Подгузники на ночь

Девочки, привет! Какие подгузники на ночь своим лялям используете. Мой стал спать все больше и больше, наши хаггисы, мне кажется, на ночь не очень подходят уже. Японские я что-то покупать боюсь.

мы в японских спим. меня и сына все устраивает. а вы радиации боитесь?

В "памперсах" с рождения. Хватает на ночь, если обкакается - меняли :)

Katrin-ka
а вы радиации боитесь?

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 10:16

Ивона
наши хаггисы, мне кажется, на ночь не очень подходят уже

чем они не подходят-то? Старшая выросла в хаггис классик. Протечки была раза 3 от силы.

меррисами пользуемся. радиации не боюсь

мы пользовались хаггис ультра комфорт

Pampers "Premium Сare", протечек пока не было)

Мариям
Pampers "Premium Сare

+++++

мериесы у нас постоянно протекали

ЛараШ

анналогично вечером одеваю и до утра хватает.

Мариям

до 3,потом перешли на актив беби ,на прогулку трусики памперс для девочек

Света-35

до 3,потом перешли на актив беби

+++++++++

"Памперс актив беби" ниразу не подвели. Я если много пописал меняю ночью и все, реб даже не просыпается. А если проснется, титю в зубы и все.
А мы с вами еще и в один день родили...Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 10:44

"Памперс слип&плей", еще ни разу не протекали, спит в них всю ночь спокойно.

у нас тоже слип%плей.хорошие

Angel555
а вы радиации боитесь?

ага

schastlivayamama
А мы с вами еще и в один день родили...

А вы не в ОММ рожали?

какие днем такие и ночью

schastlivayamama
"Памперс актив беби"

тоже их используем

Lisu4ka
мериесы у нас постоянно протекали

А я наверное очень "талантливо" надеваю меррисы - кровать у ребенка сырая, подгузник почти сухой. :t_0025:

нет, не в ОММ

Ивона

После производства японские подгузники достаточно долго идут морскими контейнерами до России. С момента выхода контейнера из порта Японии до прихода его к нам требуется 2,5-3 месяца. Другими словами, все подгузники, произведенные в Японии после землетрясения 11 марта 2011 года, приедут к нам не раньше июня 2011 года.
В Японии находится несколько заводов по производству подгузников и трусов. По предварительной информации, ближайший завод к АЭС Фукусима – это один из заводов корпорации KAO (подгузники Merries), который находится в префектуре Точиги это в 150 км от эпицентра землетрясения. Сам завод частично пострадал от Землетрясения, НО уровень радиации на заводе в пределах нормы. Руководство корпорации KAO решило перестраховаться, и пока этот завод по производству подгузников Merries приостановил свою деятельность. В дальнейшем и сейчас осуществляется обязательный контроль на радиацию всех без исключения товаров из Японии. Происходит проверка на уровень радиоактивности при погрузке на танкер в порту Японии, а так же проверка Федеральной таможенной службой в Российской Федерации.
При обнаружении даже малейших превышений норм по радиоактивности весь товар подлежит обязательной утилизации.
Резюме: В настоящий момент и в ближайшем будущем "Радиоактивных японских подгузников" в России нет и не будет. Японские производители не будут отгружать некачественный и радиоактивный товар с территории своей страны. Поэтому появление радиоактивных подгузников из Японии исключено.

Пользуемся Goon. Мерисы протекали.

Angel555
После производства японские подгузники достаточно долго идут морскими контейнерами до России. С момента выхода контейнера из порта Японии до прихода его к нам требуется 2,5-3 месяца. Другими словами, все подгузники, произведенные в Японии после землетрясения 11 марта 2011 года, приедут к нам не раньше июня 2011 года.
В Японии находится несколько заводов по производству подгузников и трусов. По предварительной информации, ближайший завод к АЭС Фукусима – это один из заводов корпорации KAO (подгузники Merries), который находится в префектуре Точиги это в 150 км от эпицентра землетрясения. Сам завод частично пострадал от Землетрясения, НО уровень радиации на заводе в пределах нормы. Руководство корпорации KAO решило перестраховаться, и пока этот завод по производству подгузников Merries приостановил свою деятельность. В дальнейшем и сейчас осуществляется обязательный контроль на радиацию всех без исключения товаров из Японии. Происходит проверка на уровень радиоактивности при погрузке на танкер в порту Японии, а так же проверка Федеральной таможенной службой в Российской Федерации.
При обнаружении даже малейших превышений норм по радиоактивности весь товар подлежит обязательной утилизации.
Резюме: В настоящий момент и в ближайшем будущем "Радиоактивных японских подгузников" в России нет и не будет. Японские производители не будут отгружать некачественный и радиоактивный товар с территории своей страны. Поэтому появление радиоактивных подгузников из Японии исключено.

Не верю в это! Хорошо, они сейчас не будут производить подгузники на ближайшем к зоне бедствия заводе, а что же делать с подгузниками, которые они уже произвели и они находились хотя бы даже на том заводе в момент выброса радиации - не выбросят они их, это бизнес, и своим продавть не будут, повезут в другие страны. А насчет работы таможни - я 6 лет работала с нашей таможней, знаю я как они там проверяют радиацию и все остальное

Angel555
а вы радиации боитесь?

Ивона
ага

могу вас с уверенностью заверить, что после аварии на фукусиме подгузники в россию больше не поставлялись, и вряд ли будут поставлятся в ближайшее время, т.к. они сейчас работают только на внутренний рынок!!!! :(

Katyusha
Пользуемся Goon.

Тоже, хотя мерисы не протекали, но те удобнее и по цене пока выходят дешевле чем Памперсы премиум кеа, а от других быстро появляется раздражение.
Спим в одном подгузнике с 22:00 до 07:00.

По поводу заражения, про Гуны точно уверена, что они со складов, так как с этого года их в пачке должно быть больше 82 шт., а у нас все еще продают по 82 шт. в пачке ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы