Посоветуйте пож фирму для выбора эрго рюкзака!

Вот и весь вопрос собственно! И вообще сильно ли отличаются ли наши производители и импортные?

все надо мерить :) - вот и весь ответ ;)

сама сейчас занята выбором
выбираю между "I love Mum", "Дилетант" и "Понье" - ценовая категория от 1900 до 3500 - в зависимости от ткани. фурнитуры и дизайна
Дилетанты шьются у нас в Е-бурге
Понье - Ю. Корея
I love Mum - тож российские

Купила I love Mum
ляльке пока нравитсяСообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 21:03

выберите магазин, и попросите привезти всё, что по цене подходит на примерку

у меня понье, довольна вполне, хотя подруга взяла мандуку и он намного удобнее и продуманней.Сообщение было изменено модератором 17-01-2012 в 11:10

ФИШь
Купила I love Mum чтото мой малыш не может так ножки раскорячить.... И спинку не держит, а малыш ещё не сидит. видимо придётся подождать до использования пару месяцев, а мы как раз летний взяли...

Ergo Baby Carrier лучший ;)
Пользуемся уже почти полгода. Довольны как слоны

Уши
Ergo Baby Carrier лучший

такой же, очень довольна

skinny
инет магазе

ога
спасиб !

ЗЫ пеар ? ;)

ФИШь
ЗЫ пеар ? ;)

+хорош магаз надо хвалить :)

ФИШь
ЗЫ пеар ?

Боюсь что да....
Вечно под анонимными никами хвалят

Разница, конечно, есть, но и наши тоже хорошие делают - у нас Мамуля-Красотуля, знакомая узнавала в инет магазине - они скоро выпустят вариант для лета из льна, планирует дождаться и взять.
Жалко, когда я брала льняных не было, прям хоть второй покупай :)

попробуйте Amaeru. Брала напрокат на неделю (у них он бесплатный), да так себе и оставила. Очень довольна и качеством и ценой (2300) и удобством

хз, я не выеживалась и не вымеряла ниче-просто купила понью и таскаю :)

ФИШь
выбираю между "I love Mum", "Дилетант" и "Понье" - ценовая категория от 1900 до 3500 - в зависимости от ткани. фурнитуры и дизайна

конечно, лучше все эргономичные рюкзачки перемерять, чтобы и вам и ляле было удобно - это так индивидуально.

А ещё лучше: вам уже посоветовали

vea04
посмотрите тут прокат есть. все равно пока сами не поносите не выберете

у меня мандука, всё устраивает :)

assoli
это так индивидуально.

блин, ну че правда что ли? как рюкзак, интересно, может "не сесть", если он вапще всяко регулируется?

у меня ай лав мам. мы с дитем довольны до попы. хотя месяца 2 назад она категорически отказывалась сидеть в эрго. зато сейчас наслаждается

Потолковый Лампонюх
блин, ну че правда что ли? как рюкзак, интересно, может "не сесть", если он вапще всяко регулируется?

конечно, в эргорюкзаках все регулируется на любую фигуру, но ещё есть индивидуальный вкус и психологическая совместимость. Например, когда муж покупал мне машину, просил, чтобы я села и проехала, чтобы почувствовать - это Моя или нет...

;) у меня дилетант, стильный, все зыыырят) ну мы все такие в тренде с папашкой) с шасси квини, автолюлькой максикози - а оно сами знаете как космически и малой в дилетанте

assoli
в эргорюкзаках все регулируется на любую фигуру

я бы сказала плюс-минус на любую. В отличии от слинга рюкзак конструкция более статичная и каждый сантиметр под себя не подтянешь. Вот например пояс, если уж скроен по прямой, то таким и останется. И людям с тонкой талией и широкими бедрами его на себя сложно подтянуть идеально.

assoli
есть индивидуальный вкус

ну на вкус я выбирала визуально в инете лично :)

assoli
и психологическая совместимость

ну божеш мой как машину-ей богу

Понье очень хорошие рюкзаки, тем более их сейчас можно купить по низкой стоимости, но единственный минус - они больше подходят для маленьких детей, а так, я бы посоветовала посмотреть амаэру и ай лав мам. По сути, большой разницы между импортными и отечественными нет. Лучше всего приехать в шоу-рум или заказать доставку и тех и других на дом. В поиске можете забить эрго рюкзак, там много сайтов

Уши
Ergo Baby Carrier лучший

Несомненно, но можно для сравнения посмотреть и другие фирмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы