Ну почему?

Еще одна из леса прибежала. Во- первых в платных клиниках в очереди тоже стояла и никто меня не облизывал, да мне и простого человеческого отношения хватает, во-вторых как бараны сидят и млеют возле кабинета те кто после меня по времени, а продвинутые люди не думаю что денежками сорят во всяких там сомнительных платных клиниках, куда понабежали те же обычные врачи из поликлиник

Misato
если талоны идут в такой последовательности: 9.00; 9,08; 9.16; 9.24 и т.д.

-люди идут по талонам друг за другом по времени, что непонятно?

котик
Может кто-нибудь объяснит мне, почему каждый раз когда приходишь на плановый прием к педиатру по талону на определенное время, всегда найдутся люди-бараны, которые пришли заранее,заняли живую очередь и сидят наслаждаясь крутизной и наивно полагая, что они пройдут вперед меня, даже если у меня талончик на более раннее время?

Так это не люди бараны, а те хто вынуждает таковыми становится

Beatus Tigris
и все с талонами.. и все сидят уже по 2 часа...

Ага! Мне тогда тоже бабешка доказывала что она по времени пришла, а мы тут заразы такие ее не пускаем, долго пришлось ей объяснять, что все мы идем по талонам по времени, в порядке очереди, т.к. время отодвинулось на час и у меня талон на час раньше чем у нее! Она же начала мед сестре доказывать что то, в итоге все равно сидела и ждала, только нервы себе попортила!

Beatus Tigris
дальше собственного носа видеть ничего не хотим, да?

тему внимательней читайте, мне неясно почему вперед меня должны заходит те у кого талон на более позднее время, только потому что они пришли раньше. Если кто-то не успел пройти из тех у кого талоны на более ранее время я сижу молча и спокойно жду :)

1
-люди идут по талонам друг за другом по времени, что непонятно?

Ну... а потом такие как Вы блин начнут орать на весь коридор и больницу, и слезу лить в 10 ручьев. Ну как же так, меня выпнула мамашка из кабинета, которая зашла по времени, а я не успела трусны на ребенка натянуть! Блин, во ржака началась !!!!!

1
Еще одна из леса прибежала.

Это вы про меня?! Ну во первых, я лица своего не скрываю, в отличии от некоторых, пальцем не буду указывать. У меня опыт есть как платных (очень хороших клиник, где строго по времени, а не живая очередь, типа парацельса) так и муниципальных, где часа по 2 стою с ребенком, и не возникаю, а принимаю все как есть, лучше я ребенка в это время буду отвлекать и чем-нибудь занимать, чем на мамашек орать и как БАРАН вперед лезть. У Вас энергия через край хлещет, дак успокоительного попейте, развейтесь, сходите куданидь, чем выяснять отношения по поводу очереди. Система у нас в России такая и менталитет народа. А Вы что в больницу каждый день ходите? Мы вот например раз в месяц, а то и реже, на работу мне не нужно, какая разница где тусить, эпидемии тоже нет в больничках! Спокойней мамочка ко всему относитесь и люди потянуться к ВАМ! ;)

Аngel of Тear
Оп чем тема то? У очередной раз срач устроить?

так и получилось

котик
заняли живую очередь и сидят наслаждаясь крутизной и наивно полагая, что они пройдут вперед меня

какой бред, какой крутизной, заболел ребенок или еще что-нить случилось, или врачи назначили прийти без талона на прием, такое тоже бывает чтож теперь сидит человек в очереди,и тут вы со своим талоном , как вы написали тут:

котик
наивно полагая, что они пройдут вперед меня

кипиш устраиваете, так

котик
люди-бараны, которые пришли заранее

я думаю в основном пропустят такую истеричку, которые просто нервы себе мотать не будут и разоряться, имхо

А еще бесит, когда 2 взрослых человека сидят с детьми (возраст начальной школы) которые все понимают и начинают лаятся на всю поликлиннику! Я тут наблюдала у кабинета невролога такую ситуацию: мужчина и женщина лет 40ка, с ними сидят 2 девочки и в пол смотрят! просто мерзко! Я не выдержала, сказала: "Давайте подеритесь уже, думаю ваши дети будут вами гордится!" Притихли, видать в чувства пришли! Хотя боялась, что сама сейчас от них получу!

котик

Что вы так категорично относитесь к людям у которых не оказалось талона? Не у всех бывает возможность придти заранее и взять его. Это у вас еще ребенок до года и вы ходите только планово, а подростет ребенок, не дай бог, чаще придется в больницу наведываться, вот тогда и посмотрим, кто из нас баран. У нас в таком случае принимают через одного и никто не истерит, все относятся к друг другу с пониманием.

котик
педиатру по талону на определенное время,

потому что есть те кому нужно попасть в данный день к врачу а талонов уже нет, это надо в регистратуре по голове настучать. Звоню говорю надо к педиатру, мне в ответ, через 2 недели, я грю вы ох-ели, у меян ребенок 6 мес, кашляет, я че 2 недели ждать должна?

ВОТиЯ
пропустят такую истеричку

вы читать умеете? кто должен меня пропустить, если я первая по времени?

ВОТиЯ
просто нервы себе мотать

будут те кто приходит за час до назначенного времени.

IrinZ
Что вы так категорично относитесь к людям у которых не оказалось талона?

а это вы из пальца высосали? я этого не говорила

Misato
я лица своего не скрываю,

это здесь причем, ну чем гордиться-то, правда смешно, если я откроюсь это никому ничего не даст

Misato
Спокойней мамочка ко всему относитесь

а я спокойна, по-моему вы излишне эмоциональны

Misato
Система у нас в России такая и менталитет народа

по большому счету тема об этом, мы сами от себя страдаем часто

котик
по большому счету тема об этом, мы сами от себя страдаем часто

вам бы с вашим энтузиазмом писать письма Мишарину и Медведьеву - они могут что-то изменить
тут-то какой смысл анонИмно негодовать?от этого порядка не прибавится, а только так воздух попинать

Mary_Shelley
а только так воздух попинать

дак тема то и была создана ради этого Грядут выходные, мамочке скучно стало, вот и понеслось, все же форум, о чем хочу о том и говорю!

котик
если я откроюсь это никому ничего не даст

действительно, такие провокационные темы, всегда анонимы создают.
Глядишь за праздники еще страниц 20 пустословия добавится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы