Просто дурдом с записью на приём к врачу

Это касается наверное в основном кто живет в Пионерском р-не. Сделали сейчас такую систему (на первый взгляд кажеться удобная) придумали единый тел. 204-76-76, по которому нужно записываться на прием к любому врачу, так же направляют в опереденую поликлиннику их у нас вроде 3, если не 5. НО!!!!! Я уже больше 3х недель не могу записаться к окулисту %) %) %) %) Звонишь им в пн.утром, вот говорю надо к окулисту, записи нет звоните во вт., звоню во вт. записи нет звоните в пт., звоню в пт, записи на 14 дней нет, все талочики розданы..ну и так же и к гинекологу, лору, хирургу, неврологу.......дочке 9 мес. нужно сейчас всех врачей проходить а я никак не могу записаться, нет приема и все тут.....КОМУ ЖАЛОВАТЬСЯ???????? и есть ли вариант что врач примет если я приду без записи. ведь многие не приходят на прием в указанный день(не смогли и еще что)??? В платную дорого, 500р.один прием(( %) %)

как один из вариантов звонить ближе к вечеру. мне оператор девушка подсказала звонить около 16-17. не знаю почему она так сказала.

ножками в регистратуру....
только так :dontknow: сами туда поцдем к троим на прием записываться

нам в месяц надо было пройти окулиста, невролога, хирурга. Просто шла в кабинет к врачу, просила направление, а потом в регистратуру за электронным талоном. Прошли все за полтора часа. (Ленинский р-н)

Вроде к лору и окулисту дети до года без записи.

а на сайте записаться не пробовали?
екатеринбург.рф

shilopopicIra

Ходили....они говорят. запись через тел.....я им гворю дк там вообще не дождаться..а они как попугаи запись через тел...

mamaNatalia
Вроде к лору и окулисту дети до года без записи.

ну вроде да, а приходишь на прием где ваш талон?

legen

а какой сайт?

www.екатеринбург.рф

там слева запись к врачу

Visone
В платную дорого, 500р.один прием((

500 р - это оооочень дешево, честное слово ;)
по теме - записывайтесь по интернету или лично в поликлинике.

shilopopicIra
только так сами туда поцдем к троим на прием записываться

из регистратуты меня вежливо послали... звонить в единую регистратуру
нам надо к хирургу и гастроэнтерологу

а к окулисту в месяц нас невролог сразу отправила, несмотря на нашу запись через 3 дня, сказала, что малышам можно без предварительной записи, и в регистратуре талон дали без вопросов

legen
екатеринбург.рф

если талонов свободных нет, то и на сайте не запишешься

только что попробовала через сайт мне к неврологу надо,так до 10 мая талонов нет. как так? получается все две недели заняты

Когда-то тоже посылали из поликлиники - не могла записаться на узи и к спецам, позвонила в страховую - талоны принесли мне НА ДОМ :P

StiX
Когда-то тоже посылали из поликлиники - не могла записаться на узи и к спецам, позвонила в страховую - талоны принесли мне НА ДОМ

ого....поделитесь телефоном?!!

вето4ка
как так?

вот так три недели ужё

Наверное поеду завтра на прием без талона, спрошу примет ли меня врач????

Visone
ого....поделитесь телефоном?!!

а что вам даст МОЯ страховя компания ? возьмите полис своего ребенка, посмотрите, в какой страховой он выдан и позвоните туда, объясните ситуацию.

вето4ка
получается все две недели заняты

Вполне такое может быть... Глазники - люди популярные.

StiX

:D ну да, что то я не подумала

как меня консультировали в страховой - если у ребенка имеются показания к сдаче анализов. проведению обследований, консультации специалистов и пр. - все это должно быть проведено в течение 21 дня (то есть трех недель). Не важно, есть талоны или нет - вам ОБЯЗАНЫ оказать услугу в трехнедельный срок. Если этого не случилось, вы можете сходить на платный прием, принести чеки и через страховую больница компенсирует ваши расходы.

у нас в поликлинике педиатр, при отсутсвии полном талонов к местным спецам, может дать направление в 9-ю городскую больницу, ну если конечно у ребенка проблемки, а не просто проф. прием.

StiX

спасибо за информацию буду знать!

Visone

это сейчас ажиотаж из-за комиссий школьных и садиковых, звоните и заходите на сайт в понедельник рано утром. в марте я без проблем записывалась везде, кроме хирурга, а сейчас только в понедельник утром удается талоны поймать. а с хирургом беда, потому что их на кировский район всего 2, но 1 сейчас в больнице со сломанной ногой, когда выйдет на работу неизвестно :(

mymrik
с хирургом беда, потому что их на кировский район всего 2, но 1 сейчас в больнице со сломанной ногой, когда выйдет на работу неизвестно

ого :=-O:
может нам не очень сильно надо к хирургу?

ооо, вы ж маленькие, проходите без очереди через одного, у нас на заводской так, все пропускают. Буквально вчера ходили к лору, вижу, что у окулиста пусто, зашла, попросила посмотреть сына и все, пока она сына смотрела, я сбегала в регистратуру за талоном. Хотя записалась к нему на 04.05 на прошлой неделе.
А вот к хирургу реально аншлаг, мне сказали до 16.05 даже не звонить, поэтому сходили платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы