Вчера из роддома. Можно ли сегодня погулять?

Нам говорили не гулять (мы осенние), еще и потому, что влажность повышенная, я б, честно, не пошла..

Ну как на улице может быть хуже, чем в доме? ))))))))) В толпы людей не ходите, по магазинам и дорогам, а так-то свежий воздух еще никому не повредил :). По-моему, вопроса тут быть не может, гулять ребенку всегда лучше, чем не гулять :)

tereza
Еще стали икать со вчерашнего дня практически после каждого кормления, это нормально?

ага, ляльки всегда икают, и вовсе не от холода. И ручки-ножки в норме холодные. Нинада усиленно укрывать ;)

ну вы хоть недельку потерпите!!! малявочка переживёт такую потерю!!!!! лучше дома проветривайте почаще с выходом из комнаты, чтоб малышку не продуло она только из "стерильного мира" вышла а вы сразу на тебе дорогая и пыли надышаться и выхлопив!!!! даже до парка дойти надо!!!!! с малышами надо начинать с 15 минут постепенно увеличивая время!

Валенти
она только из "стерильного мира" вышла а вы сразу на тебе дорогая и пыли надышаться и выхлопив!!!!

ребенку уже неделя, а что через еще одну неделю изменится? выхлопов будет меньше? или восприятие их у двухнедельного ребенка лучше чем у недельного? так из этих соображений надо вообще до полугода дома сидеть, а еще лучше наверное до года, а то еще иммунитет надорвется

Валенти
с малышами надо начинать с 15 минут постепенно увеличивая время!

аргументы в студию

Лильчик
ребенку уже неделя, а что через еще одну неделю изменится? выхлопов будет меньше? или восприятие их у двухнедельного ребенка лучше чем у недельного? так из этих соображений надо вообще до полугода дома сидеть, а еще лучше наверное до года, а то еще иммунитет надорвется

ППКС

Ольха_Уральская
аргументы в студию

вы чоу, так НАДО. Все ТАК делают. И вообще ТАК мамо сказала

Мне ни разу не говорили ждать неделю и только потом идти гулять %) наоборот, рекомендовали если не в этот же день, то назавтра точно уже выбираться на улку (дети у меня разных сезонов, правда, откровенно зимних нет :) )
А с дочкой вообще смешно было: она в конце марта родилась, погода в 2000 году в марте была мерзкая. Мы вышли гулять первый раз и сразу часа на полтора утопали. Меня мама моя (педиатр) чуть не убила я, говорит, мамочек учу потихоньку увеличивать время прогулки с 10-15 минут, а моя красота сразу ух - и с головой :)

Девочки, всем спасибо, вчера отлично погуляли получилось час, так как уже мы с папой устали бродить и мне самой еще тяжеловато было гулять. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы