А ваши детки носят крестик?

Zibeline
У меня же адекватная реакция на ваше хамство.

М-мм, ну ка ну ка. Где хамство?

Аngel of Тear
Вы тоже крестили из-за моды ребенка? Вы бы хоть немного о вере и ее атрибутах прочитали

Вот это? Так это резонный вопрос и адекватная реакция на вашу тему. В данный момент вы пытаетесь что то доказать мне, обвенить меня в хамстве и неадекватности, хотя могли потратить время на изучения основ веры, дабы хоть что то донести в последствии до своего ребенка. Ну и почитате ради интереса девятую заповедь

Аngel of Тear

Zibeline
Предлагаю данный малосодержательный диалог не продолжать

Zibeline
Предлагаю данный малосодержательный диалог не продолжать

Zibeline
Боюсь что оторвет и проглотит

Геракл прямо какой-то. разорвать шнурочек даже я не смогу... а так вообще лучше намордник надеть на ребенка или руки завязать, а то оторвет штекер от зарядника для телефона и проглотит, или пуговицу от одежды и вообще дети видать безграничны в этом отношении...
вы молитесь хорошенько Богу и ничего ваш ребеночек не проглотит, крестик надо носить обязательно. и в храм ходить на Причастие.

Zibeline

То что диалог для вас малосодержательный я с первых постов заметила

покрестили в 4 мес, через месяц сняла и повесила над кроваткой, сейчас нашла новый шнурочек, думаю в годик (уже скоро) одену и не буду снимать, но это по обстоятельствам надо смотреть. Летом сняла крестик, т.к. жара, ребь потел=потничка, да еще шнурок натирал шею.

Аngel of Тear
я с первых постов заметила

медаль вам!!!! медаль!!!!!! и валерьянки литррр! И зрение получше, чтоб прочитать таки что общаться с вами не хотят вообще никак, ни на какие темы, на дитя касаемые в особенности

Zibeline
И зрение получше, чтоб прочитать таки что общаться с вами не хотят вообще никак, ни на какие темы, на дитя касаемые в особенности

Ну во-первых прекратите уже хамить, а во-вторых продолжаете общение вы со мной, причем действительно малосодержательное, ибо уже давно можно было согласится с прописными истинами и не брызгать тут слюной.

Lyoka12
да еще шнурок натирал шею.

вы посмотрите в лавках церковных продаются не хб шнурки, а с люрексом, они вот не натирают. и не "заедают" в шее. мы первое время тоже этим страдали, а потом купили с люрексом и все ок.

мы в 6 мес крестили дочу, сначала шнурок церковный носили, а в 2 годика цепочку золотую купили. Носит без проблем.

старшая не носит, младшую вообще крестить не хотим.

С 5 месяцев носим на цепочке

носит с месяца крестик на цепочке - уже девять лет. Проблем не было никогда, хотя поначалу я тоже волновалась - страхи автора понятны. Но случаев удушение крестиками дейстивтельно не зафиксировано :)

Носят оба на верёвочке, старшему одела только в 2,5 лет, когда младшей решили одеть сразу

крестли в 3.5 мес. Крестик не носим.Даже батюшка сказал, что маленьким деткам до 3х лет лучше не надевать, т.к. может в рот сунуть и проглотить или поцарапаться или будет играться им. А вот когда ребь подрастёт и ему уже можно будет объяснить что такое Бог и тогда можно и надеть. Так что крестик у нас просто пристёгут над кроваткой. ну и если едем в гости присёгиваю к одёжке.

Murza
Даже батюшка сказал, что маленьким деткам до 3х лет лучше не надевать

:=-O: где вы батюшек находите таких?

А как на причастие водить малыша вам рассказал батюшка?

Murza
Даже батюшка сказал, что маленьким деткам до 3х лет лучше не надевать

ага...странно только, что дети батюшек все с крестиками ходят рождения..и ничего не проглатывают...

Lusha
где вы батюшек находите таких?

присоединяюсь к вопросу. Такое ощущение, что упомянутый батюшка детей видел только на картинках

Germiona
Такое ощущение, что упомянутый батюшка детей видел только на картинках

точно-точно. т.к. ребенок не может себе навредить крестиком.

У нас было три разных "веревочки"
Первая- нервущаяся, шнурок 2мм толщиной когда деть был совсем мелким, делали достаточно короткой, чтоб ни в рот ни в руки не попадала.
Когда начал активно бегать-прыгать, то решила что нужна другая веревочка, более безопасная (чтоб не задушила если ребь вдруг где-нибудь зацепится). Сделала нитку-резинку (в магазинах продается), чтоб растягивалась и легко рвалась если зацепится за что-то.
Сейчас сделали тонкую золотую цепочку, она тоже короткая и не мега-прочная.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 14:06

Аngel of Тear

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Мы вчера покрестили дочь. На цепочке крестик и иконка маленькая :) выслушала целую речь, по поводу того что на цепочке нельзя %) почему???

Государевна
выслушала целую речь, по поводу того что на цепочке нельзя

в чьем исполнении была речь? у того и надо было спросить

Государевна
почему???

У нас дочь именно на цепочке носит, проблем не было

Germiona

свекрови а потому что натрет ей цепочка, кожа покраснеет, задушится.... куча доводов короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы