Какие-то проблемы начались. Подскажите!

Мариям

он прорезыватель пока держит чисто инстинктивно. сам не берет и теряет.

Маки
Главное чтобы срыгивания закончились до 6 месяцев. Если после 6 месяцев будет продолжать срыгивать, тогда неврология, тогда к врачу

сижу потею от страха...может и правда отключить интернет???прочитала недавно на одном форуме:смиритесь-у Вас здоровый ребенок

Моей "крале" уже 4 мес. Срыгивать тоже начала, но в основном именно тогда, когда переест :)
Руки постоянно во рту - это нормально. Если удается голые ноги поймать (холодновато у нас) то и ноги там-же.
Соску, на мой взгляд, можно уже и выкинуть - потом труднее отучить будет. Она у нас изначально, только перед сном юзается.

МарО

давайте только срач тут заводить не будем

МарО

я пока ни одного не поставила. за диагнозом обычно к врачу ходят.

Angel555
Angel555

вы завели тему, переживаете, даю вам ссылку-пошла в ... просто поныть!? :j_0008:

МарО

ой. все у меня к вам нет вопросов. если вы мои посты расцениваете как поныть.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 13:33

Angel555
а вот когда сразу после еды и чуть-чуть?

если чуть-чуть, то все ок, может только поела и ноги заподнимала, или понаклонялась, может переела, давление на желудок, вот и выходит по чуть-чуть

serebro4217
смиритесь-у Вас здоровый ребенок

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы