Вопрос к тем у кого был ОООчень жидкий стул на ГВ(у детей)

Стул -жидкая кашка с водой. всегда. Вопрос :Лечили ли это?и как что менялось с вводом прикорма?

А простите, что лечить? Какашки? Ребенка что нибудь беспокоит или только вас?

Стул -жидкая кашка с водой.

а как должно быть вы думаете???большие толстые колбаски?
какашки не лечат.если ничего больше не беспокоит не парьтесь и прекратите ковыряться в г..не
с прикормом стул конечно меняется.

у нас так было до прикорма и еще зеленый к тому же, ни чего не лечили это норма.

не лечила )) какашки вообще лечат

klopka
а как должно быть вы думаете???большие толстые колбаски? Я не думаю про колбаски.
klopka
какашки не лечат.если ничего больше не беспокоит не парьтесь и прекратите ковыряться в г..не какая гениальная мысль, и главное так оригинально.

у всех писавших тут у малыша стул -это вода? когда без памперса, то только по цвету можно различить пописал он или покакал....

у всех писавших тут у малыша стул -это вода? когда без памперса, то только по цвету можно различить пописал он или покакал....

Вы не на то смотрите )) лучше скажите - писает хорошо? прибавки нормальные?

Ксенчик
Вы не на то смотрите )) лучше скажите - писает хорошо? прибавки нормальные? меня ни это волнует. а то что я не могу ввести прикорм из-за кишечника. + из-за него ещё экзема на щеках тоже постоянно.

меня ни это волнует. а то что я не могу ввести прикорм из-за кишечника. + из-за него ещё экзема на щеках тоже постоянно.

а малышу то сколько ????

у всех писавших тут у малыша стул -это вода?

вы же написали КАШКА с ВОДОЙ а на ГВ по идее так и должно быть.если он тока на ГВСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 17:30

6мес. кашка и вода. вода преобладает и иногда просто подтекает из попы.

у нас так было. недавно стало более однородной кашицей. не лечили.моя мама говорит что у меня тоже так было, ну я особо не переживала. ребенка ничего не беспокоило.

у нас был жидкий стул, пока прикорм не ввела, еще я сдавала анализ на дисбактериоз обнаружили стафилоккок, но это цвет у на не очень был, пока на ГВ будет жидкий с чего ему густым быть

Платоша
еще я сдавала анализ на дисбактериоз обнаружили стафилоккок у нас так же. не лечили.Теперь думаю может зря.... А вы лечили?

дак ребенка что-то беспокоит или нет?

maria_supra
дак ребенка что-то беспокоит или нет? по разному. если 2 дня стула нет, то перед тем как сходить у него истерика. меня волнует что он прикорм не усвоит. пытались давать кашку гречневую на воде... не пошло.

на щеках ещё экзема. периодами мокнущая. от того что я ем не зависит кажется. боюсь от прикормов она усилится... с кашей так и было.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 17:59

он прикорм не усвоит

это вам врач сказал или ваши домыслы?

у нас так же. не лечили.Теперь думаю может зря....

Очень даже зря, не всем детям для восстановляния микрофлоры кишечника хватает только грудного молока. У моих сыновей аллергические реакции на коже проходили всегда только после лечения кишечника. Лечитесь и выздоравливайте ;) ...помните, что кишечник - это один из важных иммунных органов ребенка.

да уж для успокоения попейте линекс или аципол, хуже не будет ;) недели 2 хотя бы по 1-2 капсуле в день. у нас так периодически бывает, тоже не зависит от моей еды

скажите о своих опасениях врачу. я своей говорила говорила она мне все твердила что это норма, но однажды наша была в отпуске и мы попали к другому врачу, та мне сказала что до 4 мес это может быть нормой, но потом уже ферменты у ребенка выделяются и пища должна лучше перевариваться и такой жижи не должно быть. порекомендовала пропить лекарства. мы все сделали как она советовала и какахи стали нормальные.

если лечение заключается в приёме линекса ,то его пили, и сейчас пьём опять.

Ольха_Уральская
это вам врач сказал или ваши домыслы? это не домыслы пятно экземы увеличилось от каши.

Shiraz

Очень даже зря врач сказала. лечить не надо.

Ёжжжик
порекомендовала пропить лекарства А что пили???

А вы сейчас то сдавали какой-нибудь анализ кала, например, капрограмму?

энтерофурил 3дня по 2раза, и потом 10 дней бифиформ беби. очень помогло, какахи как на выставку
но вы лучше проконсультируйтесь, у нас диатеза нет

У нас жидкий стул был до прикорма всех цветов радуги. Сдали анализы, ничего не нашли, ребенок по кг в месяц прибавлял, его ничего не беспокоило. Педиатр настаивала на линексе и дюфалаке, ничего не давали. С введением прикорма все нормализовалось.
Но повторюсь, нас ничего не беспокоило, ни единого раздражения на коже и ни дня колик с рождения, и нормальные результаты копрологии и дисбака.
У знакомой ребенок какал водой, почти не прибавлял, они до 4х месяцев били себя в грудь и кричали, что это такое телосложение, и ребенок здоров. В результате высеяли букетище в какашках.

Shiraz
сейчас то сдавали какой-нибудь анализ кала, например, капрограмму? сейчас нет. Нам через неделю на приём .пойду завтра попрошу направление, чтоб на приём с анализом придти.
Сдавали в месяц . Обнаружили грибы. пропил нистатин, сдали 2й раз всё чисто.

К стаи на счёт врача... Она нам настоятельно рекомендовала в 4 месяца давать сок. Была недовольно. что не даём. Потом в 5 пюре и каши. Тоже будет не в восторге, когда скажу что не давали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы