Тема закрыта

Причина: 0

Жалуюсь Я или Как Таких Земля Носит

ох... я так понимаю тема во второй день перетекла плавно)))

Потолковый Лампонюх
че думаете не прилетало? с 9 этажа тока.

заметно!!!!

sveta84
ой проснулась и опять за свое

естественно :P
я вот жду отчаянно, когда все же тема к яйцам вернется

уссацо можна ! глянула ща скока настрочили то.... ща попробую осилить че пропустила пока ребзь спит

А че там в середине было? Мне читать лень, оп чем срач то? Я так понимаю про яйца все забыли? Лампонюху дружно хаим?

Аngel of Тear
оп чем срач то?

нену как обычно, от яиц к говноматери переходим

А, ну значит я ничего не пропустила

у родителей, которых развлекают такие шалости детишек, обычно и вырастают такие милые ребятишки, которые вам потом вместо яйца скинут молоток)))) это же весело)))) если вспомнить мое детство, то моя большая компания, в которой были и мальчишки, так не развлекалась, даже в голову не приходило. а вот другая компания все время делала пакости. начиная с яиц и заканчивая более неприятными вещами. почему мы так не делали? да потому что наши родители нам в головы вдолбили, что так делать нельзя.
я не хожу под окнами и балконами, так как оттуда летят не только яйца, а еще и бутылки, и не затушеные сигареты. не приятненько будет получить зашиворот такой подарочек.

все не читала, если по теме предметов брошенных с окна в людей. То у меня мама детский травматолог и каких только травм она не видела в результате попадания в детей предметов выброшенных из окон домов. И как она сказала вероятность травмы от яйца брошенного составляет примерно 90 % (от простого ушиба до выбитого глаза). Поэтому возмущение автора темы разделяю на все 100.

Даже если бросил ребенок, то онв своем поведении копирует взрослого. Так что если мама-папа, простите за мой французский, "де*илы", то не нужно ждать от ребенка ангельского знатока правил поведения и этикета.

Talleina
Возможно он измеряет границы дозволенного в отсутствии родителя и должен понять, что даже если родителя нет рядом за такие вещи придется отдуваться.

согласна!у нас в соседнем подъезде мальчик жил,так он кортошкой кидался,банки стеклянные скидывал,к его матери приходили,жаловались,так она не верила,гов.он не такой,он воспитаный у меня,сама она препод по музыке в школе,всех посылала.Вот из таких безнаказанных и вырастают грабители,живодеры,насильники и педофилы...А нам то че посмеемся))лишь бы не убили))

Катарин
бутылки

c высокого этажа моего дома перед входом в подъезд на меня однажды стеклянная прилетела... собака моя за секунду до этого в месте приземления пробежала, а я, соответственно, парой секунд позже проходить должна была
испугались обе - стекло во все стороны

знаю кто бросил, но разбираться не пошла - там с головой неадекват

Твоя Совесть
слыште веселый человек, фигею что кого то развеселило это.. а не вы ли были там с яйцами

+++++

Блин!Лампонюх А вы то чё такая злючая???Видимо сильно Вам яичком по голове пролетело лет в 9!

lelik22
одной стороны ДА, а теперь подумайте как бы вы поступили если под вашу коляску кинули петарду??????

lelik22
понимаю мамашу

Потолковый Лампонюх
увство самоуважения еще присутствует даа

ЗАМЕТНО!!

MamochkaDimki

Эта.. а скажите по секрету... вам вера не позволяет все в одном то сообщении написать?
Хотя.. уже вижу... аж в час перерыв между двумя сообщениями

Аngel of Тear
Эта.. а скажите по секрету... вам вера не позволяет все в одном то сообщении написать?
Хотя.. уже вижу... аж в час перерыв между двумя сообщениями

а ей все неймецца... лишь бы когонить позасирать.. от прекрасной жизни небось, в которой гармония и нет места скуке

MamochkaDimki
А вы то чё такая злючая???

хто злючий? мну просто весело с вас развели на пустом месте возню мышиную капец, еще и моего статуса говноматери коснулися

Аngel of Тear
вам вера не позволяет все в одном то сообщении написать?

дак эмоции жеш, эмоции у человека, девать некуда

Потолковый Лампонюх
дак эмоции жеш, эмоции у человека, девать некуда

так недалёкость и нездоровая упертость то всегда эмоции вызывает, усе праальна

Потолковый Лампонюх

тяните на 15летку по написанному ;)

Твоя Совесть
недалёкость и нездоровая упертость

+

анонимно
тяните на 15летку по написанному

вам бздеть-то анонимно удовольствие доставляет, я смотрю?
сыкной народ, ей Богу, в глаза даже виртуально ниче сказать не могут :P

Потолковый Лампонюх
вам бздеть-то анонимно удовольствие доставляет, я смотрю?
сыкной народ, ей Богу, в глаза даже виртуально ниче сказать не могут

с каждым Вашим постом убеждаюсь что так оно и есть ;)

анонимно
тяните на 15летку

Разбавлю темку своим психом, везу коляску по дорожке в парке, дочь сидит гулит, по сторонам смотрит, а на обочине тропинки стоит женщина с девочкой лет пяти, а у девочки в ручках такая лопаточка длинная, она как прыгнет мне перед коляской, как замахнется на мою дочь, я заорала и девочку это чуть ногой не уработала, ладно бабушка ее успела схватить и так спокойно ей грит "ты что такая разбойница", я была в гневе а если бы ударила, бабка бы наверняка сказала" ну это же дети" :boom:

*Chika*
я была в гневе

ну конечно она в свои пять лет прямо тоже норовила унизить и причинить боль вашему ребенку :) Мамы годовичков все конечно нервничают и переживают, сама пятилеток в такой период недолюбливала - но постарайтесь себя немного в руках держать - они еще тоже дети - это правда

Аngel of Тear
Аngel of Тear

щас еще эту малолетку поищщу

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы