Кто сегодня уже с прогулки!

так у нас рейма то флис :P
а внизу велюровый комбезик.
зимой мы гуляли в типа рейма, но из мембранки, внизу слип из футера только.
тоже не замерли.
мама лентяйничает сидит, вот и ребенок без онких слипов.
интернет зараза просто....

седня не раз встречала малышей замотаных в шарфики поверх комбеза %)сдуреть можно
моя одела так: боди, кофточка махровая на байке, сверху ковточка трикотажная на замке (как курточка выглядит), на ногах джинсы, под ними колготки, на ногах сандали!!!! + еще одни тонкие носки.. + шапочка трикотажная тонкая как чепчик
сама одета в ветровку и трикотажную кофту, но ребенок сидит
вот идешь по улице, думаешь сам с дуба рухнул, хоть и не холодно вовсе, а люди кругом в куртках и шапках.. они на градусник то смотрели?

вот так гуляли вчера и сегодня. Мы не моржуем, просто если одевать теплее (в комбез и прочее) - потеет и истерит. Когда спал - закрывала флисовым пледом в коляске. Но мы в лесу гуляли, ветра там почти не было.

я вот тем же вопросом задавалась, 2 мамашки так чуть глаза не сломали на моего смотрели, нам 3 и му уже и в прогулке (у многих вариант "лето" почему то называется, а типа люлька "зима" ), так еще и без накидки на ножки (вообще преступление) и о ужас - капор убран совсем...
я сама в ветровке и макасинах, под ветровкой тонкая водолазка и все...
даже с учетом ветра - застегнутой самое то, а у мня ветровка хб саржа тонкая, явно во флисе теплее.

maria_supra
вот идешь по улице, думаешь сам с дуба рухнул, хоть и не холодно вовсе, а люди кругом в куртках и шапках.. они на градусник то смотрели?

Я мерзлявая, поэтому принцип - на ребенка на один слой больше, чем на себя не использую, наоборот. Детки лежали в кофтах, а я в кофте и куртке :)
Гуляли 4,5 часа, одному ребенку было жарко, потому что кофта теплееСообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 19:11

Катарин
принцип - на ребенка на один слой больше, чем на себя не использую, наоборот. Детки лежали в кофтах, а я в кофте и куртке

Уфф, выдохнула.. Я не одна такая =))))

сегодня гуляли с трех до пяти погода отличная...но ребенку было не комфортно, одела колготки, рубашку, сверху весенне осенний комбез на ножки ботики и на голову легкую шапочку, ребенок постоянно вертелся, капризничал, плакал чуть чуть расстегнула и стало веселее...если завтра будет такая же погода оденем по легче.

Stray Cat
Уфф, выдохнула.. Я не одна такая

мы зато вчера в демисезонных вытащились (градусник не посмотрели), дак пришлось деткам открывать впереди и такие они были мокрые. Муж пришел домой и говорит, на улице температура 20 и у нас дома 20. А почем дома в кофточке легкой и штанишках, а на улице боишься. Но мы в коляске, поэтому ветер не продувал.

какие вы прикольные, тьфу на вас...

не по теме - клещуков не боитесь? я что-то параноить начала....

мышка-малышка
мышка-малышка

Пасиба =) Клещуков опасаюсь, но поглядываю внимательно и на сына, и на себя. Ребенка только для фотки спустила на землю, неходячие мы еще :)

Катарин
(градусник не посмотрели),

а я температуру на еодине смотрю, у нас солнечная сторона, я не верила бы градуснику (которого у нас нет), вот вчера выскочила на улицу, и поняла, что погода прохладнее указанных на еодине 18,6 =) но возвращаться не стала уж... знала бы, чепец бы надела, но в итоге ребенку и так было хорошо.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 19:47

мышка-малышка

я по этой тему тоже паранойю

Katrin-ka
я по этой тему тоже паранойю

Я лучше буду паранойю превозмогать и осматриваться, чем по улицам пыльным шариться. Ходила сегодня на молочку - ужас просто. Вся пыль в воздухе %)

Stray Cat
Я лучше буду паранойю превозмогать и осматриваться

у нас в семье есть плачевный опыт общения с этими существами

клещи сию секунду никогда не вцепятся, они выбирают, где кожа потоньше да пахнет повкуснее ))
так что на голубом фоне клеща сразу заметишь, не страшно совершенно. если соблюдать элементарные правила безопасности. че делать, эндемичная у нас зона, приходится с этим смиряться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы