кабачок в 3 месяца не рано для ознакомления???

Рано.

нам тоже 3 - полное гв, рост 60, вес 6200, перерывы в еде 3-4 часа, как получится, едим не более 5 минут всегда(!), но я даже не имею мысли ребенка начинать кормить еще чем-то кроме молочка, я считаю, что у нас и так все отлично! автор, поменяте свое мнение, большинство считают, что у вас все хорошо!

мы 62см и 6200. тоже 3 мес. рано пока для прикорма.

:)

кормите пока кормится...
как я завидую мамам на ГВ...
ночью титю дал и все...
а у меня забег сшибая углы до кухни... и поехать куда с собой столько всего надо взять...

jane air
ночью титю дал и все...

ночью не просыпается на кормежку, спим всю ночь на пролет

аноним
ночью не просыпается на кормежку, спим всю ночь на пролет

щас народ еще больше завидовать начнет!
нас же таких мало, кто ночью ляльку не кормит (старшего я два-три раза за ночь кормила)

%) даже мысли не было в 3 месяца чем-то пичкать ребенка.Он же маленький еще!

аноним
спим всю ночь на пролет

на тите мы тоже спали... а сейчас... не спим без еды.
вот отучаемся...

аноним ночью не просыпается на кормежку, спим всю ночь на пролет

нам тоже 3 месяца, мы тоже ночью вообще не кушаем и весим 6200. рост 62,5. так что не переживайте. Ранний прикорм вреден для ребенка. Деток кто на ИВ начинают прикармливать с 4х месяцев, на ГВ с 6ти

аноним
3 мес- 6 кг

мы 4 мес. 6100.... кабачок дать-не ? (шучу ес-сно)

jane air
на тите мы тоже спали

без нее, первое кормление с 6.30-7.00
Спасибо ответившим

мы на смешанном были. прикорм стали вводить с соков после 5 месяцев. прибавляли стабильно кило в месяц. и до, и после введения прикормов.
имхо - 3 месяца - рано. смысла не вижу.

в 3 месяца ребёнок и есть то наверное не будет. Уплюётся весь.

аноним
получается если по требованию то сосет раз в 4 часа, а то и длительнее интервал бывает, и не более 5 минут

Если мама считает, что ребенок кушает редко и мало вес набирает, то можно самой прикладывать к груди каждые 1,5 часа. Молока станет больше, и прибавки будут большие.

аноним
рост 60

аноним
3 мес- 6 кг

в таблицах нормативов в 3 месяца при росте 60 см средний вес 5,5 кг
вы - гораздо выше среднего :)

ФИШь
кабачок дать-не ? (шучу ес-сно)

и сразу на полкило плюсом добавите
то же шутю...

аноним
без нее, первое кормление с 6.30-7.00

так я имела ввиду когда титю кушали, так же как вы - кормились в час ночи и потом в 6 утра.
но молока мало, пришлось на СВ перейти, потом после тити бутыль брать не хотел, пришлось цедится.
то что у меня малыш за 5 минут съедал я по 15-20 цедила... и так 5-6 раз в день, абзац короче.
до двух дотянула, что бы имунка заложилась и бросила это дело...

stardigger
прикорм стали вводить с соков после 5 месяцев.

%)
какие соки в 5 месяцев? ну пюре фруктовое куда не шло, воовщи вареные. ну каша безглютеновая..
я сок не раньше года вообще давать буду, самый последний.
и вообще в соках смысла не вижу... лучше уж пюре тогда...

Ольха_Уральская
то можно самой прикладывать к груди каждые 1,5 часа

аноним
по требованию то сосет раз в 4 часа

аноним
а если чаще то начинает очень много срыгивать

ответы понятны, будем еще месяца 2-3 терпеть, грудь пуста висит как мочалка уже ,но видимо дочь устраивает это

jane air
jane air
мама

согласна с этим

Подождите месяца 2 как минимум. Нам 6мес и неделя. вес 6600. И мысли не было раньше 6мес давать прикорм. Начали есть неделю назад кабачок.

аноним
пока отставить этот вопрос

jane air
но молока мало, пришлось на СВ перейти, потом после тити бутыль брать не хотел, пришлось цедится.
то что у меня малыш за 5 минут съедал я по 15-20 цедила... и так 5-6 раз в день, абзац короче.
до двух дотянула, что бы имунка заложилась и бросила это дело...

с какой гордостью е мое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы