Живот после родов

Я обруч кручу массажный. Через 3 недели ежедневных упражнений по 10-15 минут минус 5 см.... ну и все пожалуй.... больше не убирается(((

Feskova Ksu
я без мяса вообще не могу! мне нужны котлеты, тефтели, купаты и все тому подобное

А я и не писала что мяско не ем я тоже без него подохну быстрее просто ем его без хлеба и с легким гарниром и ДО 14 часов дня

я с 20 недель носила бандаж,после родов сразу же затянулась,выписывалась в добеременных джинсах!сейчас:пресс по 4подхода по 10 раз,верхний и нижний,плюс косые мышцы!обёртывания с чёрной глиной,закончила курс баночного массажа!сегодня начну крутить обруч с шипами(намажу кожу фитнес боди в оранжевых банках)!!!ну в еде конечно ограничиваю себя!вверху как до беременности,а ниже пупка ещё немного кожи,но мышцы подтянула!но надо сказать,живот не большой был!

у меня тоже живот был огромный,сама то я похудела,а вот живот не уходит,и пупок некрасивый стал

я уверена, что лично мне помог бандаж (утягивающие трусы высокие). Я как родила из него не вылазила месяца 2, даже спала в нем. В итоге сейчас у меня живот втянутый (во всяком случае, когда стою!), лучше, чем у нерожавших, молодых подружек.

камень
а чё еще кожу надо подтягивать?? как узнать что она растянута? я вот думала просто ляшки жиром обросли. а на животе мышцы расслабились..а тут все про кожу еще...

Так-то после беременности кожа растягивается и упругость теряет у кого-то больше у кого-то меньше, в любом случае нужно и мышцы укреплять и кожу в тонус приводить, чтобы результата какого-то добиться. Еще способ есть коже упругость придать, сама еще не пробовала, но говорят помогает. Берете сухую морскую капусту (ламинария), ее в аптеке продают в отделе с травами, заливаете горячей водой, чтобы получилась склиская кашица, затем эту кашицу (только не горячую) накладываете на живот и обертываете пищевой пленкой и с этим всем ходите минут 30, затем смываете. Повышается упругость кожи, увлажнение и растяжки уменьшаются. Я думаю, эту маску можно и на область бедер тоже делать :)

чача
дайте ссылку, плиз, чтоб не искать, время нет

я с кинозала ТВ скачивала, в яндексе задайте, и все вылезет ;)

Государевна
сахар, картофель, мучное(макароны в том числе), булки всякие, яица куриные...

и зря, хлеб содержит витамины группы В, вы себя и полезного лишаете.
а во фруктах сахаров не мало. если только бананы по утрам вещь полезная.

Государевна
и ДО 14 часов дня

и к чему такие сложности?
чем сложнее придумаваете. тем сложнее соблюдать.
надо просто питаться правильно. не менее 5 раз в день (3 основных+2 перекуса) и сами похудеете.
основная ошибка девушек худеющих - они не понимают, в каком порядке что расщепляется. на расщепление жира нужна инергия, а где ее организм возьмет если вы не едите нормально? и если в организм пища поступает неравномерно и уровень сахара постоянно скачет - организм будет запасать.
это простите эволюция придумала, чтоб не вымерли...

Polinushka
!но надо сказать,живот не большой был!

у меня большой был. и малыш не маленький
но ничего вроде все нормально, растяжек нет, околопупочное кольцо только плохо затягивается.

анонимка
и пупок некрасивый стал

у меня он болит почему то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы