Как ваши детки пьют кефир?

Нам 10 мес., буквально на днях начали пробовать кефир, сыну очень понравился, ничего на добавляла так пьет и не морщится :)

Оба к году стали кефирными маньяками, это любимый их напиток и они готовы им питаться %) Ежедневно покупаю по 2 литра кефира, но у меня муж выпивает стакан вечером и я сама иногда пью...Месяцев в 6-7 предлагала кефир обоим детям как первый прикорм, восторга не было у них, потом в 9-10 мес. начали пить его иногда, в итоге к году-это любимый напиток стал у обоих
ПЫСЫ: Сладкие йогурты сын стал пить только после 2х лет то он их не любит, тока кефир без добавок. Дочь всеядна

какой кефир, творог и йогурт даете малышам? нам 7.5 мес, стоит ли давать?

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 21:50Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 21:52

lenavl
какой кефир и творог даете малышам?

Маленький Му

lenavl
нам 7.5 мес, стоит ли давать?

мы с 8 начали творог, потом кефир подключили.

Я фруктозы чуть-чуть добавляю. Она кстати почти во все детские кашки входит ;)

Уши
Я фруктозы чуть-чуть добавляю

А где ее брать? Просто никогда не покупала и не знаю в каком отделе искать))))))))

lenavl
какой кефир, творог и йогурт даете малышам? нам 7.5 мес, стоит ли давать?

Мы творожок с 6,5 кушаем. Кефир только сейчас пробую, нам 8.

poppona

какой творожок? какой кефир?

У меня старший пил только из бутылки с соской. Отучили от бутылки и о кефире пришлось забыть :(

А у меня вот какой вопрос про кефир: после кефира дите ВСГДА икает. Икает сильно и долго, и толькор после кефира. Прям уже на последних ложках начинается... И чем это кефир не нравится его желудку?

lenavl
какой творожок? какой кефир?

Му кушаем, иногда Тему. Если детского свежего нет в магазине, покупаю взрослый Му, читала состав один в один! (это творог) А кефир пока пытаюсь Му давать)))))))))

Никак пока не пьем кефир, ни чистый, ни с фруктовой пюрешкой. Нам 10,5.
Зато папа хорошо его пьет

Скоро 6 лет, не пил никогда

фруктоза продается в отделах диетического питания. Там обычно рядом всякие конфеты и печенье для диабетиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы