А ваши детки носят крестик?

Покрестили сынулю-сейчас вот думаю крестик пускай носит или снять, а потом подрастет когда -одеть... Боюсь что оторвет и проглотит, как раз сейчас все что видит тянет в рот, ну или шнурком шею надавит когда спит.. Со старшего ребенка как покрестили не снимала- но там уже был "здравый"возраст 4 года... А тут мелкому 7 месяцев. Расскажите как у вас

Покрестили,когда дочке было4 месяца.Золотую цепочку сняла,надела шнурочек с золотым крестиком.Носит,не снимая,до сих пор.

Zibeline
шнурком шею надавит когда спит..

не надавит

Zibeline
оторвет и проглотит,

не отрывает,вообще не реагирует на него

Zibeline
Покрестили сынулю-сейчас вот думаю крестик пускай носит или снять, а потом подрастет когда -одеть... Боюсь что оторвет и проглотит,

Вы тоже крестили из-за моды ребенка? Вы бы хоть немного о вере и ее атрибутах прочитали %) Вы хоть понимаете какое неуважение вы этим высказываете действительно верующим людям?

крестили в 9 месяцев, носим не снимаем

Крестили, когда старшей было 2 года, а младшей 6 месяцев. Старшая в этот день крестик чуть в унитаз не спустила, а младшей снила сама (боялась, что во сне задушится) Так что пока не носим, жду когда поумнеют.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 21:48

да
вчера только тема тут болталась про крестики %)

Носим с 3 месяцев. Как покрестили, так и носим. Шнурочек третий раз меняю (плету сама из ниток). Хочу каучуковый (в соседней теме в разделе "от 1 до 3" про него сегодня увидела)
Крестик малыша совсем не интересует: в рот не засунуть, веревочка не позволяет.

Носим, правда с 9 мес.Веревочку регулировала, чтоб в рот не доставала. Тоже опасалась, но все нормально.

c 6 месяцев носим (как покрестили). В рот сейчас (2 года) тянет. Веревочку тоже уже 3 раза сменила ;)

мы носим.нам 3 мес. говорят что не душатся детки крестиками.

Аngel of Тear
Вы тоже крестили из-за моды ребенка? Вы бы хоть немного о вере и ее атрибутах прочитали %) Вы хоть понимаете какое неуважение вы этим высказываете действительно верующим людям?

вам что ли неуважение высказала? Судя по вашей агрессивности вам то вообще не стоит высказываться о том что вам не близко. Ребенка крестили не из за моды как вы изволили глупо пошутить, впрочем вас это не касается вообще

Спасибо за ответы!

Света-35
шнурочек с золотым крестиком

Zibeline
как покрестили не снимала

крестили в 1-2 месяца обоих детей

Мы в 1,5 мес. покрестили и одели и не снимаем по сей день.

Света-35
надела шнурочек с золотым крестиком.

+++++
Нельзя крестик снимать, это защита от нечистой силы, кто верит в это конечно! Мы верующая семья, поэтому я трепетно к таким делам отношусь! ;)

А что плохого в том, что крестик не будет на ребенке? Я сама некрещенная, но детей летом собираюсь крестить

Misato
Нельзя крестик снимать, это защита от нечистой силы

уже ответили, пока я спрашивала :)

Zibeline
Ребенка крестили не из за моды как вы изволили глупо пошутить,

Это вы глупо пошутили, когда создали эту тему.
К вашему сведению, крестик защищает крещеного человека от влияния дьявола и если крещеный человек его не носит - он легкая добыча. Это основы, которые вы обязаны знать
На досуге поизучайте хотя бы [a url=pravoslav.at.tut.by/]вот этот сайт[/a]

Аngel of Тear
Это вы глупо пошутили, когда создали эту тему.

Деушка не отвечайте больше никогда на мои вопросы, ваше мнение мне вообще не интересно.. Я спрашиваю у адекватных и отзывчивых людей, которые мне уже ответили.

Zibeline

Так жмите кнопку игнор, в чем проблема то? И че так завелись то? Или будете отрицать, что я написала правду? Вы своими руками (если действительно веруете, а не так, дань моде) подвергаете ребенка опасности. Если у вас не хватает вдумчивости это осознать - это лично ваши проблемы, а ни как не мои.

Аngel of Тear
это лично ваши проблемы, а ни как не мои.

ну так и идите лесом, ради вас мне жалко даже кнопку лишний раз нажать, обойдетесь без игнора. Этож как человеку должно быть скучно чтоб в такой безобидной теме хамить ! Валерьянка вам в помошь

Lusha

спасибо

Zibeline

Слушайте, хамите в данный момент вы. Вам бы самой в лесок прогулятся, да свежим воздухом подышать, вдруг поможет начать адекватно воспринимать информацию

Аngel of Тear
вдруг поможет начать адекватно воспринимать информацию

так вы бы предложили мне ознакомиться с по вашему важной информацией нормальным человеческим языком как другие люди(которые в адеквате) делают, я бы вам спасибо еще сказала. Из вас же льется нравоучительная речь "а-ля училка советских времен" с примесью интонации продавщицы помидоров. Если у вас не хватает элементарного воспитания для того чтобы вежливо общаться с незнакомыми вам людьми, это, дамочка, ВАШИ проблемы, и свежий воздух тоже больше нужен вам... У меня же адекватная реакция на ваше хамство. Предлагаю данный малосодержательный диалог не продолжать, уверена вас ждут в других темках :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы