Кашу какой фирмы ест ваш малыш?

Хайнц, Беби Ситтер и Хипп, все безмолочные.

S-Ulia
Кашу сестры откладываю и разминаю давилкой

Ага, только не давилкой, а блендером))) Быстро и экономно, и главное - из НАСТОЯЩЕЙ крупы

Беби премиум и Нутрилон,иногда Хайнц

Наука
Хайнц

перепробовала почти все каши, эту ест лучше

Добрячок
Ага, только не давилкой, а блендером

Блендером - будет пюре. Нафик эта жижа ребёнку :)
слегка размять, чтоб кусков крупных не было - и в рот

S-Ulia
Нафик эта жижа ребёнку

Мой что-то давится, хотя уже 11 мес. Несколько дней мучала его, думала привыкнет, научится проглатывать слегка взбитую блендером - нифига, давится, бекает. Приходится снова делать "жижу" :(

А мы все каши попробовали, какие то нравились , какие то нет мелкому самому., но на все была аллергия....щас уже 4 дня едим самоваренную....все сыты, довольны и аллергия прошла.

Раньше кушал только Нестле.

S-Ulia
Нафик эта жижа ребёнку

Дак это как приготовишь - у меня получается просто однородная каша без крупных комочков, рано мелкой еще кусочки, ей 8 месяцев всего, мы и еду-то нормальную еще пару месяцев едим только, да и 2 зуба у нее всего. Так что пока - блендер)))

Сейчас едим "Помогайку" 5 злаков и 8 злаков, а начинали с безмолочной гречневой Хайнц, потом Хипп рисовую пробовали, но как-то не пошла она нам.

Особо нравится нестле, пробовали Хайц, Бэби, Беллакт... Мне по вкусу тоже она больше всех остальных нравится

Misato
А что такого в кашах хайнц?! мы пробовали всего 2 фирмы Нестле и Хайнц

и мы собственно тоже, тока нестле кушать не стали, так как там сахар оказался, я и не посмотрела.

Нестле и мне и сыночку она больше всех нравится)))особенно овсяная))

Света-35
.Вообщем,для нас лучше Нутрилоновских молочных каш нет

аналогично :)

По моему опыту самая лучшая консистенция и легче всего мешается (без комочков ) у семпер! Они правда в магазинах редко продаются, я их в и-нете заказываю

Беби Ситтер - в составе крупа, а не мука, как в остальных ;)

можно здесь спрошу "Умница" бывает безмолочная, что то на разных сайтах смотрела везде молочная, а мне безмолочную надо, раз все ее хвалят хочу попробовать.

Бывает, на nanbaby есть рисовая безмолочная

Ёжжжик
"Умница" бывает безмолочная

6 злаков безмолочная "Умница" в Ашане продается

Девочки, кто ест Нестле, как, скажите КАК вы их разводите, сколько раз не покупала, все время комком блин, не могу понять че так, многие же едят их с Хайнц и Беби таких проблем нет ваще.

Slastena
сколько раз не покупала, все время комком блин

а зачем покупаете, если разводится плохо ;)

Лилит_М
а зачем покупаете, если разводится плохо

потому что кто-то же разводит, вот 2 коробки брала на пробу

Лилит_М
Беби Ситтер

а где такие берут, ни разу не видела :)

Беби Ситтер продается в Детском мире, но они выпускают только безмолочные каши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы