Коляска

Девочки подскажите пожалуйста! Собралась покупать коляску прогулку, хочу трость, но лялику всего еще 3 месяца! Но у меня щас geoby c706, она большая и тяжелая, с ней не в магазин не поедешь, ни на отдых, ни в парк. Присмотрела в инете Everflo PP-04, у кого-нибудь была такая или нет?? Посоветуйте для такого возраста какую лучше будет взять... а то я всю голову уже сломала... %)

У нас тоже геоби, правда нам 7 месяцев. Есть трость. Так вот ее использую только если еду в ТЦ на машине. В магазины рядом с домом и на длительные прогулки хожу именно с геоби, потому что амортизация несравнима с тростями, и думаю до осени в ней и проездим. У нас дороги не самые ровные, а у вас лялечка еще маленькая, в любой трости вас будет трясти. Если хотите коляску полегче, то вам в принципе тогда геоби надо менять на другую, прогулочную. Трости они почти все рекомендованы с 6 мес

Так-то мне наша геоби тоже очень нравиться,около дома-то мы тоже все на ней катаемся, но вот в тот же ТЦ на ней совсем никак, она не помещается даже в мой багажник :) поэтому и хочу что-то поминиатюрнее и полегче, но конечно с комфортом для ляли моей, но и чтобы потом на ней кататься еще можно было когда подрастет

А слинг или рюкзак не пробовали использовать для таких поездок?

ну вот как обычно...
чем думаем когда колясон покупаем.
к вашим претензиям надо что-то было подороже покупать, из анодированного алюминия. и смотреть как складываься будет, чтоб в багажник влезла...
ну или как хвалят тутис зиппи из недорогих.

у меня проблемы со спиной после родов, врач мне не рокомендовал их носить :(

У нас вот в трости и амортизация есть на задних колесах, и положение спинки в горизонтальное практически раскладывается, но все равно я не могу с ней гулять часами по улицам пока, мне кажется ребенку комфортнее с мягкой амортизацией которая у геоби

А какое у вас кресло в машине? Есть вариант купить тогда такую трость, на шасси которой крепится ваше кресло, и в ТЦ ездить с ней. А именно как коляской будете этой тростью пользоваться уже на след.год

у меня муж коляску покупал пока я в роддоме лежала на свой вкус :)

Атаська

А у вас какая коляска-трость?

Кстати мы первые месяцы на геоби ездили по ТЦ, как она не помещается у вас в машину, шасси в багажник а короб в салон

У меня обычное авто-кресло Мишутка, нам на кашу подарили :)

у меня маленькая спарк и в мой багажник не момещается, пробовали :)

у нас АВС Дизайн Амиго

И как вам она нравиться?? А про Everflo PP-04 LUXE ничего не слышали?

вот живая фотка, если интересно

Меня устраивает она. Про Еверфло читала в свое время, это чей то аналог, помоему инглезины. Я сразу не рассматривала полностью сдвоенные все колеса, т.к. по отзывам они больше гремят, у некоторых крутятся в разные стороны. Я когда выбирала трость столько информации обо всех колясках перелопатила, что каша в голове, уже не вспомню у какой какие недостатки ;)

Если вы для себя решили что вам нужна все таки трость, езжайте в магазин и выбирайте, сейчас самый сезон, их полно всяких разных. Иной раз может понравиться то, на что в инете даже и внимания не обратили

Вот и я так же уже дней 5 сижу инет листаю, все жу сайты наверное пролазила! :) А она у вас не очень тяжелая? И колеса спереди не очень маленькие идет хорошо? а спинка полность опускается в лежачее состояние? внешне она мне очень у вас понравилась!! Как считаете могу я возить по магазину в ней свое чадо? и иногда в парк погулять съездить?

да, наверно так и сделаю в ближайщие выходные :) Сласибочки за совет ;)

Вот темка есть на материнстве [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]тут[/a]
там написаны плюсы, минусы. я там тоже оставляла свои отзывы, если есть желание посмотрите. весит коляска 9 кг, сама взвешивала на весах
почитайте еще соседние темы там, они сейчас почти все о тростях :)
буду рада если чем то помогла ;)

Если интересно, то мы купили недавно совему реб жетем сидней. Нам ее больше всего рекомендовали в магазине для маленького реб. Нам почти 5 мес, т.е. гуляем лежа. Но она не трость, трости длинные и полее жесткие, и одной рукой неудобно вести. Мы живем в поселке недалеко от е-рга, асфальта ОЧ мало. Мягко идет, у нее шасси само мягкое, даже реб качать на месте можно. Что только непонравилось: маленькая корзина (я привыкла по магазинам ходить с трансф, туда накидаешь всего и хорошо), и небольшой козырек у коляски, светит солнце когда реб лежит если ехать на солнце. У нас начинает капризничать от солнышка. Складывается супер. В любой багажник войдет, даже на переднее сиденье на коврик ставили. Не знаю сколько продюжит правда на нашей дороге.

Прогулочная коляска типа "трость".
Производитель: Китай
Код: 00000871749
1450р

Характеристики коляски Modern А25 А:

• Восемь колес диаметром 15 см.

• Разъемный поручень.

• Поворотные ручки для мамы.

• Козырек.

• Три положения жесткой спинки.

• Легко складывает и раскладывается.

• Занимает ало места.

• Особенна удобна в тех случаях когда приходится часто расладывать и складывать, например при пользовании транспортом.

пишите подскажу где найти
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы