Секонд-хенд

я покупала на гурзуфской 19, есть еще у них филиал 8 марта 97 и крауля 65. в основном очень много на девочек, всяких платешек прикольных.

Mamul_ka
но не говорит где. Сдайте явки-пароли

Потому что это тот же баско-пати,евромикс и т.д.Просто надо копаться!Среди 10 заношенных сто пудов есть 1 нормальная и новая!!!Моя мама в секондах одевается.И я получаю кайф порытся и с чувством победителя отрыть клевые джинсы H&M за 90 рублей!(Причем с биркой)

Брррр ля-ля
Просто надо копаться!

а вы обычно где закупаетесь? :)

В баско пати на Бабушкина,Уралмаш,две корзины ляличных шмоток,от рождения и до года....очень крутые парнячьи штанишки брючки,девчачьи платья на 3-6 мес......согласна,именно в баско пати частенько встречаются совсем уж старые вещи,иногда рваные даже....но часто есть хорошие....на сына столько клевых штанов нашла,так хотела прям все на него купить надеть,но у нас итак много....зато подругу туда отправила за платьями для дочи за 200-300 р...

В баско пати на Бабушкина,Уралмаш,две корзины ляличных шмоток,от рождения и до года....очень крутые парнячьи штанишки брючки,девчачьи платья на 3-6 мес......согласна,именно в баско пати частенько встречаются совсем уж старые вещи,иногда рваные даже....но часто есть хорошие....на сына столько клевых штанов нашла,так хотела прям все на него купить надеть,но у нас итак много....зато подругу туда отправила за платьями для дочи за 200-300 р...

Мелкому находила ооочень хорошие вещички, одна вообще так запомнилась :love: Кофта-мишка лохматая с ушками на капюшоне 150р! Такая классная была.

Девочки подскажите Секонды в окрестностях ВТЧМ
А то постоянно в одном месте "роюсь" на Ботанике, разнообразия хочется :P

Svetik_80
Девочки подскажите Секонды в окрестностях ВТЧМ

и мне, плиззззззззззз.

Svetik_80
роюсь" на Ботанике

а где, вообще ни одного не знаю, надо поглядеть

e_katerina76
а где,

на самОм Ботаническом
недалеко от туалета

я частенько заказываю по инету себе и мелкому вещички на этом www.shop-sh.ru сайте (надеюсь не забанют за ссылку),там от 1тыс бесплатная доставка

я
на этом www.shop-sh.ru сайте

просмотрела почти весь раздел 0-1 не могу представить это купить...наш папа накупил нам бодиков аж до 2х лет по 55 руб,не бренды,зато новые... они ж малы становятся через 2 недели!!!какая разница какой они фирмы?

на Сулимова напротив Супер Монетки есть секонд...
бывают очень интересные вещи особенно на девочек :)
и своему мальчику пару бодиков брала и штанцы зачОтные :)

serebro4217
наш папа накупил нам бодиков аж до 2х лет по 55 руб,не бренды,зато новые

это вы не в ашане брали случаем? ;) мы там тоже вагон бодиков затарили до двух лет за 55 руб. - цветные всякие и белые, а еще там была рапродажа белых бодиков за 20 или 30 руб. уже не помню точно. правда у этих качество было заметно хуже, чем у тех, которын за 55. но за такую цену я считаю, нормальное, мы в этих бодиках в основном спим ночью, а когда прикормы пойдут не жалко будет заляпывать, хоть по разу надеть за такие то деньги не жалко

И у меня был случай, шли с сестрой мимо- зашли случайно, купила в секонде легинсы на дочку...за 30 руб., именно такие как хотела!
НО после этого целый год заходила и выходила....

Antaliya
прикормы пойдут не жалко будет заляпывать, хоть по разу надеть за такие то деньги не жалко

• сто тыщ раз!!!

serebro4217
    в ашане брали

именно!!!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 11:29

во цитирует... %)

serebro4217
Antaliya

это я вас цитировать пыталась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы