подскажите опытные мамы!

Значит ситуация такая, ребенок три месяца!ручной, не знаю может сама виновата, но первые два месяца были ужасны, засыпал только на груди после нескольких часов плача, были колики!сейчас тоже не спит в кроватке, только на руках или рядом, уснул, кладу в кровать, сразу начинает колотить себя руками и поднимать ноги к голове, такая же ситуация если запеленывать, через час, разворачивается и плачет...вопрос, это у нас колики еще не закончились? И стоит ли ребенка к кроватке приучать или подождать пока эти спазмы закончатся?

А и еще у груди успокаивается, засыпает(хотя молока почти нет), соску почти не признает, даешь соску орет, грудь - тишина..сосет почти засыпает, потом бросает и заново капризничает или засыпает! Просто совсем я запуталась((()не хочу чтобы потом ребенок спал со мной до 2лет(((

не знаю как у вас, но у меня дочь таким способом показывала свой характер. я не стала сразу потакать капризам. 2 бессонные ночи и ребенок спокойно спит у себя в кровати.

magictrain
не хочу чтобы потом ребенок спал со мной до 2лет(((

А он хочет. Ужас, какие дети неудобные существа.

magictrain
может сама виновата

Ни в чём не виновата! Если у крохи болит животик, и на ручках лучше становится, то приходится таскать.
У дочки тоже были колики до 3,5 месяцев. Бывает, и дольше длятся. Возможно, ещё не закончились.
Когда у моей закончились, она поначалу боялась засыпать в кроватке. Врач ей выписывала снотворное, нам в аптеке делали дозы в порошке по весу ребёнка на 10 дней. Помогло.

:j_0015: >alita

Ужас, какие дети неудобные существа.

Дьяволенок
показывала свой характер

:hihiks:
назовите мне хоть одно животное, которое свое потомство новорожденное к кроватке методом воплей и стресса приучает ;) ребенок не умеет жить (спать в том числе) без мамы, которая близко, которую он постоянно чувствует, слышит, осязает...дети вырастают очень быстро ;) захочется потом свою "лялю" пообнимат-потискать, а вас в кроватку отдельную пошлют (хорошо если только туда)

alita

.)))))))да, да вот такая я глупая и наивная!

adelisha

Я тут просто форумов начиналась, что до 4-5лет спят вместе с родителями, что мне кажется не в полне нормально...вот и боюсь упустить момент!

magictrain
не хочу чтобы потом ребенок спал со мной до 2лет(((

Дьяволенок
не стала сразу потакать капризам. 2 бессонные ночи и ребенок спокойно спит у себя в кровати.

:popcorn:

ну выкиньте его...

А вообще вечером пеленаю, укачиваю, кладу в кроватку, иногда спит часов до пяти, а иногда возится-возится, распеленывается и плачет(

magictrain
Я тут просто форумов начиналась, что до 4-5лет спят вместе с родителями

ну во-первых, не все спят до 5 лет, даже если родители детскую кроватку не покупали
во-вторых, если и спят до 5 лет, то только потому что родители не отселили, характер детей тут совершенно значения не имеет ;)

Zezka

Почему вы всегда такая агрессивная! Я просто совета спрашиваю, нормально,
Что ребенок спит со мной или нет и колики ли у него...

magictrain
Почему вы всегда такая агрессивная!

ну неужели не понятно? это же такой кайф глумиться над молодыми мамашами!...
дедовщина, как и везде...

Я бы на вашем месте ребенка пока с собой укладывала. Ничего страшного в этом нет, если ребенку так удобнее. Малыш просто маму хочет, ему так спокойнее. Мои до года спали рядом, а потом отселила без проблем.

magictrain
Что ребенок спит со мной или нет и колики ли у него...

ну вот сами вдумайтесь о чем спросили %) даже если у ребенка нет колик и прочих неприятностей ему спать с мамой спокойнее....другой вопрос что нужно маме ;) удобно вам прыгать к кровати всю ночь и дрессировать на приучение к вашим прихотям- дак пжлст, действуйте...как тут у кого-то в подписи: каждая мама имеет право издеваться над своим ребенком как ей заблагорассудится

adelisha

Да, мне просто порой кажется, что так только у меня, и что я плохая мать...

alita
какие дети неудобные существа.

magictrain
что так только у меня, и что я плохая мать...

да прям, не выдумывайте, в самом деле если ребенка беспоит животик, то пусть спит пока с вами, а потом по-тихонечку к своей кроватке приучите, когда он уже будет спокойным

Рано задумались отучать спать отдельно...Ближе к году задумаетесь... :)

пока кушали грудь спали вместе, перестали кушать, стали спать отдельно. все прошло спокойно. а период, когда ребенок спит только на руках или с грудью тоже пережили. это все временно

ппц. все такие умные. ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВСЕМ СЕМЕЙСТВОМ СПАТЬ ДО СМЕРТИ!!!! Я Своего ребенка не мучала. 2 ночи бессонные оттого что ребенок привык с роддома что я его держу рукой в их кроватях. дома совсем другая кроватка и атмосфера. вот 2 ночи и мучались. а сейчас если ребенок после ночного кормления вдруг остается с нами спать (иногда я засыпаю) она выгоняет с кровати и меня и папу. ей не нравится спать с кем то. я даже утром пробовала ложить к себе, когда муж уходил на работу, в итоге все тоже самое. зато в своей кровати мы спим тихо, спокойно и мирно.

Рут (белый дракон)
Врач ей выписывала снотворное, нам в аптеке делали дозы в порошке по весу ребёнка на 10 дней.

охереть

Дьяволенок
Я Своего ребенка не мучала. 2 ночи бессонные

охереть

Дьяволенок
у меня дочь таким способом показывала свой характер. я не стала сразу потакать капризам

охереть

Дьяволенок

дочь Камилла (03.02.2011)
Богатый жизненный опыт в плане детей налицо

Дьяволенок
пробовала ложить к себе

Ложат в штаны. Детей КЛАДУТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы