Коляска

У меня Everflo в варианте LUXE, только складывается книжкой а не тростью. Купили когда ребенку 3 мес. было. Плюс коляски в том что из прогулки делается люлька лицом к маме, и коляска входит в очень узкий лифт. Недостатки: амортизации нет (в прогулках ее чаще всего и нет), весит около 9 кг , не регулируемая ручка ( для меня ручка высоко, кисть устает очень быстро), постоянно задеваю при ходьбе ногами перекладину (тормоз), муж вообще катит коляску идя сбоку (ноги большие, на коляску практически наступает), тяжело заезжает на бордюры, даже маленькое препятствие ели ели проходит, с очень большим усилием нужно надавить на ручку чтобы поднялись передние колеса. Через месяц после покупки Everflo купили Maclaren TX, небо и земля.

у меня вот такая геоби, хорошая коляска. Легкая, компактная, недорогая. Правда не трость, но в багажник точно входит, и много еще места остается

Атаська
весит коляска 9 кг

очуметь... уменя жане слалом столько весит, на 500 гр. тяжелее.
купите тогда жане номад, 6,5 кг.
хорошая ручка, легко складывается-раскладывается. широкое сидение для маолыша.
и колеса не мизерные, куда лучшая амортизация чем у трости.

У меня everflo pp04 luxe . Купили 3 недели назад. Если что интересует пишите в личку, отвечу. Коляской довольна, это аналог peg perego pliko. Если вы не планируете ездить в ней зимой, а летом по асфальту, то всё о'к! А в варианте люльки я кладу матрасик . Что касается тряски, то мою дочь она только убаюкивает.

нам тоже 3 месяца, купили макларен техно хt очень довольны. легкая и когда ребенок спит, то можно капором закрыть почти до ножек. спальное место очень длинное и горизонтально спинка. правда денег отдали 11900р. но везде эти коляски дороже, мы купили на р.люксембург 34

нувола
3 месяца, купили макларен техно хt

:=-O: вообще-то это трость для детей с 6 месяцев...у нее ж амортизации практически нет, моего 1,5 летку то в ней потрясывает...надеюсь вы в люльке маклареновской возите ;)

нувола
денег отдали 11900р. но везде эти коляски дороже, мы купили на р.люксембург 34

там вроде никогда макларены не продавали :) а я купила за 10900
и кстати в мазе они стояли 12000...так что цена одна...в доце они стоят за 12400

Panda2005
это трость для детей с 6 месяцев..

;) да весь мир в тростях с рождения возит:)

котёнок™
весь мир в тростях с рождения возит

но это отнюдь не значит, что это есть хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы