Живот после родов

Помогите,советом..ребенку 10 мес..а я все никак не могу избавиться от живота,как его убрать..ходить в тренажерку не получится,ребенка оставить не с кем..девочки,подскажите,как в домашних условиях убрать живот,скоро лето ..хочется выглядеть на все 100

качайте пресс

пресс качайте, обертывания делайте, обруч крутите

обертывания с чем посоветуете? что более эффективно?

бодифлекс

PSveta
обертывания

без

Jil
пресс качайте

Jil
обруч крутите

не помогут ;)

Мне очень помогли занятия калланетикой. Это статическая нагрузка на мышцы и упражнения с маленькой амплитудой. Наверняка, и в интернете найти можно.

массаж, скраб.. кожу подтянуть

а как вот лучше качать - по сколько раз и по сколько подходов, перемежая с верхним, нижним, косыми мышцами? и обруч сколько минут в день крутить. в молодости я по полчаса крутила.сейчас такое уже вряд ли возможно.

PSveta
обертывания с чем посоветуете? что более эффективно?

тоже интересно

maria_supra
массаж, скраб.. кожу подтянуть

какой именно скраб эффективен?

бертывание необходимо делать во время качания пресса и обруча???из пищевой пленки???сколько по времени крутить обруч сколько раз в день?

Jil
пресс качайте

мне вот абсолютно не помогает. пресс накачала уже, а складка по верх преса все равно не уходит :( говорят бодифлекс помогает очень.

анонимка
какой именно скраб эффективен? любой... но это все без правильного питания фигня

ziris
бодифлекс

согласна.
и вы поясните что значит избавится от живота?
у вас кожа лишняя или мышцы ослаблены?

с Мариной корпан в инете качните, мега вещь.
у меня почти не осталось живота, но мышцы слабоваты. вот буду заниматься.

массаж сами руками елайте, с маслом, кожа будет подтягиваться.
скраб - да любой, главное регулярный пилинг.

Суслик
Скажите что это и где купить!!! Очень интересно

комплекс упражнений, в интрнете скачайте

jane air
у меня почти не осталось живота, но мышцы слабоваты. вот буду заниматься.

сколько понадобилось времени ,чтобы живот ушел?

Мне тренер сказал что живот это прежде всего диета и кардио! Обруч хорошо, ну и упражнения никто не отменял

диета это само собой,

Я пресс качаю и обруч кручу. Перед тем как обруч крутить мажу талию гелем для похудения Фитнес Боди, это в оранжевых упаковках который. Еще в душ когда иду, живот и бедра натираю обычным молотым кофе вместо скраба, кожу хорошо подтягивает за счет кофеина За месяц занятий талия минус 2 см и вес минус 1,5 кг. Ну и мучное не ем

анонимка
сколько понадобилось времени ,чтобы живот ушел?

малышу 3 месяца, ношу все добеременное.
но я со второй половины беременности в бандеже, родила -сразу одела бандаж, я выписывалась уже в свободных велеветках не беременных.
мне осталось просто подкачнуть чуток пресс и все.
ноя почти ничгео не ем, точнее ем потому что надо поесть, аппетит как пропал в беременность, атк его и нет.
гудью прокормила первые 2 месяца только.
ясейчас буду качать пресс, потмоу чот все вытянуто так, что даже покашлять почеловечески не могу...

jane air
с Мариной корпан в инете качните, мега вещь.

дайте ссылку, плиз, чтоб не искать, время нет

natalya211
живот и бедра натираю обычным молотым кофе вместо скраба, кожу хорошо подтягивает за счет кофеина

а чё еще кожу надо подтягивать?? как узнать что она растянута? я вот думала просто ляшки жиром обросли. а на животе мышцы расслабились..а тут все про кожу еще...

ох, а у меня кожа висит и на боках и на животе :j_0025_1: , беременный живот очень большой был, вот начала самомассаж, купила банки для массажа и кофе намолола для душа.Может что и поможет :(

Feskova Ksu
пресс качайте
мне вот абсолютно не помогает

мне тоже

maria_supra

. но это все без правильного питания фигня
После ГВ так и не ем:сахар, картофель, мучное(макароны в том числе), булки всякие, яица куриные... Больше фруктов, обезжиренное молоко+хлопья Fitness...Похудела на 9 кг в общем

natalya211
молотым кофе вместо скраба,

тоже отличная вещь! :)

Государевна
После ГВ так и не ем:сахар, картофель, мучное(макароны в том числе), булки всякие, яица куриные... Больше фруктов, обезжиренное молоко+хлопья Fitness...Похудела на 9 кг в общем

я помру от такой диеты я без мяса вообще не могу! мне нужны котлеты, тефтели, купаты и все тому подобное!хлопья вот вообще не перевариваю, чем бы питаться?? А на одних фруктах ноги далеко меня не унесут наверное надо в тренажерку с хорошим нагоняем -тренером! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы