Подгузники на ночь

ночью и днем в меррисах или в мунях, ничего не протекает, хватает на всю ночь с 21 до 7 утра

Ивона
Не верю в это! Хорошо, они сейчас не будут производить подгузники на ближайшем к зоне бедствия заводе, а что же делать с подгузниками, которые они уже произвели и они находились хотя бы даже на том заводе в момент выброса радиации - не выбросят они их, это бизнес, и своим продавть не будут, повезут в другие страны.

это паранойя ИМХО

по теме - на ночь только меррисы, днем подгузы подешевле. Парадокс заключается в том, что ляля уже которую ночь просыпается утром абсолютно сухая и я оставляю ей меррис до следующего кормления

у нас Молфикс не протекает.

Pampers актив беби, но я наверное сумасшедшая мамаша, я еще умудряюсь менять их в середине ночи, мне почему-то кажется, что ребенку не комфортно спать, даже если он туда один попис совершил

Ольха_Уральская
днем подгузы подешевле

А вот расскажите мне, что такое - подгузники подешевле? Я вот сколько не считала на наш размер, дешевле 9,5р за штуку (примерно) не получается у меня. Ну, может, Молфикс конечно или Слип-энд-плэй дешевле, но это уж совсем кошмар, а не подгузники, имхо. Так чем же Мэррисы дороже (10р за штуку)?

Ли

Добрячок
А вот расскажите мне, что такое - подгузники подешевле?

Либеро ГигаПак, в Ашане 730 руб за упаковку 84 штуки. Днем их пользуем иногда, но чаще трусики Меррис или Либеро, а на ночь Муни или Меррисы.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 01:30

Добрячок
что такое - подгузники подешевле?

я сейчас нахожусь в поиске. Помимо меррисов и гунов пробовали:
-белла хеппи (ужас ужасный, через час у ребенка между ног булыжники)
-памперс слип&плей (больше не куплю, попа сразу покраснела)
-памперс премиум кеа (нормально)
-памперс актив беби (хорошо)
-хаггис классик (нормально)
-либеро эври дей (нормально)
-мапаня (больше не куплю, хватает на 2 часа)
-молфикс (нормально)
хочу еще попробовать хелен харпер
у нас пока размер 4-8 кгСообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 21:25

пользуемся только Меррисами, спит с 11 до 10 попа всегда сухая..и не протекают.

Калинкина
Pampers актив беби

++++++

сначал были хаггис ньюборн, 1+2 размер, потом перешла на памперс нью беби2, теперь памперс актив беби3.
и днем и ночью одни и теже...

а вы ищите дешевле вариант при том же качестве или отсутствии раздражения?
я вот поняла, что лучше взять подороже, но нет радражения и менять не надо ночью вставать, да и днем когда куда то едешь каждые 4 часа.
нам хватает 5 подгузов на день, иногда 4, елси чуток голопопим.

днем и ночью-либеро еври дей,ни раздражения ни протечек, а если их не купили-хаггис ультра комфорт.

Alexa81
"Памперс слип&плей", еще ни разу не протекали, спит в них всю ночь спокойно

+

jane air
а вы ищите дешевле вариант при том же качестве?

именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы