Качать хорошо или плохо?

:love: Скоро уж на пенсию, а качатся ЛЮБЛЮУУУ, особенно в гамачке, МММММ :love: Наверное родители со младенчества на енто дело подсадили :shock:

Юлич*
качать даже полезно, так что ничего страшного

особенно для маминых рук и спины Сплошная польза)))

Znayka
для маминых рук и спины Сплошная польза)))

у меня пльзой стала межпозвоночная грыжа

Лилит_М
Начала отучать в 8,5 мес. Когда уже оочень спать хочет, ложимся на кровать, грудь даю

а у нас

Znayka
ИВ

Ксенчик
дать грудь(или опять же бутылку) и ходить по квартире

на руках вообще не ест, только лежа на прямой поверхности,а потом на ручки просится чтоб покачали и песенку спели

Djonny17
а у нас
Znayka
ИВ

а что, нельзя уложить рядом и дать бутылочку? )

Djonny17

Бутылочку с теплой смесью, потом соску и спать ;) . А сколько вам сейчас?

Лилит_М
Бутылочку с теплой смесью, потом соску и спать

Ксенчик
ложить рядом

Ксенчик
уложить рядом и дать бутылочку?

можно но спать то не будет потом,всё испробовано

Лилит_М
А сколько вам сейчас?

5 мес.скоро

Лилит_М
потом соску

не признает,выплевывает

Djonny17

вы задайтесь целью и потихооонечку идите к ней, за раз-то ниче не получится, надо, чтоб ребенок не замечал изменений, они должны быть минимальными

Djonny17
5 мес.скоро

Значит рано. У меня в 5 месяцев уложить сына без укачивания было нереально. Заставлять через ор я была категорически против, поэтому ждала до 8 мес., ребенок подрос и я как-то по нему поняла, что можно уже пробовать укладывать так.

Djonny17
можно но спать то не будет потом,всё испробовано

Вы укладывайте без рук, когда ребенок оочень сильно хочет спать. Моего просто так тоже не уложишь. Может даже зевать, но если глаза моргать через раз не начинают, можно даже не пытаться)))

Мой днем всегда в коляске засыпает, которую мы притараканили специально для таких целей, а ночью засыпает сам в кровати с нами.

Лилит_М
укладывайте без рук, когда ребенок оочень сильно хочет спать

млин как то не просто всё у нас,когда он хочет спать он не моргает а плачет...

Djonny17
а мы только на ручказ засыпаем под укачивание а ляль все тяжелее и тяжелее

мы тоже, подругому не засыпает! чем плохо то укачиваени!?

Adrina
чем плохо то укачиваени

незнаю,меня устраивает всё только тяжеловато 7500 кг уже носить

Adrina
чем плохо то укачиваени!?

если кратко то, что написано в книгах по уходу за ребенком. Укачивание в кроватке - это пытка и устав сопротивляться ребенок засыпает :(

У нас зубы лезут, и сынишка без укачивания вапще не засыпает.
Не вижу никакого вреда и качаю.
Иначе уснет только наревевшись. ИМХО - дак это вреднее.

Adrina

Единственное, что вижу плохого, что маме всё тяжелее, деть-то растёт.

Znayka
упражнения на фитболе - это одно, а просто качание (чтоб уснул) ниче хорошего, ИМХО

плюсусь, это разные вещи.
в одном случае у вас ребенок заснуть должен, и у него нервная сисетма перегрузилась и не может, вот и плачет.
а в другом он бодрый и вы его действительно развиваете. т.к. в этот момент он и мышцы чувствует и сигнла в мозг идет, что нет устойчивости.

Djonny17
незнаю, меня устраивает всё только тяжеловато 7500 кг уже носить

Ога, мы почти девять кило.

Катарин
Укачивание в кроватке - это пытка

Чота, по-моему, это из серии, что от онанизма волосы на руках растут.
Меня б кто покачал в кроватке или на ручках.

Adrina

у маленьких деток вистюбилярный аппарат не развит, вы просто его доводите совими трсками до того, что он сознание теряет.
я тут в больнице видела одну - так она аж приплясывала и натряхивала малыша.
я так подумала он у нее сотряс мозга с рождения получает.
а еще в РД видела, как мамы спящего спокойно малыша на руках ачают, а потом говорят что у них деть такой, не спит сам :P

Djonny17
Djonny17

у нас все точно так же как у вас и возраст и на ИВ мы и тоже засыпает только с укачиваением, у меня кроватка на колесах дак я ее катаю последнее время и он потихоньку засыпает повозмущается конечно немного и уснет, но не всегда такое проходит иногда ужасно плачет, хочет спать и не может уснуть

jane air
вистюбилярный аппарат

Какой аппарат, простите?

jane air
вы просто его доводите совими трсками до того, что он сознание теряет.

%) Это Вы откуда такую инфу взяли?

Scorpion`s Queen
Меня б кто покачал в кроватке или на ручках.

взрослый человек испытывает иные ощущения в виду зрелост нервной системы и развитии вистюбюлярного аппарата.
я бы тоже не отказалась, если бы меня покачал кто-то на ручках, что б я поспала..

jane air
я тут в больнице видела одну - так она аж приплясывала и натряхивала малыша.

я тоже так иногда делаю, но он реально не мог уснуть сам раньше, вопит как ненормальный, возмешь на руки замолкает и далее укачивание и как следствие сон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы