Кормление по часам!!!

Znayka
ну не у всех же есть необходимость, а тем более желание так кормиться

Потому и пугаю Ну чес слово - один из самых простых способов

tes
Ну чес слово - один из самых простых способов

верю. Работала няней, ребенок был в режиме (ИВ, у мамы молока не было конечно же , да и по здоровью надо было в режиме держать ) - вот где благодать! Когда надо пукает, когда надо спит. Планируй все, как удобно - прэлесть))))

Znayka
Когда надо пукает, когда надо спит. Планируй все, как удобно - прэлесть))))

Znayka
верю.

Один из самых простых способов ЗАРЕЖИМИТЬСЯ хотя жить тоже легче - смотришь на часы и говоришь, что ребенок через 10 минут проснется и попросит есть
Но вот выходить на режим и поддерживать его - ууууууууууууууууууу Четыре стены во всем своем великолепии

если вы на ИВ насколько я знаю очень важно все эти промежутки соблюдать.а если вы иа ГВ, плюньте вы на всех! лично я так и сделала :P ! я тоже по началу переживала, старалась как могла соблюдать все это! кормление по требованию же!какой тут промежуток???и до сих пор так,нам 11,5 мес.когда хочет,тогда и титю!

Нам 6,5 мес. Врач на последнем приеме сказала: "Вы уже должны 4 часа выдерживать!" %) Кому должны? Чего должны? Я с дочкой переглянулась, сказала "Ага". Перерывы у нас часа 2, а если загулялись, заигрались, то может и 4 часа выйти. Просто попав в 1,5 месяца в больницу, там меня убедили, что надо кормить каждые 3 часа. Итог - отказ от груди. Скольких трудов мне стоили все назад вернуть. Так что - Улыбаемся и машем!!!!

NATYL

у нас так же, полгода, через два часа, если забудет - то может и через 4 ))

Государевна
Я кормила в 3,5 по требованию ребенка точнее через каждые 2 часа ровно и чихала на мнение врачей, т.к не они потом наблюдают как ребенок плачет от голода а я!

аналогично!

PANGEA
пора переходить на шести разовое кормление

лесом
кормите как ребенку хорошо

ЗЫ... а мы, прикиньте, раз в 5 часов кушаем.... и так с 2-х месяцев :molodec:

Государевна
и чихала на мнение врачей, т.к не они потом наблюдают как ребенок плачет от голода а я!

NATYL
Кому должны? Чего должны?

• много

все дети разные, автор. забудьте про то, как ел старший, не сравнивайте младшего с ним.
tes, абсолютно безразлично, какими словами называть, красивыми или не очень, суть одна - не давать грудь голодному ребенку, мучать его.

Митридат
tes, абсолютно безразлично, какими словами называть, красивыми или не очень, суть одна - не давать грудь голодному ребенку, мучать его.

Вы не поверите, в три месяца ребенок сосет грудь не только для того, чтобы кушать. Ему можеть быть грустно, скучно, одиноко и вообще - нечем заняться. Многие тут пишут - так увлеклись занятиями, что поели только через четыре часа. Голод НЕЛЬЗЯ игнорировать. О нем НЕЛЬЗЯ забыть. Если ребенок от тити отвлекается - он не голоден

нам 3 месяца, сынок кормится каждые 2-3 часа. Иногда может выдержать интервал в 4-5 часов, если гуляет или спит, а иногда требует молока через 1,5-2 часа, как поел. Если никак не отвлечь, и малыш реально голодный, я считаю, не надо ни его, ни себя мучать.

ФИШь
... а мы, прикиньте, раз в 5 часов кушаем.... и так с 2-х месяцев

Нам бы так... мечта, а не режим!!! :)

Мы ели по требованию и набрали в 9 мес 12 кг. Врачи в шоке! Сказали: ночью грудь-бог с Вами-НЕЛЬЗЯ! С одной стороны-да, много весим, а с другой-зубы лезут и ребенок толком не спит ночью. Так что пока спим с титей, ну и днем-если что могу дать.

когда я сказала нашему педиатру, что мы в 4 месяца по прежнему едим через час она воскликнула: ВЫ ЧТО НАД РЕБЁНКОМ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!!!!!!!!!!!! Типа он не успевает переваривать всё что съедает и всё такое, ну стала я увеличивать интервал до двух часов, за две недели получилось только до 1,5 часов его увеличить и вобще это геморрой скажу вам, ходишь с ребёнком на руках полдня и отвлекаешь от мыслей о еде, думаю уже забить на это....

Фро..
ходишь с ребёнком на руках полдня и отвлекаешь от мыслей о еде

О чем и речь: титя в рот на любой писк - и все счастливы А тут - хооодишь, отвлекаааешь Уже писала - режим это морока.

tes
титя в рот на любой писк - и все счастливы

не всегда ;) моя красавица, если есть не хочет, то грудь ни за что не возьмет
если что-то не нравится или животик болит, будет орать благим матом, ругаться, может пустышку пососать, но не титю

Ольха_Уральская
если что-то не нравится или животик болит, будет орать благим матом, ругаться, может пустышку пососать, но не титю

У нас деушка никогда от тити не отказывалась... в этом и была проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы