Ну почему?

Может кто-нибудь объяснит мне, почему каждый раз когда приходишь на плановый прием к педиатру по талону на определенное время, всегда найдутся люди-бараны, которые пришли заранее,заняли живую очередь и сидят наслаждаясь крутизной и наивно полагая, что они пройдут вперед меня, даже если у меня талончик на более раннее время?

У нас медсестра сама выходит вызывает детей до года, по времени!

спросите у баранов в очереди? %)

В платных центрах нет баранов. Оп чем тема то? У очередной раз срач устроить?

Даже мысли не возникало что можно надеятся на то, что пройдёшь в "своё" время :)
потому проблемы тут не вижу ;)

Аngel of Тear
Оп чем тема то?

тема-призыв: людиии, прием по талонам!; а так, просто накипело...кажный раз одно и тоже

котик
прием по талонам!

Вот повезло! У нас к педиатру только живая очередь, сидим по 1,5 часа.

555555555
У нас медсестра сама выходит вызывает детей до года, по времени!

у нас так же. только любых детей не только до года.
я зная это стараюсь записываться или в самом начале приема или в конце.
все от врача с мед. сестрой зависит. тут нашего врача не было, так принимают по живой очереди, не глядя на время в талонах

Вы как из леса прибежали везде живая очередь, кроме платных клиник,всегда поражают такие тетки в очереди которые утроят истерику, что у них талончик на время,а толку то поистерят и в общую очередь

Аноним
Вы как из леса прибежали везде живая очередь, кроме платных клиник,всегда поражают такие тетки в очереди которые утроят истерику, что у них талончик на время,а толку то поистерят и в общую очередь

+++ С волками жить - по-волчьи выть. Не устраивает очередь? Велкам в платные клиники.

Аноним
Вы как из леса прибежали везде живая очередь

а чего это вы такая (или такой) категоричная то?? сказано же что все от врача и медсестры зависит. у нас тоже на приеме всегда по времени принимают. медсестра выходит и вызывает по фамилии. так что не надо всех под одну гребенку грести.

Аноним
кроме платных клиник

а вот это вообще не факт. много раз сама и с девчонками в очередях именно в платной клинике стояла.

Luchik
много раз сама и с девчонками в очередях именно в платной клинике стояла.

я бы наоборот в платной возмутилась,за свои деньги ещё и очередь,а в районной то нормуль вроде все к К чему тема то?Ну очередь и что?

Реально БЕСИТ общая очередь, если вам выдали талон на время, то какой смысл приходить на 2 часа раньше времени и сидеть в живой очереди?????? один и тот же принцип организации приема что в муниципальных что в платных клиниках, но почему же работает не везде. я за соблюдение очереди по назначенному времени

Nat78***
Реально БЕСИТ общая очередь

ну побеситесь если вам делать больше нечего))

котик
талону на определенное время, всегда найдутся люди-баран

А вы не думали, что кто то 20 минут там пробудет, а кто то 5 и что сейчас врачам сидеть ногти грызть и ждать когда следующий зайдет через 15 минут, все равно не получится по времени....

Аноним

вы себя сейчас видимо описали, я никогда не стою в общей очереди, а таких как вы ставлю на место и захожу в свое время!
тема как раз про тупизм прибешавших из леса теток, которые не в теме что продвинутый народ давно ходит по времени :P

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 11:05Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 11:05

ой! открою огромный секрет
талонов с определенным временем выдается штук 30 (а может и меньше) на приемные 4 часа каждый день
в реале приходит человек 60 и оставшиеся 30 получают талоны с "нулевым временем"
все хотят на прием и кому это действительно нужно - сидят и ждут
кому не особо нужно и есть денеги - идут в платный центр
кому ваще ни че не нужно - сидят дома
:)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 10:57

У нас педиатры принимают только по талонам, причем талоны есть всегда. Я обычно прихожу минут на 10 раньше, занимаю очередь, а так как все с талонами и никто за 2 часа не приходит, получается что проходишь в свое время, ну или +- 5-10 минут. И никто не ругается. Поликлиника самая обычная, по месту жительства.

Nat78***
, если вам выдали талон на время

а если нет? например, у меня недомогает ребенок - я прихожу, говорю, хочу на приём! сегодня! а талонов уже нет - следовательно мне выдают талон с нулевым временем, по которому можно прийти в любое время работы врача. Вот и отсюда в том числе и очереди. Когда есть талон с опр. временем - прихожу к назначенному.

Лисёнк@
А вы не думали, что кто то 20 минут там пробудет, а кто то 5 и что сейчас врачам сидеть ногти грызть

я вапщет про конкретный случай, прием начинается в 15.00, я за 2 недели взяла талон на 15.00 чтобы быть первой, и пришла за 5-10 минут, а там оказывается уже сидят две клуши у которых время на 15.30, а они пришли за час! - зачем??? в итоге они даже после меня не зашли, так как по времени после меня были другие, а эти сидели с маленькой лялькой и парились - это че адекват?

котик
недомогает ребенок

-вызывается врач, не? ;)

котик
тупизм прибешавших из леса теток, которые не в теме что продвинутый народ давно ходит по времени

• сто тыщ мильонов и не только в поликлиниках...
    а у нас (ттт) детей до года принимают без очереди и никто не возмущается,при том же у нас педиатр переучилась на врача общей категории и ваще жесть бывает %) %) %) и дети и взрослые до кучи...а вообще я хожу под занавес,все ж совок жив и товарищей занимающих очередь в пять утра хватает, а под конец рабочего дня в поликлинике тихо и пусто...

Придите тоже заранее. Пора бы привыкнуть уже, не хотите очередь стоять, пожалуйста есть платные центры, где Вам всегда рады, в ножки поклонятся, оближут, до кабинета проводят, водичку халявную предложат, и.... даже бахилы чуть ли не на ноги оденут!

котик
я никогда не стою в общей очереди,

да ладно

котик
а таких как вы ставлю на место и захожу в свое время!

вы уж простите, но вы на пролом как БАРАН лезите! ?

котик
продвинутый народ

продвинутые люди в платные клиники ходят или домой спецов приглашают, ну насмешили блин...... продвинутый Вы человек!

Mary_Shelley
талонов с определенным временем выдается штук 30 (а может и меньше) на приемные 4 часа каждый день
в реале приходит человек 60 и оставшиеся 30 получают талоны с "нулевым временем"

+++
А как вы думаете, успеют ли люди пройти и надлежащим образом получить мед.помощь, если талоны идут в такой последовательности: 9.00; 9,08; 9.16; 9.24 и т.д.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 11:33

Аноним

+мульен

котик
я никогда не стою в общей очереди, а таких как вы ставлю на место и захожу в свое время!

так мило :)
почему-то сразу вспоминается, как беременная сидела в ЖК. где приме тоже был по талонам и времени... и все с талонами.. и все сидят уже по 2 часа... и тут заявлется такая мадам (может кстати и вы) и словами "меня не волнует, у меня талон на 12.00, прорывается в кабинет"
вот т.е. дальше собственного носа видеть ничего не хотим, да? все быдло, а "одна я в белом"?

Misato

молодец, согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы