Помогите разобраться что с кожей ляльки!!!

Да, это гормональная сыпь. Ухаживайте, как вам написали. Сами питайтесь нормально. Пройдёт через месяц-два.

У нас так же было, уже проходит)))))мажу бепантеном иногда

Спасибо Всем, успокоили))) Больше всего боюсь, что это какой-нибудь атопический дерматит. Сегодня чуть краснота на лице и лбу спала , чему рада как слон, но вот зато некоторые места на головушке стали шелушиться+на воротниковой зоне, на ручках пятнышки с краснотой пока держаться.

И-ринка
Есть ещё подозрение что всё это связано с Дисбактериозом

во у нас было на смесь не ту.
потом четко выявила связь с покаками и сыпью.
у нас очно аллергическое на еду было. кишечник не справляется. помогаем.смесь лечебная плюсом, бактерии и т.д.
но вес же мне кажется надо к специалисту сводить, потому как разные причины могут быть, и диагноз и лечение врач должен назначать.

OKSANCHA
К дерматологу удасться попасть только через две недели.

а что в платные уже пропуски специальные? или очереди опупительные?
я бы не стала ждать 2 недели.
мне надо было к неврологу, а запись на 2 недели вперед - в наглую приперлась и все тут. ворпос срочный, ждать не могу.
платных услуг нет. приняли, посмотрели даже очень долго и внимательно, поворчали правда, но приняли.

мышка-малышка
а что в платные уже пропуски специальные? или очереди опупительные?

Как раз в платную клинику и записалась к более-менее нормальному дерматологу, но только в связи с тем ,что она принимает раз в неделю ,вот и получается через две недели прием, а местный дерматолог в отпуске ,замены ее кем-нибудь нет. К абы каким врачам не хочу даже платно записываться

О... у нас такое было. .ставили дисбактериоз и аллергический дерматит... А вообще бабушки говорили цветет ребенок. :

Gudim
Надеюсь, скоро сыпь пройдет у наших девочек!

:) Обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы