хоть вообще на улицу не выходи((

Девочки такая проблема у меня, дома сын 3 месяца ему само спокойствие, не капризничает, проснется поест и может часами лежать гулить, потом сам засыпает , ну вобщем ни каких проблем, собираемся на улицу, покормлю его хорошо начинаю одевать и тут начинаеться, орет как резаный, шапку вообще не переносит, выбегаем на улицу кричит не переставая, пытаюсь укочать в коляске ноль результата, достаю на руках качаю успокаиваеться минут на 5 и опять орет, я и так его и так, вроде опять успокаиваеться потом заново, вообщем укачаю его минут через 20 уснет, и каждые 10 минут просыпаеться и опять орет, приходим домой после такой прогулки %) снимаю шапку с него и все мы спим, можем даже часа 2 проспать в коляске но дома и без шапки,его не кутаю одеваю легко, полегче чем многие своих точно и не замерзает тоже 100% и проблема еще в том что сташий обижаеться что только вроде вышли погулять, а уже домой, тоже с капризами домой идет %) да со старшим вообще проблем со сном на улице не было, а вот младшенький вот такое мне выдает, может у кого так же было что можно сделать то, а то реально гулять даже не хочется((а надо. думала эрго рюкзак купить к 4 мес.а тут такое он даже на руках на улице ревет.

мне кажется, что дело тут в одежде..может шапка колючая? :(

Может шапку сменить? Колючая? может мала, давит? Я думаю сейчас в коляске можно и без и без шапки положить, туда не должно задувать... Может тепло его одеваете, ему жарко?

обычно наоборот на улице дрыхнууут

Красивая
что дело тут в одежде..может шапка колючая?

понимаю вас, у нас шапку надеть - на 10 минут горе, орет, как будто режут причем любую шапку, хоть хб, хоть шерстяную... потом правда забывает и спит в коляске
может вам шапку посмотреть которая быстро и както максимально незаметно одевается :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 18:06

Красивая
шапка колючая?

тоже в начале думала что может шапка, у нас уже шапок штук 10 разных и х/б и шлем даже удевала х/б чтоб без зовязок, все равно орет, одежла удобная мягкий тоненький комбезик, ну или тоже тоненький в виде спального мешка.

купите комбезик с капюшончикои и надевайте капюшон вместо шапки перед выходом из подъезда ;) Мы только так и спасались первые месяцы от "шапочной" истерики

Масявр
Мы только так и спасались первые месяцы от "шапочной" истерики

а когда она прошла истерика ? может ему вообще на улице не нравиться? даже сегодня он на голубей засмотрелся минут на 5 потом опять в ор.

какая блин шапка 30го апреля???

уберите уже шапку. на холодную погоду купите что-то с капюшоном: одели ребенка, покормили, положили в коляску, когда уснул - подтянули кулиску у капюшона тихонько.

true Lapka
какая блин шапка 30го апреля

ой, Лап, это сеголня какая нафик шапка, а бывало и такое 30-е апреля было, что снег лежал

true Lapka

ну да попробую конечно без шапки ну знаите ли видала мамочек дак сами в шапке сегодня и малыш в шапке и в капюшоне.

VeronikaD
видала мамочек дак сами в шапке сегодня

:=-O: :shock:

дак это какой комбезик надо чтоб в капюшоне он не вспрел, капюшен потолще любой х/б шапочки будет.

VeronikaD
какой комбезик надо чтоб в капюшоне он не вспрел

я вам говорю про прохладную погоду, а не про сегодня:)
ну и вообще - вот велюровый, например - вполне даже:)

может у кого было так же что ребенок даже летом не спал на улице и кричал при том был без шапки??? или с возрастом придет?

У меня младший тоже так на улице себя ведет.
Только выходим мы он спит. Минут 30 на улице и все понеслось. %)
Сегодня в коляске орет, на руки взяла орет, села на лавку грудь даю, а он еще пуще.
Одеваю я его вообще легко.
Домой только заходим, он сразу замолкает.

у меня не спал на улице, родила в мае, до осени бодрствовал на улице...на руках был, дождалась 4 месяцев, посадила в кенгу (никак не смогла к слингу привыкнуть). У всех спят, мой глазеет ))) зато потом дома дрых, а я дела все переделывала ))) а по осени стал спать как похолодало...пока одевала засыпалСообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 19:35

lyuchia
У всех спят, мой глазеет

я бы только за была, мне без разницы спать он будет или нет хоть бы не ревел как резаный, а то еще мамашки идут и смотрят еще оборачиваються блин как на дурочку на меня, что ребенка успокоить не могу.

Когда одеваете шапку пусть ребенка кто-нибудь держит на ручках в вертикальном положении, а потом садить будете на попу чтобы одеть шапку. Вообще без слез одеваемся. А так то попробуйте перед прогулкой подольше выдержать после сна.

tana82
пусть ребенка кто-нибудь держит на ручках в вертикальном положении

не кому держать муж работает чуть не каждый день, днем с детьми я одна!

tana82
А так то попробуйте перед прогулкой подольше выдержать после сна.

пробывала

VeronikaD
вообщем укачаю его минут через 20 уснет, и каждые 10 минут просыпаеться и опять орет,

каждая прогулка у нас минут 40-50 максимум с орами

VeronikaD

хоть тоненькую х/б шапку, но надо , имхо

ВОТиЯ
хоть тоненькую х/б шапку, но надо

конечно надо, так то и летом в +25 в шапках х/б лялек возят. а тут

ВОТиЯ

У меня тоже плохо гуляла, орала на улице с первых прогулок, все по три часа спали в колясках моя от силы час, дело не в шапке, я уже, что только не делала, и шапки меняла и подушечку в коляску, и без подушечки, и комбезы разные, у меня она соску не сосала, так бы я, думаю соска помогла в этой ситуации, короче, я сделала вывод, что это особенность у детки такая-черта характера, дома тоже спала по три часа, засыпала на коврике развивающем, терпите, зимой, весной по два раза выходила с коляской, летом я спасалась- грудью кормила в середине прогулки, стала гораздо лучше гулять,потом она плохо сидела в коляске, все на ручки надо было, зато теперь домой не затащить. Блин, ну столько нервов, сейчас, кстати, наш характер проявляется тоже, мы просто не можем выносить магазины абсолютно все, начинаются капризы, иногда рев, иногда договариваюсь, иногда ругаюсь, не помогает.ХАРАКТЕР.

VeronikaD
а то еще мамашки идут и смотрят еще оборачиваються

Да вот Вам не пофиг, что другие думают....

VeronikaD
конечно надо, так то и летом в +25 в шапках х/б лялек возят

Да нафига шапка то??? в +25 ))) особенно если он лежит в коляске ))) чтобы упрел побольше что ли

lyuchia
думаю соска помогла в этой ситуации

тоже не признает..

lyuchia
Да нафига шапка то??? в +25

ну не шапка кепка там, и кстати видела в вязаных беретиках девочек летом в каляске , сами знаите какое лето то было %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы