нас с ней отношения не ладятся!

ребенок очень хорошо чувствует ваши эмоции, поэтому когда при виде свекрови у вас возникает негатив - ребенок так же беспокоится! НЕ путайте отношения свекровь-невестка с бабушка-внук! ;)

Нет у нас с ней отношений!Мы вообще практически не общаемся

Варианты:
у нее парфюм с резким запахом;
она шумный человек, который резко двигается;
у вас с ней напряженные отношения, и ваш ребенок считывает ваше состояние.

это скорей всего ваша реакция на свекровь.передается ваше состояние ребенку.А если думаете ,что сглаз,положите под матрасик соль в платочке.

Была похожая ситуация, как только приходит свекровь в гости (берет на руки уси-пуси,какой хороший ребенок и прочее) у ребенка начинался крик и слезы, и после ухода я его долго не могла успокоить. Хотя свекровь милейший человек :dontknow:
После 6 месяцев прошло.
Я конечно не верю во все сглазы и прочую ерунду, но амулет на кровать повесила, булавку на одежду прикалывала и умывала ребенка после каждого ее посещения

а у меня у самой на свекровку такая реакция была. была берменна, срок еще небольшой, у свекровки юбилей, родня то се, она все растрещала что сноха беременна. ночью у меня давление подскочило до 200, в роддоме перед родами уже лежу, все в норме, приехала свекровь, все опять давление подскочило. И с сыном так же было, только придет глянет, орал как резаный

Танита И с сыном так же было, только придет глянет, орал как резаный

И как боролись с этим?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 20:33

Калинкина
Я конечно не верю во все сглазы и прочую ерунду, но амулет на кровать повесила, булавку на одежду прикалывала и умывала ребенка после каждого ее посещения

:hihiks: нифига себе вы в сглаз не верите. Что же вы бы делали если бы верили? Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 20:36

tatiana7
это скорей всего ваша реакция на свекровь.передается ваше состояние ребенку

+10000
Понимаю вашу мнительность относительно сглаза, сама такой была. Повяжите ребеночку на ручку красную ниточку (мулине или шерстяную), это отвлекать будет людей (у меня все интересовались что за ниточка, а о ребеночке "забывали") :)

Лесная Нимфа
Повяжите ребеночку на ручку красную ниточку

еще видела на машины на выхлопные трубы привязывают. 3 года когда периодически видела сие творение, мучилась вопросом нафига, пока не дотумкалась в инете посмотреть, оказалось от сглаза.
Так навеяло, кто ребенку, кто на машинуСообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 21:34

семьи нет, пока живут с родителями
причем тут сглаз

Летний дождь
ребенок очень хорошо чувствует ваши эмоции, поэтому когда при виде свекрови у вас возникает негатив - ребенок так же беспокоится!

++++++++++++

мдя...представила себя на месте свекрови...живет под боком не очень приятная невестка, придет вечером с работы уставшая - а тут деть орет по три часа, еще и на форуме во всех грехах обвинили...я б на ее месте бы точно кого-нить сглазила Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 22:47

Natalia87
!Мы вообще практически не общаемся

sociable
ваш ребенок считывает ваше состояние.

выводить своих тараканови искать себе жилье. А то мало того, что в ее квартире вы ее игнорите, еще и фигню всякую сочиняте

Азазель
делайте приятное свекрови -найдите себе жилье и будет всем счастье

лучшее средство от сглаза - жить отдельно.
сочувствую вашей свекрови, жить с семейством сына, с невесткой, которая даже и не пытается наладить отношения и успокоить ребенка, чтоб он не орал вечерами - нелегкое испытание...

А у меня бабулечка любимая на ребенка странно действует.... Ребенок весь в слезах как домой приедем и не засыпает пока святой водой не умоем. Я прям и не знаю как быть, хоть не езди туда :(

mamusenka
не засыпает пока святой водой не умоем

Попробуйте заменить на обычную холодную воду... и валерьянку маме ;) Масса впечатлений - вот ЦНС и не успевает их переварить ;)

caldina
вот видимо у человека энергетика такая позорная.

Да не похоже, что отношение мамы к свекрови было нормальным.

никому не странно, что ни у кого мамы ребенка не сглаживают, а свекрови каждая так и норовит это сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы