хоть вообще на улицу не выходи((

lyuchia
Да вот Вам не пофиг, что другие думают....

да вроде то и пофиг когда орет то . но всеравно взгляды неприятны сама просто на нервах. и они тут

lyuchia
оборачиваються

VeronikaD

Неее я про соску не говорила, мой ни дня не сосал

Вы чоу 3-х месячного без шапченки на улицу вынесите с голой башкой? %) весеннюю шапчушку то надо. По теме: выносите когда спать захочет, тогда будет отрубаться.

попробуйте на шасси автокресло поставить, если есть. там ляль не сидит, но и не лежит пластом и ему все вокруг видно, может и будет подольше гулять. Мы так с рождения и гуляли, ни разу не орали на улице :)

Упустила может что, поэтому ещё раз спрошу, а пробовали спящего выносить? Я сначала дома укладывала спать в полу-одетом состоянии, первые 10 - 15 минут пока в глубоком отрубе, одевала дальше и на улку. Но в 3,5 мы на улице спали максимум по 30 минут, а потом глазели по сторонам. Со старшим пусть папа вечером основательно гуляет.

Забыла добавить летом в кепках, косынках и т.п. от солнышка, не?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 20:59

Zaplatkina

Так мы вроде о спящих в коляске трехмесячных детях говорили ...
Если у вас сидит в прогулке..понятно лучше кепарик одеть... а если брать автора, то советовали в коляске ребенка без шапки возить...раз он их терпеть не может...

да вы чего??? ребенку 3 мес всего, а его без шапки?? сегодня такой ветер, а в тени хотелось шапку самой одеть, да потеплее, хотя я вообще не мерзлячка.

VeronikaD
а то еще мамашки идут и смотрят еще оборачиваються блин как на дурочку на меня, что ребенка успокоить не могу

вот такая же фигня))))) из-за этого далеко от дома не уйдешь((( мелкий орёт, я быстрым шагом иду в сторону дома, в одной руке коляска, в другой - ребенок...блиииин, так завидую тем, у кого детки по сторонам глазеют и помалкивают...Спим по полчаса максимум, а перед тем как заснуть укачиваемся на качельке во дворе на коленях у мамы)))

Zaplatkina
а пробовали спящего выносить

пару раз было такое что приходилось одевать сонного, но как оденешь его полность все начинает ерзать головой крутит просыпается, хотя я на первом этаже живу на улицу быстро выскакиваю, ни фига кричим.
дак вот еще: на улице не засыпает дак хоть в машине сразу вырубался и спал хорошо. а вот последний месяц и в машине мы с истериками даже грудь не помощник. видать характер не гулящий у нас, ну и шапки эти... чтоб их будем ждать лета, и 4 мес. может в эрго будет сидеть.

nastenkaelka
укачиваемся на качельке во дворе на коленях у мамы)))

и такое пробывали бесполезно, такое закотил :=-O: с

ой, слава богу, нас миновало.
шапка не вызывает истерики - а знак что гулять пойдем и спаать...
а вообще вертется начинает, соска, комбе и сразу тишина...
а еще если ив коляску положить - ожидание нирваны у сына.

VeronikaD
и такое пробывали бесполезно, такое закотил с

мда...искренне сочувствую...думала, что у меня ребенок %) , оказывается бывают еще хлеще. Видимо действительно эрго будет как вариант, а может подрастет немного и само собой пройдет, такое тож бывает)))

так же было, укачивались с титей на улице

nastenkaelka
а еще если ив коляску положить - ожидание нирваны у сына

ЩАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

fly_mama
с титей на улице

это надо еще куда-нибудь заныкаться чтоб титю дать и поможет ли?

Zaplatkina
Со старшим пусть папа вечером основательно гуляет.

это уже глубокая ночь получается не вариант)

Нам тоже 3 месяца скоро, шапку одеваем с истерикой, но без нее совсем нельзя, прохладно еще, да и ветер сильный, не рискну! Раньше нас спасал фитбол, оденем с истерикой, а потом укачаем и на улицу. Но в последнюю неделю, как только потеплело наступил КОШМАР. Днем на улице вообще не спим, хотя раньше очень даже любили. Не могу понять причину: или жарко ей, или что?? :boom:

а у вас так с самого рождения прогулки со слезами? Скорее всего период такой, потерпите должно пройти, повзрослеет, будет интересно глазеть, перестанет плакать, а может и спать еще будет на улке. Мы до 4 мес засыпали всегда дома с титей полуодетые, потом доодевались и выходили, по другому плакала. А мес в 4 сама стала засыпать в коляске. Потом правда это тоже прошло , но стало легче, тк в основном бодрствовали на улице а дома спали. Коляску тока щас полюбила после года, и то недолго в ней сидит. с шапками такой беды не было. но вариант с капюшоном мне тоже нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы