Фотоальбом

mamuljadani

катюш,а у меня все руки не доходят,дети с меня не слазят вообще,пока спят дела домашние делаю..надо будет вечером заняться тоже!У тебя есть фотошоп???

"Зая" У тебя есть фотошоп???

нету, я просто в рамочки фотки вставляю. В выходные хочу знакомого позвать чтоб фотошоп установил и показал че да как, а то у меня самой че-то не получается.

А я своему на годовасие что-то наподобие закажу
Смотрите как красиво

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 04:13Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 04:16

а я сама делаю,на каждый месяц0)

можно самим делать, купите все в Тканях, да в канцелярских товарах :)

tanisi27
можно самим делать

здорово мне особенно на красном фоне понравилось!
Это скрапбукинг называется, щас всякие специальные штучки купить можноСообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 14:08

shalaputik
щас всякие специальные штучки купить можно

где большой выбор ?

и мне

нравится мне скрапбукинг , но это же надо фантазию иметь, а у меня с ней фигово как-то..... потому и приходится фотошопом пользоваться, но я видимо старею, освоивать его было мне сложно, ладно хоть старший мой лялик в нем рулит, постоянно его все спрашивала что и как - тупка, никак ничё запомнить не могла....

natalya86[/cit]
shalaputik
спасибо
да, скрапбукинг, я специально бумагу заказываю, а остальное во всяких магазинах))

tanisi27
я специально бумагу заказываю

где бумагу заказываете ,если не секрет?

"Зая"
где можно скачать такой альбом

ой, зачем вам это надо, все эти аляповатые мультяшные рамки от хороших фотографий только отвлекают разве что для ребенка - чтоб на себя смотрел

рамки я сделаю на компе,а вот теперь задумалась сделать альбом своими руками..(скрапбукинг)

.Девочки,кто уже делал???давайте делиться идеями,а главное где покупаете материалы для скрапбукинга????Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 12:45

"Зая"
а главное где покупаете материалы для скрапбукинга????

в карнавале в цокольном этаже есть магаз "Леонардо"

Alexiya
в карнавале в цокольном этаже есть магаз "Леонардо"

Илона,там все есть или только бумага???а ты уже делала???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы