Кто сегодня уже с прогулки!

Делитесь впечатлениями о погоде! Как на улке, как ветерок?

и как лучше одеть ляльку

:popcorn:
Да уж.Оч интересно.Присоединю вопрос - на темпу 17-22 что наверх одевать?Нам 7 мес

Мы щас собираемся идти. Дочь одену в тонкие колготки плюс бодик, поверх ветровочный комбез. Шапку тонкую трикотажную

Гуляли в 8-10 часов ветра особо не было, сейчас может поменяться. Малышка в чепчике, бодике, колготках и велюровом комбезике на тонюсенком сентипончике, но мы на улице только спим еще.

Алмаз_твоего_сердца

у наших деток оказывается разница в три дня :)
я своего еще пока боюсь в костюмчик одевать,

Аngel of Тear
ветровочный комбез у нас нет, так что комбезик демисезонный, легкую кофточку и тонкие ползунки , ну и носки есесенно :)

а вот шапка у нас хоть и весеняя, но теплая, надо подумать :nose:

на улице вообще тепло, так что кутать не надо

комбез на тонком синтепоне, ползунки, распашенка, тонкая шапка

на улице холодней чем вчера , так как вчера солнышко было и такого ветра не было . Моя одета в комбез демисизонный а под ним ползунки с распашонкой, и с верху ещё укрыта байковым одеялом, так как мы совсем маленькие и спим в основном

мы недавно пришли с улки. реб был одет в слип х\б(тонкий) на верху костюмчик х\б мохнатенький, ну и конечно шапочка тоненькая, на ногах пинеточки средней теплости. не замерз, даже немного вспотел. лялику 9,5 мес.

Клерк
да нее, сегодня теплее, чем вчера! Вообще красота, и ветер теплый.

++++++++++++

ветер опять , противный....то есть, то нет

poppona

у нас всегда холоднее, чем в центре! Я имею в виду Краснолесье ;)

мы только пришли с прогулки на улице ветер прохладный был одет в теп.ползунки, комбез, шапка тонкая вязаная-замерзли! Шапочки надо не продувайку!

Малышу 9.5 мес

yluia2010
мы только пришли с прогулки на улице ветер прохладный был одет в теп.ползунки, комбез, шапка тонкая вязаная-замерзли! Шапочки надо не продувайку!

yluia2010
Малышу 9.5 мес

:=-O: ветер может и есть, но он совсем не прохладный.... мы в джинсах, худи, колготах тонких, сверху кофта на замке и шапка тонкая.

Кошка-Мышка
Моя одета в комбез демисизонный а под ним ползунки с распашонкой, и с верху ещё укрыта байковым одеялом

оболдеть... у меня бы спарился.
нам 3 месяца бдет завтра, одеты - комбезик велюровый, носочки тонкие, пинеты кеды, шапочка трикотажная, тонкая, но двойная и комбез флисовый рейма и все.
гуляли в прогулке даже без накидок всяких. и то ему жарко.

yluia2010
мы только пришли с прогулки на улице ветер прохладный был одет в теп.ползунки, комбез, шапка тонкая вязаная-замерзли!

%) как можно замерзуть при температуре +17 в комбезе? с чего вы вообще взяли,что ребенок замерз? Холодный нос и руки это не показатель ;)

Подружка
как можно замерзуть при температуре +17 в комбезе?

ну теперь понимаю чего на меня как на дуру глядели мамашки многие на улице....
я видимо сука мать, дите морожу...
за то мое потом не будет называться часто болеющим, вот и не кутаю.
нам наш демисезонный надо на памперс одевать и то вспреет.

Подружка
как можно замерзуть при температуре +17 в комбезе?

в моем Каменске 21. и то видела детей в комбезах типа кико. очень надеюсь что под ним они почти голые! А некоторые малышастики сидели в коляска в тонюсеньких шапочках, как летом, чтоб только голову не напекло. Свое одела чуть потолще, ходили в эрго, уши на ветру всегда

мышка-малышка
одеты - комбезик велюровый, носочки тонкие, пинеты кеды, шапочка трикотажная, тонкая, но двойная и комбез флисовый рейма и все.

мы так же ходили в сентябре, когда такая погода стояла. нам примерно столько же было. только вместо реймы конверт был тонкий, который на выписку брали.

так ребенок у меня и то по спине горячущий, все не могу сподобится на слипы тонкие...
щас вот на балконе рыхнет, все настеж открыто, солнце слава богу ушло. и ему харашоооо, не жарко

мышка-малышка
щас вот на балконе рыхнет

сейчас бы и свою 9-месячную выставила, но во первых проснется и сбежать надумает, а во вторых балкон маленький, ни одна коляска не влазит кто только эти дома строил %)

мышка-малышка
все не могу сподобится на слипы тонкие...

уже пора :) мы и зиму то всю прогуляли в слипе утепленном и зимнем комбезе, и у нас далеко не рейма )) укрытые шалью. Не замерзла ни разу

ветер сегодня холодный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы