почему в объявах такие дорогие кроватки?

misha28
Мамочки что, с ума посходили? или я в ценах не ориентируюсь? По-моему цена б/ у вещи должна быть как минимум вдвое дешевле.

а по моему за сколько хочу, за столько я продаю, кому не нравится, не покупайте.

автор
думаю таких как я - зажиточных море

++++

автор
я с вами не согласна, я сама продаю коляску за 8000 , мы ей не пользовались 9люлькой пару раз) и что за сколько я ее должна продать,если коляска на гарантии и в магазе она стоит 16 000, а коляске всего 4 мес.????

так вы за 50% от цены, тут не к чему придраться Я свою коляску перегу прогулку покупала за 10.000, а продала за 7.000, пользовались только летом, как новенькая, так покупательница счастлива была ее почти новую отхватить за эти деньги ;) А коляски-люльки и кроватки продавать за полцены вообще нельзя, они ж как новые! Ну вобщем рынок - есть рынок, искать надо.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 00:32

инь@янь
а если кроватка новая стоит 8-9, ребенок в ней поспал 1-2 годика, так за сколько её по вашему продавать??? по-моему за минусом 40% от первоначальной стоимости вполне приемлемо. а вот желать купить за 20-30% от стоимости вещь в приличном состоянии просто наглость .

+++
это ладно еще если деть ПОСПАЛ в ней 1-2 годика.. а если люди купили кроватку а деть там отказался спать? и спал с родителями.. а через полгода родители решили что кроватка тока место занимает - надо продать? что им теперь ее даром отдавать?

Юлия Геннадьевна
а меня
Мама
раздражают мамочки
которые понты тут разводят дебильные

Мама
Задавятся лишнюю тысячу потратить
особенно учитывая то, что этой лишней тысячи просто у мамы может не оказаться!!!!!!!

+++согласна!Я если и продаю-то любым деньгам рада!Все равно мне это больше не нужно!Я выставляла коляску ее не купили за 2 недели,пошла в дом малютки отдала,а не зажимаю,чтобы лишнее место не занимало!Или вы покупаете заранее зная,что потом продавать будете?Фу жадины.

мне кажется,что цена должна складываться из реального состояния вещи.Если,допустим,кроватка фирменная,дорогая ,но убита в хлам,дак и цена должна от этого зависеть.Я вот сегодня в объявах стульчик для кормления присматривала-дак тоже цены %) хотя даже на фотках видно,что в ужасном состоянии

если вещь бу, то цена ее автоматически падает на 50%. А там уже исходя из состояния ;)

Nadira
так цены рублей на 500 от магазинной отличались

вот-вот.. я тоже не понимаю такого.. зачем вообще тогда продавать? по-моему, тут чисто психологическаий фактор - что если уж цена не намного отличается от новой, так уж лучше чуть доплатить и купить новую ;)

misha28
По-моему цена б/ у вещи должна быть как минимум вдвое дешевле. Но не 3-4 и выше...

я
согласна с вами,тоже самое и с колясками

ну и правильно, а сколько должна стоить кроватка с маятником, автостенокй и прочими приблудами, если новая она тыс 8-10 стоит? вот вам с половину и скидывают.
то что стоит 4 - так это просто кроватка максимум с автостенкой.

и коляски по нормальным ценам. если вы считаете что для вас новая стоит макс. 8. а б/у дожна стоить 4 тыра, ну тут вы горячитесь, есть колясоны и за 37-40 тыров новые в компектации 3 в 1 и продают их естессно за 17.
все логично на мой взгляд.

инь@янь
а вот желать купить за 20-30% от стоимости вещь в приличном состоянии просто наглость .

согласна

я вот покупала, б/у все.
искала заранее и методично, каждый день просматривала объявы, потмо ездила смотрела колясоны, нашла и по цене устраивающую и по состоянию.
так что на все вкусы етсь все.
и на етму что и сколько стоит- вещь моя, за сколько хочу, за столько и продаю.
есливам дорого - проходите мимо.
тут вет не воропс справедливости цены, а наличия денег. вот и все.
нет лишней тыячи - ищите то, на чот хватит без этой тысячи.
и всеее...

valkina
,а не зажимаю,чтобы лишнее место не занимало!

осенью кроватку с матрасиком, правда без запчастей (потерялись)за бесплатно отдала. И то не сразу на объявление откликнулись %) Запчасти-то в магазине мебельном купить вполне можно. Отдавала так как хранить негде.

Автор, купите у меня кровать, спали в ней только до 5 мес, теперь стоит только мешается, за 1000 отдам

Мама
раздражают мамочки, которые экономят на детях. Задавятся лишнюю тысячу потратить на ребенка, купят какое нибудь г и довольны!

%) %) если у вас деньги с неба сыпятся, то рады за вас. Не всем так повезло. Причем тут экономия на детях? экономия это когда ребенку одежду покупают с запасом на 3 размера вперед, хотя и это кому-то нормально. Поэтому в вопросах экономии спорить бесполезно. Т.к. у всех это понятие разное. И кстати купить гомно вы можете и в магазине за крутые бабки

nat1009
Если,допустим,кроватка фирменная,дорогая ,но убита в хлам,дак и цена должна от этого зависеть

помню объяву с пеленальником без ручки на ящике и в зеленке устряпанный. Продавали за 4 тысячи, честно скинув 50%. Только вот интересно купили-нет его?

можно еще интернет-магазином пользоваться! и домой доставят в любое удобное время! а цены там не дороже чем в магазине! в Екатеринбурге их полно! спокойно дома посидишь, выберешь, сравнишь! удобно. я всегда там цены сравниваю с объявлениями!

jirafik.ru/
www.teremok24.ru/
kroha66.ru/
anfiska-shop.ru/

НА рынке два дурака,один покупает,другой продает.

Мама
раздражают мамочки, которые экономят на детях.

прям раздражают?? о как!
Меня гораздо больше удивляют мамы которые на последние деньги покупают ребенку аааафигенски дорогую стописятую игрушку/одежку под лозунгом "мне для своего ребенка ничего не жалко" %)

Bogdan09
а если люди купили кроватку а деть там отказался спать?

ну как бы это проблемы родителей, а не причина продавать за ту же стоимость,что и купили ;)

Джуси
если вещь бу, то цена ее автоматически падает на 50%.

+++

Покупая коляску или кроватку в магазине,выходя из магазина уже стоимость падает на20-30%.а зачастую все продавцы любят говорить,что в кроватке не спали,в коляске не езъдили,ну или совсем мало.как проверить,никак.с рук продается значит б\у,не важно сколько пользовались.понятно что смотрят на состояние.

В А2 на Ботанике, НОВЫЕ кроватки продаются за 2-2,5 тыс. При желании можно найти, что угодно. ;)

valkina
пошла в дом малютки отдала

Бармалей™
Это моя вещь, за сколько хочу, за столько и продаю

угу могу пять лет продавать а могу 8 :)
ИМХО здесь всё очень дорого продают, пыталась поискать обувь б/у детскую, но... лучше добавлю 200 р и куплю новую.

Lelkako
ИМХО здесь всё очень дорого продают, пыталась поискать обувь б/у детскую, но... лучше добавлю 200 р и куплю новую.

боле-мене адекватное объявление с приемлимой ценой исчезает через 2 часа :) просто вы наверное не успевали

Бармалей™

дык кто с этим-то спорит))Продавайте сколько душе угодно ;)

Мы на ЖБИ на 40 лет ВЛКСМ на складе "Все для детей" купили новую кроватку с выдвижным ящиком плюс в комплекции и колесики есть, и 2 уровня положения дна (но муж и третий сделал сам ) за 1000 руб. Уже год деть в ней спит, мы довооооольные..... Российская.

Джуси
если вещь бу, то цена ее автоматически падает на 50%

ну так думают наверно больше покупатели, а я как продавец рассуждаю

Бармалей™

Не продается - снижу цену, но пока такого не было. Зачем я изначально буду ставить цену маленькую? Опять же повторюсь, это рынок.

valkina
Я если и продаю-то любым деньгам рада!Все равно мне это больше не нужно!Я выставляла коляску ее не купили за 2 недели,пошла в дом малютки отдала,а не зажимаю,чтобы лишнее место не занимало!Или вы покупаете заранее зная,что потом продавать будете?Фу жадины.

Фу глупости! Вам не приходило в голову что люди не просто избавляются от хлама, а продают что-нибудь ненужное чтобы своему ребенку нужное купить? Продал люльку, купил прогулку. Мы тоже не "зажимаем", а избавляемся от хлама с выгодой.

Бэкки Блумвуд
Опять же повторюсь, это рынок.

рынок это когда новое продают, а это барахолка

Lelkako
рынок это когда новое продают, а это барахолка

рынок - это рыночные отношения. Спрос, предложение, конкуренция. Так понятней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы