не хочет гулять в коляске!!!!! как быть?

yluia2010
Еще подскажите что такое эрго

магазинов много:
едувсумке, фамама, слингобум
посмотрите что понравится закажите на примерку привезут после примерки и выберете.
ну и по цене.. от бюджетных типа айлавмам, понье средняя цена и дорогие эрго бэби и мандука
на картинках по порядку мандука, эрго бэби, понье

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 17:02Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 17:03

yluia2010
Как детки спят в эрго? Спина не отваливается?

если правильно одет рюкзачок то не отваливается)

И до какого возраста он нам прослужит интерессно? наверно когда ребенок начнет ходить он уже не пригодится?

К вышеперечисленному добавлю еще Mama-kenguru и u-baby
Определяйтесь исходя из бюджета и расцветок, заказывайте нсеколько и меряйте

yluia2010
до какого возраста он нам прослужит интерессно?

Лет до 3-х;) Думаете, когда ребенок пошел он пошел сразу далеко и быстро? Как бы не так...

Митридат
конечно, возрастное - вырос у вас ребенок, вот и все.

а у меня детю 3 месяца и в коляске лежим с переменным успехом, первые2 месяца орали на всю округу, иногда даже гулять не ходила из-за этого, а сейчас иногда спим в колясочке отличненько, но чаще - на руках у меня 7,5 кг и впереди коляска едет %) я умираю от усталости, зато детю все нравится
Жду когда будет хотя бы 4 месяца - эргорюкзачок куплен уже 2 месяца назад :)

tata55
только вот слинг не нужен вам (по крайней мере на прогулке)

tata55
можно приобрести эрго

в чём разница?

Мой ребенок практически перестал спать и лежать в коляске в 4 месяца, пришлось продавать люльку и покупать прогулку, в прогулке более-менее какое-то время он выдерживал потом на руки залезал, какое-то время я его носила на руках, хотя купили ЭРГО в его 4 месяца, но у него синели ноги в нем аж до 9 месяцев, а в 9 месяцев его уже было тяжело таскать, а потом он побежал и коляска совсем стала не нужна, в 1,5 года продали ее.

кисюш@
на руках у меня 7,5 кг и впереди коляска едет я умираю от усталости, зато детю все нравится
Жду когда будет хотя бы 4 месяца - эргорюкзачок куплен уже 2 месяца назад

Вам можно в шарфе гулять. Очень удобно и не надо ждать 4х мес :)
Вот моя месяца в 3 что ли...

кисюш@
Жду когда будет хотя бы 4 месяца - эргорюкзачок куплен уже 2 месяца назад

А почему сейчас не пользуетесь эрго? Ведь в них можно носить и новорожденных.

Я до сих пор коляской не пользуюсь. Год и три. Слинг наше всё. А в песочнице сын месяцев с 6-7 уже ковырялся.

Рассказываю как мы гуляем :). Нам тоже 9 мес. Выходим на детскую площадку (едим на нее в коляске или на ручках, ладно хоть не далеко). Я сажусь на лавочку с такими же мамашками, а ребь стоит на лавочке, потом на земле, держась за лавку. Минут 30 так развлекаемся. Потом качаемся на качельке, потом ползаем по лесенке (я ставлю по очереди на каждую ступеньку), потом кормим гулей, а потом идем в песочницу (туда в конце, т.к. вытащить от туда можно только с ревом). Он там и ходит, и ползает %) и даже лежит . Потом вытираем ручки влажными салфетками и довольного уставшего ребенка сажу в коляску и мы еще час гуляем в колясочке глазеем по сторонам, а я болтаю с подружками :P
Гуляем 2 раза по 2 часа, иногда можем и больше ;)

Думала меня эта тема не коснется, а фиг. Отказываемся сидеть в коляске Вчера еле до дома дотопали с прогулки ибо мы шилопопили и и не спали, хоть и сильно хотели. Буду гулять с эрго когда одна, и пробовать сажать в коляску,когда бабушка или папа будут рядом :)

lisiWa
Поэтому ту штуку которая между ног должна застегиваться я перекинула через перекладину...

ага, я тоже перекидывала, ладно хоть во время поймала дочь, мы эту штуку отпинали ногами и расстегнули в итоге

Уши
Я сажусь на лавочку с такими же мамашками,

у меня такое чувство что я живу в резервации - вокруг ни одного детя с мамой на площадке, даже в соседних дворах, все с колясками и маленькие совсем. %)

Уши
а потом идем в песочницу

а мы все съест пытаемся, не рискую в песочницу сажать, тем более в нашу, которая находится рядом с несанционированным местом выгула собак :)

У меня дочка с 3,5 месяцев отказалась ездить в коляске, на руках приходилось таскать на прогулки, потом в эрго ездила, потом прогулку купила с возможностью полного раскладывания спинки-тоже не помогло.... Ближе к году стала более-менее в коляске сидеть, хотя и сейчас бывают протесты у неё против коляски (1,4 года).

В эрго проще и быстрее достать или посадить малыша обратно. Есть еще большой плюс - эрго может носить и папа, редкий папа согласится слинг на себе регулировать :P

У нас такой периодбыл как раз в 6месяцев, само прошло. Сейчас нам 8гуляем в коляске. Надо только переждать.

чача
К тому же он на коленях то долго не сидит, все надо куда-то идти и все смотреть

Ну так и отпустите ребенка, мой в 9 мес. в песочнице ковырялся, и велик купили все лето только на нем ездили, а в 10 мес. вообще из дома сбежал (частный дом)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 16:24

для начала отключить капс.
как вариант сменить коляску, одевать по погоде и думать что ребенку не нравится и почему

yluia2010
И до какого возраста он нам прослужит интерессно? наверно когда ребенок начнет ходить он уже не пригодится?

моя ддо сих пор с радостью ездит в нем.уже 1.6 года.
В 10 мес у нас был период,когда дочке надо было самой ходить и все смотреть,но она ходила только за руку,здесь помогали вожжи,погуляли так 1-2мес в парке, потом заново начала в коляске ездить.

AlishaGrigoreva

у вас кнопка капс-лока залипла?

мой в коляске сидит минут 15-20, в хорошем настроении если. этого хватает , чтоб добежать (именно добежать) до магазина. старший рядом вынужден соблюдать темпы передвижения)
на прогулке уже давно тусим в песочнице, на горках, качелях и т.п.
если старшему надо на велике поехать кататься, то эрго. или до стадиона резвой рысцой, пока сидит в коляске. старший рядом на велике также резво. а там уже один круги наматывает велосипедные, второй ковыряется в травке :)

со старшим после года тоже коляска была для единичных случаев использования.

к слову.. пробовали ездить лицом к маме, скандал начинает быстрее.

моему тоже 9 :)

я начала замечать что у меня плохо ребенок в коляске сидит когда спать хочет и ей там не удобно не пошевелиться особо,а так она у меня высыпается я кормлю и идем гулять и нормально сидит по сторонам смотрит
а пустышкой пользуетесь?
коляска с перекидной ручкой,ко мне лицом хуже сидитСообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 17:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы