Просто дурдом с записью на приём к врачу

нам тоже 9 мес. проходим медосмотр. мы через инет (корявая система) только к педиатру записываемся. к остальным врачам талончики педиатр выдает, либо регистр записывает. мы в Ленинском р-не. я думала что везде так :)

Заходите постоянно на сайт. Мы не могли записаться к окулисту недели две, а потом как-то случайно вечером зашла на сайт, смотрю на завтра есть свободный талон ( видимо кто-то отк азался). Подфортило.

Ольха_Уральская
может нам не очень сильно надо к хирургу?

я у педиатра то же самое спросила сказала - не сильно надо, живите

У нас тоже получается только платно ходить. 500-это ерунда мы в полик-ке Угмк за 900 рублей к врачу ходим.

Нам вообще надо было в 5 месяцев на прием к невропатологу идти, нам у же 8-ой месяц, так и не попали туда. Сейчас надо и хирурга проходить и к нему талончик взять не можем. Уже замаялась ходить по утрам и стоять очередь на улице, в итоге все равно не достаются талоны. :boom:
Вот уже склоняюсь к платным специалистам. Не подскажите, кто и куда ходит. Еще лучше, если они будут на Уралмаше-Эльмаше.

Ole4ka2207
Уже замаялась ходить по утрам и стоять очередь на улице, в итоге все равно не достаются талоны.

а у вас по телефону не записывают? и на сайте не записывают?

всегда записываюсь на сайте www.medincom.info/index.php
очень удобно, в течение дня бывает раза 3 захожу - утром днем и вечером, чтобы отследить наличие талонов И ЗАПИСАТЬСЯ К НУЖНОМУ ВРАЧУ . то что звонить на тел единой записи - это тоже самое что вы зашли на сайТ( ОНИ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ЖЕ САЙТ И ВЕДУТ ЗАПИСЬ)

Также не могу уже неделю записаться к окулисту и к неврологу. По телефону отсылают позвонить позже. На сайте тоже нет записи на 2 недели вперед. Сегодня зашла на сайт в 7 утра- и уже на 11.05 нет талонов, когда успели занять?
Что делать?
Автор, а вы смогли записаться?

StiX
не могла записаться на узи и к спецам, позвонила в страховую - талоны принесли мне НА ДОМ

:=-O: надо запомнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы