не хочет гулять в коляске!!!!! как быть?

Подскажите как быть! Ребенок в 9 отказывается сидеть в коляске!!! Только сажу в коляску - в рев, приходиться брать на руки и гулять на руках. До этого гуляли нормально, сидел и спал в коляске (у нас Капелла 901 - лицом от мамы). Как дальше то гулять? На руках уже сил нет сына нести в 9,5 кг и коляску везти. Нужно было покупать коляску с перекидной ручкой? Или это не от коляски зависит? Игрухи не помогают, сразу скажу.

Гулять на руках.
Вообще большой уже, не нужно круги наматывать.
Сядьте на детской площадке на скамейке, не зима ведь.
Смотрите на деток, ребенка на руки.
Может за ручку хочет походить, на качеле покачаться, может в песочнице уже покапается.
Моя тоже отказывалась гулять, еле зиму пережили, тем летом совсем маленькая была, в коляске сидеть не хотела..
Щас нормально гуляет, с 1 года где-то.

Попробуйте эрго или слинг.

у меня доча тоже не колясочная была-куда хошь лицом верти -хоть к маме ,хоть от мамы) - в рюкзаке гуляли ...

Юлич*
может в песочнице уже покапается

что-то я слабо представляю его в песочнице ,

Юлич*
Сядьте на детской площадке на скамейке

хорошая мысль, но до детской площадки еще доехать надо. К тому же он на коленях то долго не сидит, все надо куда-то идти и все смотретьСообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 00:23

чача что-то я слабо представляю его в песочнице

зря)

была та же проблема, но как выяснилось, сын хотел смотреть на маму :)

кто-то
Попробуйте эрго или слинг.

;)

у меня тоже перестал сидеть, уже неделю мучаюсь. нам 4 месяца. нашла выход - включаю на телефоне детские песенки и кладу в люльку, прислушивается и мы едем))) а так тоже присматриваю эрго-рюкзак, лето впереди! да и похудею быстрее))))

и мы в коляске истерим:хоть куда ручку поворачивай!!!нам 6 месяцев

Anya_snz
присматриваю эрго-рюкзак, лето впереди! да и похудею быстрее))))

а что делать?

Нам 8 месяцев, таже история уже 2 недели. Из дома нет желания выходить. Раньше спала в коляске, я спевала и по магазинам пробежаться и старшего из садика забрать, а сейчас сидим дома. На руках не натаскаешься, а слушать уже эти из кожи вон вопли не могу...психую сама. Выход еще не нашла. Слинг мне кажется не выход...это не прогулка для ребенка. Слинг нужен, чтобы просто куда-то дойти, как временный вариант. Гулять в нем не дело. Ну это мое мнение. Да и таскать на себе 10 кг не сильно легкое дело. Думаю буду как -то к коляске приучать, отвлекать чем-то. Может передышками? Проехали немного-вылезли из коляски,погуляли, опять проехались. У нас коляска и лицом к маме и от меня...разницы никакой.

dom416
Слинг мне кажется не выход...это не прогулка для ребенка.

такое же мнение у меня

dom416
Да и таскать на себе 10 кг не сильно легкое дело.

+1

dom416
Может передышками?

передышками никак не получается, если уж взяла на руки, то потом в коляску даже посадить не получается %)

dom416
Слинг мне кажется не выход...

мы только в эргорюкзачке днем и гуляем... помоему очень удобно...а 10 кг если правильно подобран и одет рюкзачок то не чувствуется ообще :)

чача
он на коленях то долго не сидит, все надо куда-то идти и все смотреть вот вам и ответ почему ребенок не хочет сидеть в коляске в таком возрасте

У меня ребенок в 9 мес. пошел и с тех пор он на коляске только стоя ездил либо рядом шел Если сильно было надо, то садила его в эрго, а так на прогулке тихим ходом, но самостоятельно передвигался.

dom416
Слинг мне кажется не выход...это не прогулка для ребенка.

Почему?

dom416
Да и таскать на себе 10 кг не сильно легкое дело

Это гораздо легче, чем на руках. В разы легче.

dom416
Гулять в нем не дело.

Ну да, лучше слушать как ребенок орет и самой испсиховаться %)

ребенок тоже плохо сидит в коляске, я с ним в эрго гуляю, у нас понье, сын 10 кг, но мы по 1,5-2 часа гуляем, я нисколько не устаю, он у меня там и мир осматривает во все стороны и спит часто, очень удобно и в магазин и в аптеку

ну вам и слинг не вариант, и на руках плохо, и в коляске не сидит, вам чего надо-то? Чтоб ребенок, как полено, лежал в коляске и не отсвечивал? Все, это время прошло, теперь надо равлекать , все показывать, давать потрогать.

Митридат
вам чего надо-то

совета надо мне, вдруг это возрастное явление. я то думаю что проблема все-таки в коляске, максимальное вертикальное положение спинки коляски не под 90 градусов, вот ему может и не нравится сидеть, или еще причина может быть в том что меня не видит? Мамочки, у кого Капеллы 901, как у вас детки сидят в колясках?

чача
или еще причина может быть в том что меня не видит?

ерунда это)

чача совета надо мне

уже дали много)
вырастет, конечно , по другому все будет

конечно, возрастное - вырос у вас ребенок, вот и все.

и правда много советов дельных, только вот слинг не нужен вам (по крайней мере на прогулке) раз малышу двигаться хочется
доставьте малышу радость - гуляйте, познавайте мир
ну а в помощь, чтобы было не совсем тяжко - можно приобрести эрго, в нем малыш кстати лицом к вам будет сидеть
я где-то читала что до определенного возраста малышу маму нужно видеть когда ему это требуется - т.е. захотел посмотрел на маму, захотел - по сторонам

У нас ребенку тоже почти 10 мес. такая же беда!!!! Хотя коляска ставится в 2-х положениях, когда сидит лицом к маме-еще хуже себя ведет!!!! Вот тоже задаемся вопросом как быть или уже покупать обувь и ходить с ним за ручки(т.к еще сам не ходит) или даже есть вариант купить велик для малышей который!!! Тоже что делать не представляю!!!

Как детки спят в эрго? Спина не отваливается?

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 16:38Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 16:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы