почему в объявах такие дорогие кроватки?

мы доче кроватку не покупали-спит с нами с рождения. но сейчас планируем летом выставлять спать на лоджию.Задались целью купить и выставит на лоджию кроватку б/у -думала не дороже 1000-1500 выйдет. Но там цены новых кроваток! Мамочки что, с ума посходили? или я в ценах не ориентируюсь? По-моему цена б/ у вещи должна быть как минимум вдвое дешевле. Но не 3-4 и выше...
а вы как думаете?

согласна с вами,тоже самое и с колясками %)

тут в объявах на все какие-то дикие цены..
попробуйте в обменках..

не знаю, смотрела недавно кроватки, просто завела чтобы максимум 2000 вышло. Там много хороших вариантов, страниц 8 вылезло, из них страниц 5 кроватки были, остальное матрасы, постельное и прочее

я
согласна с вами,тоже самое и с колясками

смотря что ищете, 70-80 процентов вроде адекватно высталяют

Лильчик
максимум 2000 вышло

а это уже с матрасом и т.д или только каркас кроватки?
в вообще может мне попались с новоротами-типа маятника?я то хочу простецкую...Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 22:10

а если кроватка новая стоит 8-9, ребенок в ней поспал 1-2 годика, так за сколько её по вашему продавать??? по-моему за минусом 40% от первоначальной стоимости вполне приемлемо. а вот желать купить за 20-30% от стоимости вещь в приличном состоянии просто наглость :dontknow: .

это вообще проблема во всех городах) мне тут надо было монитор б\у взять - так цены рублей на 500 от магазинной отличались) жааадность человеческая

misha28
а это уже с матрасом и т.д или только каркас кроватки?

да, вот опять так завела, максимум до 2000, и уже на первые 2 страницы 4 отличных варианта с матрасами, и даже за 800 руб есть

u-mama.ru/board/index.php вот например

Nadira
жааадность человеческая

инь@янь
если кроватка новая стоит 8-9

но мне-то нужна простецкая...она явно не столько в магазе стоит ;)

Я покупала кровать за 4 тыс.+матрас 900р.В кровати не спал совсем,то-есть,и кровать и матрас в идеальном состоянии.Продаю за 2000 вместе с матрасом+ бортики в подарок

а-теперь ясно-ну если с матрасом :)
поищу еще ;)

Дак Вам пойдет совершенно простецкая кроватка, без всяких наворотов, поищите на др. сайтах, там по-любому найдете. Я вот тут продавала свою кроватку- маятник со всеми причиндалами( борты, матрац) за 4500, ребенок вообще не спал в ней (отказалась), никто не захотел купить, ну и больше не стала, пущай стоит. Причем одни только бортики у нас стоили 3500

Лильчик
u-mama.ru/board/index.php вот например

вот кстати , вам отличный вариант

misha28
не дороже 1000-1500 выйдет

так проше новую в Икее взять ;)
[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00115751]www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00115751[/a]
И матрас к ней попроще типа "кокос"

а я против б/у вещей для лялек :t_0021: лучше куплю самую дешевую,но новую!!!!!(ИМХО)

kitykity
б/у вещей для лялек

а я -нет. да спасибо за ссылки!просто видимо в поиске первые дорогие оказались!
но вообще-то может и в икеи возьмем :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 22:32

автор, вот еще u-mama.ru/board/index.php

в икеевской ведь ничего не двигается? мне вот было удобно один борт опускать, класть дочку и поднимать бортик обратно. Это когда уже она на нижнем уровне спала. А в икеевской нырять придется?

Лильчик
А в икеевской нырять придется?

ну ...доче 10 мес-может сама залезет если бортик снять? или там не снимается? %)

точно-не снимается. ..а так я поланировала борт один снять... %)

Взяла тут,на ю-маме, и кровать,и коляску,и колыбель,и автокресло-все крупные покупки,в общем.
Кроватку испанскую,Micuna,с фирменным матрасиком,за 6000всего,довольна как слон
Но соглашусь,да,продают дороговасто,надо постоянно следить за объявами и быстро реагировать :)

я
согласна с вами,тоже самое и с колясками

Кобра
тут в объявах на все какие-то дикие цены..

я с вами не согласна, я сама продаю коляску за 8000 , мы ей не пользовались 9люлькой пару раз) и что за сколько я ее должна продать,если коляска на гарантии и в магазе она стоит 16 000, а коляске всего 4 мес.????

тем более в большом кол-ве объяв написано торг, договаривайтесь......

думаю таких как я - зажиточных море, вот что мне теперь делать если у меня 3 коляски, и все не дешевле 15 000, продавать их за 2 000
масса объяв вполне с реальными ценами, а по поводу кроватки могу сказать есть кровать "Мишутка" она стоит в маг 1500 например в коре есть или дочках\сыночках видела, может малышка правильно наз-ся посмотрите

автор
автор +1
раздражают мамочки, которые экономят на детях. Задавятся лишнюю тысячу потратить на ребенка, купят какое нибудь г и довольны! вы в магазине то когда последний раз были? цены не видели случайно?

вот посмотрите я на сайте нашла www.eka-mama.ru/forum/part48/topic297469/

а меня

Мама
раздражают мамочки

которые понты тут разводят дебильные

Мама
Задавятся лишнюю тысячу потратить

особенно учитывая то, что этой лишней тысячи просто у мамы может не оказаться!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы