Тема закрыта

Причина: 0

Жалуюсь Я или Как Таких Земля Носит

Вчера прекрасно гуляем в парке с мужем и сыном, сын в прогулке спит, настроение прекрасное, ходим медленно, разговоры разговариваем все на позитиве вобщем. Козырек у прогулки не закрываю, тк мы осенние и солнышка надо нам побольше дабы не было рахита, вобщем моську на свет даже без солнца выставлять стараемся почаще. Проходим по тропинке из парка в сторону дома мимо пятиэтажки- и в этот момент какая то ТВАРЬ бросает в нас из окна сырое яйцо!!!!!!!! Попали на землю рядом с ногой мужа, у него ботинок запачкался только и джинсы завалены чуть чуть.. Но если бы секундой раньше, или мы чуть медленнее шли- могли бы прямо в лицо ребенку попасть! Вот что за уроды так делают, это кем надо вообще быть чтоб швырять из окна в людей с коляской.... До сих пор трясет от злости и негодования...И от страха за мою лялечку... Воть...

а вы не стали выяснять с какой квартиры скинули яйцо?

Никто не застрахован, сейчас уже не переживайте, главное не попало. Еще бутылки летают из окон :(

извините ржу
ак дети балуются явно
не убили бы "вашу лялечку" сырым яичком-то поди ;)

Твоя Совесть
кем надо вообще быть чтоб швырять из окна в людей

детьми... в нашем детстве многие так делали - и водяные бомбочки кидали и яйца... а про коляску... про коляску такие мелкие (обычно этот этап проходит лет в 7) даж не задумываются и не смотрят...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 10:28

Твоя Совесть
какая то ТВАРЬ

тварь скорее всего еще ребенок и не очень то понимает что творит и тем более последствия.
а так да неприятно.. очень

Твоя Совесть
какая то ТВАРЬ бросает в нас из окна сырое яйцо

тварь-то нашли?

сыну было 1,5-2 мес, муж гулял с коляской около дома, а быдло малолетнее бросало пакеты с водой с 8го этажа. по нашему ребенку чуть-чуть не попала, попала по другой коляске, хорошо, тот ребенок уже ходячий был, не сидел в этот моментв ней.
потом муж вычислил квартиру, поднялся к ней и пропесочил эту гадину.

Потолковый Лампонюх
не убили бы "вашу лялечку" сырым яичком-то поди

слушай. ну шутки шутками. напугаь лялю точно могли, я бы не хотела, чтоб со мнойтак побаловались детишки

Тигрра
про коляску такие мелкие (обычно этот этап проходит лет в 7) даж не задумываются и не смотрят.

+100

Потолковый Лампонюх

ну фиг знает - с высоты например 10 этажа с какой силой оно падает

Ну новопасситу попейте. Вы думаете реально этот придурок сидел и ждал пока вы с коляской мимо пройдете? Нужны вы ему больно. Полюбому малолетка какой нибудь развлекался. Вырастет ваш сын и вполне возможно тоже будет чем нибудь швырятся из окон, для них это весело. И уж точно это не стоит того, чтобы вы так нервы свои тратили

Катарин
а вы не стали выяснять с какой квартиры скинули яйцо?

муж хотел, но я отговорила- там практически все окна были открыты, из какого именно мы не видели... высчитать по траектории полета яйца че то не получилось :) ...это надо было бы попасть как то в закрытый подъезд и идти по квартирам по всем, которые с окнами на эту сторону.. времени бы кучу потратили, а толку то от этого

Потолковый Лампонюх

всяко может быть. смотря с какой высоты кидать.

Твоя Совесть
какая то ТВАРЬ

Возможно, это был чей-то ребенок. А дети, они иногда непредсказуемы в поступках. ;)

Мой муж недавно домой возвращался, так на него бутылку водки выкинули из окна. Разбилась прям перед ногами. Чуть-чуть быстрее шел бы и по голове бы получил бутылкой. :(

А вообще, под окнами надо очень осторожно ходить.

Лиса-Алиса
потом муж вычислил квартиру, поднялся к ней и пропесочил эту гадину.

вот правильно!

Коша1
напугаь лялю точно могли

ну памперс поменял-дальше пашел
ну явно ведь дети кидаются и явно промахнулись, не хотели...

Коша1
я бы не хотела, чтоб со мнойтак побаловались детишки

понятно, что неприятно, но че трагедь века-то устраивать

Аngel of Тear
И уж точно это не стоит того, чтобы вы так нервы свои тратили

интересно рассуждали бы вы так еслиб в вас прилетело

Глория-в-джинсах
А вообще, под окнами надо очень осторожно ходить.

после того как у нас в детстве соседи с 5 этажа выкинули телевизор и диван в пылу ссоры - я под ними стараюсь неходить вообще
Зато вчеера в Ашане с верхней полке прямо перед нами банка с помидорами упала разбилась - еще шаг бы и на ребенка тоже - главное никого рядом не было и никто ее не трогал

Дамиана
Предлагаете стрелять детей? как вон депутат какой то

это кто опять чего предлагает? :=-O:

Потолковый Лампонюх
извините ржу
ак дети балуются явно
не убили бы "вашу лялечку" сырым яичком-то поди ;)

слыште веселый человек, фигею что кого то развеселило это.. а не вы ли были там с яйцами

Мне кажется я имею право рассуждать, ибо за 10 месяцев жизни моего ребенка нас 3 раза чуть не сбила машина, и бабки всякие ребенка пытались у меня хватать, и коляску 2 раза грязью мне поливали, если бы я на все так нервно реагировала я б уже в психушке была. Да, психовала минут 10-20, но чтобы прошла ночь и строчить на форуме тему и швырятся словом тварь это уж слишкомСообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 10:36

Дамиана
Поорала бы. Пошла к родителям-потребовала чтоб уши надрали

я бы также сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы