Тема закрыта

Причина: 0

Жалуюсь Я или Как Таких Земля Носит

*Chika*
Разбавлю темку своим психом,

присоединюсь. к моему на продленку ходит мальчик - сын друзей преподавательницы, он из 4 класса. Мой - первоклашка. И вот мой приходит и рассказывает как этот Кирилл его лошарой называл и держал когда мой пытался ему отпор дать. Руки за спину завел, держит и обзывает. Я в гневе позвонила учительнице и попросила чтобы на нашу продленку ходили только ровесники наших детей, а не всякие четвероклашки. Чтобы в случае конфликта хотяб силы детей были равны. Вот тоже из последних психов. Мне кажется я права. К слову - мой сын с Кириллом этим подружились, но на нашу продленку (платную, кстати) он почему--то так и ходит.

lolotus
lolotus

Ето хтоооо????????????? :=-O: тот хто яйцами кидаеть???Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 21:32

Капучино

не на ребенка была зла, а на бабку раззяву... мы же вперед лицом ездим и моя дочь могла бы получить лопаткой по мордахе

Мисс К
Мне кажется я права

у нас в школе так же было, прийдет там дочь училкина и че то строит из себя, против класса не попрешь, даже и пятиклассников

Твоя Совесть
Ето хтоооо?????????????

это

lolotus
Аngel of Тear

lolotus
lolotus

а зачем вы ее выложили??? %) в этой теме ? Как свадебное фото к ней относится

че тут происходит не пойму вообще на секунду отошла

похоже уже ничоу... фото тетки было с букетом а ща исчезло, так и не поняла зачем было

Твоя Совесть
фото тетки было с букетом а ща исчезло, так и не поняла зачем было

видимо, чтобы понять причину злости

lolotus
Аngel of Тear

чо букет ободранный?

Потолковый Лампонюх
чо букет ободранный?

да нееее, букет то как раз был ничо так

А че я пропустила? Тут кажись меня выкладывали, так я это.. я не против.. слава, все дела И че я всем так покоя то не даю, а?

некто
видимо, чтобы понять причину злости

Я ни разу не злилась так то, это автора все распирает от злости.. То от яиц, то от моих фраз, то от высказываний Лампонюхи и Лапки. Я ж говорю

Аngel of Тear
Ну новопасситу попейте.

не приписывай мне плоды твоей фантазии. а фоту хорошо что выложили правда..Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 23:22

Твоя Совесть

Ой блин, че ж я вам так покоя то не даю. Поржать так и я над вами прекрасно могу. Не стоит переходить границы приличия, этим вы опускаете только себя, а ни как не меня.

анонисты у нас все красодки писаные

Твоя Совесть
так если ходишь сюда и говнокомментишь

Так еще раз повторяю, жми игнор и не читай.

Потолковый Лампонюх
анонисты у нас все красодки писаные

Еще и мазохистки как я посмотрю, прекрасное сочетание. Дорога им в ЛиС

вот посылают-посылают ее, ан нет, все равно лезет чтоб получить по морде... умная чо

Твоя Совесть

А ты мне кто, чтоб меня посылать то, а? Еще раз повторяю, не перехолди границы приличия

неужели доходит так туго до человека..

Аngel of Тear
Еще раз повторяю, не перехолди границы приличия

это ты типа угрожать пытаешься или чо мне тебя очень очень жаль, чесслово. Тебе ли рассуждать о приличиях..

Ой, деффки! Шли б мужей своих уже трахнули. Глядишь, хоть добрее будете.

Твоя Совесть

Ну а мне тебя Вот дружно все друг друга и пожалели. Ты вот только на досуге задумайся, не много ли в твоей жизни интернет занимает, если ты так реагируешь на слова абсолютно не знакомого тебе человека, сидящего по другую сторону экрана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы