Посоветуйте пож фирму для выбора эрго рюкзака!

цАРЕВНа_Ленка
но единственный минус - они больше подходят для маленьких детей

это как?
моя лошадь сидит там оч прекрасненько

Потолковый Лампонюх
это как?

тоже слышала об этом. Типа потому что у них узкая спинка,поэтому когда малыш подрастет,то ему будет тесно.Как то так :)

assoli
психологическая совместимость

ооо.это что-то новенькое! Я ещё о таком не слышала. Значит у меня с моим Амаэру идеальная психологическая совместимость

Потолковый Лампонюх
как рюкзак, интересно, может "не сесть", если он вапще всяко регулируется?

на меня Айлавмам не сел, он несколько болтался даже после утяжки в ноль. Амаэру лучше на мне оказался, взяла его, хотя по расцветке первый больше тогда понравился

ФИШь
"I love Mum"

юзали, были довольны до ...опы. носили и я и муж, по очереди туда-сюда лямки перетягивали, ну мы не в разы друг от друга отличаемся комплекцией, было нормально ;) подруге отдала, та тоде с удовольствием носила ребенка ,сейчас другая подруга на очереди ;)

Ибис
на меня Айлавмам не сел, он несколько болтался даже после утяжки в ноль.

я летом на легкую одежду практически до упора и утягивала... ;) со своим 44 размером... муж на свой 48-й пояс раздвинет .я потом для себя опять утяну... ниче так, нормально ходили ;)
конечно ,лучше мерить. все равно у рюкзаков есть некий допуск туда-сюда по поясу, а один и тот же на 42 и 56 размер вряд ли пойдет

Привезли сейчас Понье! Примерила, очень понравилось... Посмотрим как дальше :)
PS: Ношу 42 размер, вешу сейчас 43 кг...Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 17:39

Потолковый Лампонюх
я не выеживалась и не вымеряла ниче-просто купила понью и таскаю

+++

Потолковый Лампонюх
моя лошадь сидит там оч прекрасненько

мой уже больше 11 кэгэ, нигде ничё не жмёт

Vishnya211
Привезли сейчас Понье!

Поздравляю! Очень хороший вариант, тем более если Вы миниатюрная. А Вы за сколько купили??

©куби
мой уже больше 11 кэгэ, нигде ничё не жмёт

Это так считают, раз эргономичные рюкзаки Понье делают низкорослые корейцы, значит они и расчитывают на своих маленьких детей. А вообще то Понье предусмотрен на вес ребенка до 18 кг и возраст до 3х лет.

ERGObaby Carrier-
до 4-летнего возраста)
На рост родителей от 150 до 195 см
На окружность на талии от 63 до 110 см (если ваша талия больше, то есть простое решение-удлинитель поясного ремня)

Manduca-
можно увеличивать высоту спинки для старших малышей и деток.
Пояс на талии регулируется под размер талии и бёдер - до 140 см.

Ай лав мам-
до 3-4 лет, можно регулировать высоту и ширину спинки рюкзачка за счет подгибки пояса

Дилеттант -
для ношения ребенка с 4-х месяцев и до тех пор, пока не станет тяжело носящему. Размеры 46–52.

Кстати, в Понье мне нравится ещё и пристёгивающийся подголовник для подросшего малыша, мы ща его прикрепили

©куби
мне нравится ещё и пристёгивающийся подголовник для подросшего малыша

Корейцы изобрели для деток до 4 месяцев, наши мамы-умелицы смогли придумать назначение для детей постарше

assoli
assoli

Откуда Вы такие цифры знаете??
Видно, что Вы представитель какого-то магазина
Я вот даже не знаю до какого размера мой эрго-рюкзак, мне кажется, что такую информацию обычно никто не занет

цАРЕВНа_Ленка
Корейцы изобрели для деток до 4 месяцев

ну какбэ в инфе в инете написано именно так
а детям до 4х месяцев-то она зачем

©куби
а детям до 4х месяцев-то она зачем

Для того, чтобы поддерживать головку с 3-х месяцев, а потом уже когда ребенок подрастет, можно использовать для увеличения спинки

цАРЕВНа_Ленка
Я вот даже не знаю до какого размера мой эрго-рюкзак, мне кажется, что такую информацию обычно никто не занет

В Яндексе можно найти всё и я, прежде чем что-либо покупать, стараюсь собрать максимум инфы :)

цАРЕВНа_Ленка
Я вот даже не знаю до какого размера мой эрго-рюкзак

Насколько мне известно - они без размеров. Для нестандартных размеров просто дополнительно нужен удлинитель

©куби
в Понье мне нравится ещё и пристёгивающийся подголовник для подросшего малыша, мы ща его прикрепили

Мне ещё нравится проветриваемая спинка для лета :)

Уши
Ergo Baby Carrier лучший

Уши
Довольны как слоны

цАРЕВНа_Ленка

Я даже знаю, какого :P

Уши
Ergo Baby Carrier лучший

супер аще!

Масявр
цАРЕВНа_Ленка

Я даже знаю, какого :P

+1000

цАРЕВНа_Ленка
А Вы за сколько купили??

Купила за 2900. Оказывается цена от цвета зависит.

А у нас Берложка, аналог мандуки:)
Присоеденяюсь к тем, кто утверждает что рюкзак надо под себя выбирать:)
Мы вот разные померяли, например айлавмам мне вообще не подошел:( Хотя красивущий был...

assoli
Дилеттант -
для ношения ребенка с 4-х месяцев и до тех пор, пока не станет тяжело носящему. Размеры 46–52.

Вот уж не знала))) В рюкзаке модели Смарт Дилеттант можно носить с РОЖДЕНИЯ при чем без всяких вкладок, мы приобретали позже, но подруга после нас купила с шесть дней ребенкиных - идеально сели)) Также и по размерам родителей Вы ошибаетесь, я 40-42 и на мне пояс на бедрах не впритык ;) Если так в инете написано, как Вы пишете - то видимо инфа неточная..или устаревшая может.

CHOU_CHOU
Вот уж не знала))) В рюкзаке модели Смарт Дилеттант можно носить с РОЖДЕНИЯ при чем без всяких вкладок,

в рюкзаке модели Смарт Дилеттант производитель также рекомендует использовать вставку для новорожденных, цитирую:
"Рюкзак подходит детям с рождения (для большего комфорта со специальной вкладкой)"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы