Секонд-хенд

Девочки а кто нибудь покупает детские вещи в секон-хенде? Ту зашла и была приятно удивлена, даже купила пару фирменных футболочек!

несмотря на отсутствие необходимости в экономии, покупаю. Очень интересные бывают вещи, да и дешево

Znayka
несмотря на отсутствие необходимости в экономии, покупаю. Очень интересные бывают вещи, да и дешево

• 100000
    качество там хорошее

всё равно же стираем,когда покупаем.
Да и потом - ансколько мне известно в сэкондах как-то специально вещи обрабатывают
Там и для взросылх можно интересные европейские шмотки найти за недорого. Парвда, я не покупла пока ещё себе ни чего....как раз сегодня думаю наведаться в ближайший, если бабушка придёт с дочей погулять:)
у нас аж три сэконда рядом....парвда именно в них не покупала ещё ни чего ни себе, ни доче

Я вам страшную правду расскажу, я даже на еке покупаю вещи, если мне сильно пнравились ;)

А адресочки не подкините? А то уж сильно меня это темка заинтересовала! :)

Prem@m@n
даже на еке

а что это сильно пугать должно :shock:

Я не покупаю..

я не покупала еще. а может стоит заглянуть..

я покупаю, прикольные там вещички бывает попадаются.

раньше стеснялась чего то :)
а тут рядом появился такой магазин, ну и зашла...
на 530 рублей купила 2 водолазки, джинсы, кофту и тоненькие х\б штаны
давненько на такую сумму одежки не покупала.
причем вещи то не ношеные, все были с бирками.

Я малышу беру, а что 2 недельки и маленькое и не жалко денег. А то помню все в детстве ходишь с рукавами по коленки, на вырост
И себе недавно взяла костюм фирменный не ношеный!!!!!!!

а расскажите где приличные секонды и чтоб совсем для малышастиков было?

у меня подружка из Перми всегда хвастает, у них штук 5 только ОГРОМНЫХ секондов,как ангары, и вещи практически новые,всякие типа Картерс,Олд Неви и т.д. по 50-100руб. и +мелких на каждом углу :)

я заходила в один....баско пати... мне не понравилось, вещей много, все затхлостью пахнет, кофты в катышках...может подскажите где вы находите хорошие вещи?

лерик
А адресочки не подкините? А то уж сильно меня это темка заинтересовала!

аналогично. Где такой секонд?

автор, колитесь, адресочек-то

не покупала и не буду, брезгую. тут говорили новые покупали, вот новые бы купила.

Не покупала ни себе, ни ребенку, необходимости, слава Богу в этом пока нет, пока в состоянии и бредовые, новые вещички покупать. Но отношусь к этому совершенно спокойно, ради интереса бы тоже туда зашла, кто знает...может что и по душе пришлось бы. Мне кажется, что дети настолько убивают одежду, что до второго ребенка она просто не доживает. Хотя это мое имхо.

ну вот я думаю - новые, наверное они лет 5 как минимум лежали? вот в дисконтах покупаю и то смотрю что так коллекции есть и 3 летней давности, а уж в секондах вообще боюсь предположить. Хотя сестра мне из Шотландии некоторые вещи детские типа курточек присылает секондовые, но они как новые реально , еслиб она мне не сказала я б не поверила.при чем куртки белые, шубки розовые итд

Romanova
причем вещи то не ношеные, все были с бирками.

а я всё стороной обхожу подобные магазины, мне представляется склад, в котором старые заношенные вещи...

legen
все затхлостью пахнет, кофты в катышках

legen
может подскажите где вы находите хорошие вещи?

один раз ради любопытства зашла в Баско Пати. Ну и запах там..... Взяла первый попавшийся мне белый детский бодик. А он грязный, на попе остались следы от какашечек. Капец, я была ооочень удивлена :) Из магазин аушла, т.к. не хотелось рыться в грязном белье.

legen
все затхлостью пахнет

в секонд-хенде пахнет не затхлостью, это запах специфический остается после санитарной обработки вещей газами (в европе вещи для секонд-хендов обрабатывают в специальных камерах, он исчезает после первой же стирки, запах неприятный, но он - гарантия того, что вещи полностью обеезаражены и никакой бяки с прежних хозяев к вашему ребенку не попадет, поэтому с точки зрения микробов вещи в секонд-хенде нисколько не грязнее, чем в обычном магазине, где их все трогают немытыми руками...

я нормально отношусь к таким магазинам, во время беременности один раз закупилась в секонд-хенде, накупила лялечных вещей большинство из них было либо вообще новое либо в отличном состоянии, а в плохом состоянии или с катышками брать бы не стала, если честно, просто вещички были реально симпотные и за недорого, например, розовые плюшевые ползуночки мазакеа на новрожденных обошлись всего в 60 руб., платьишко zara - 50 руб., еще много всяких детских брендов было...

так темка заинтересовала,девочки подскажите адреса секондов

Да уж, многие покупают, но не говорит где. Сдайте явки-пароли

я п с удовольствием порылась, но времени нет:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы