Чашка и стерилизация

jane air
обдавание кипятком портит и бутылки, а в особенностисиликоновые соски и детали

как так? то есть бутылки авент стерилизовать нельзя получается?? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 18:44

автор, можно эти тарелочки обдавать кипятком, нормально все с ними будет!

не знаю, кому как, но я никогда не смогла бы просто помытую водопроводной водой посуду дать ребенку. Или мыть тогда в кипяченой воде, или уж обдать кипятком,чтоб смыть гадость, которая в воде. Второе удобнее.

а если ребенок поползает на полу, Вы ему руки тоже стерилизовать будете? Мне кажется меньше надо заморачиваться:)

jane air
-что обдавание кипятком портит и бутылки,

jane air
так что или уже тогда полная стерилизация

ну а разве температура пара не выше температуры кипящей воды

Катарин
но это дешевый пластик

ага у авента, производителю расскажите. я кипятила - ничего не мутное. царапаются легче.
и колечко нудное. все отличие.
и по цене -ну совсем дешевые
у меня тут муж спалил "дешевого пластика" 2 шт на косарь... чуть не убила.

peppi1
ну а разве температура пара не выше температуры кипящей воды

там етсь четкая разница - если бутылки и можно и кипятком обдавать и в кипяток с кладывать и кипятить (5 минут положено производителем) ничего не будет, то вот соски силиконовые от обдавания кипятком и погружения в кипятоксильно страдают.
производитель рекоменует или стирилизатор и или положить в воду комнатной температуры и поставить кипятьить. силиконовые части кипятят 2 минуты.
и в том и другом случае идет пплавный нагрев.

*feona*
а если ребенок поползает на полу, Вы ему руки тоже стерилизовать будете? Мне кажется меньше надо заморачиваться

согласна. у нас что-то гипертрафированное стремление к частоте у мам.
некоторые и полы с хлоркой моют, ее правда сейчас доместосом завут и продают дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы