Грудной ребенок перестал самостоятельно какать

вот мой интеллигент, какает только на пеленку, заметила с рождения, в панперс иденичные случаи, днем снимаю памперс часик лежим и только тогда он начинает тужиться и ка..ть, если сразу передивать в другой то стула может и не быть 2-3 дня (проверяла)

La Bella Monika

а если не секрет какой врач посоветовал? Я его тоже начала давать, чет как то не пошло, эффекта не было, не помню как там сколько какала моя. Теперь Бифилин даю, нам он подходит.

mamochka56
сижу пью кефир с булочкой,читаю,а тут такое
La Bella Monika
,а врач сказала, что типа по консистенции должен быть как сметана или кефир, хрен знает короче...

не удержалась, ну очень смешно

La Bella Monika
La Bella Monika

А после трубочки стул какой выходит? твёрдый??

Маютка
Бывают тяжелые случаи дисбактериоза

прочитайте чего-нить про дисбак. статьи нерекламного характера, разумеется

Маютка
S-Ulia
Он у семи месяцам у большинства налаживается
Бывают тяжелые случаи дисбактериоза. И если их не лечить (как многие советуют), то стул может вообще не нормализоваться и к году, и все равно придется лечить.

ну надо же!

В вашей ситуации - найти адекватного врача. Который по результатам анализов решит требуется ли вообще лечение! У сына были реальные проблемы с животом, и реально сам не какал (но месяцев 6). Пока не нашли причину и не пролечили - был кошмар.
Но у нас реально были проблемы, и выявляли их не визуально только по консистенции стула. Любят врачи лечить то чего нет временами, а ряд мамочек (на форуме) считаю что всегда проблемы надуманы. В реальности - надо смотреть каждого ребенка индивидуально. А не как все.

Ксюха (kx)
а ряд мамочек (на форуме) считаю что всегда проблемы надуманы

и ряд врачей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы