А как Ваши малыши спят ночью???

Моему сынишке уже почти 10 мес. на ГВ. Ночь для меня просто пытка какая-то, он просыпается каждые два, полтора часа и надо титю %) Пробывала дать водичку, он бутылочку даже в ротик не берет, отворачивается и ищет титю, укачивать тоже не получается...

так и спим с титей каждые 2 часа... редко когда по 3 часа спит

Ну судя по форуму, почти все детки на ГВ так спят :) Я лично ничего сказать не могу, ибо дочь на ИВ и в наши 10 месяцев она спит с 23-00 до 9-30 не просыпаясь на поесть. Единственное, что могу напомнить - ГВ это не надолго (в сравнении с всей жизнью ребенка) и вы даете ребенку самое ценное, заложенное самой природой :)

Я вас удивлю, сыну год и месяц, и по ночам по прежнему каждые 1,5-2 часа титю ищет. :)

мы на груди, спали ооочень плохо первые 6 мес в кроватке. В 6 мес терпение кончилось - положила в постель с собой, дала титю в рот и все . Месяцев с 9 не ест - только спит всю ночь и присасывается только как проснется часов в 8-9-10 :) а так спим всю ночь хорошо

ни одной ночи полностью не спала 11 месяцев уже,

Lidko
Ночь для меня просто пытка какая-то

мы так уже полтора года спим. я втянулась уже не плачу даже

May-kat
А я уже привыкла. Если дочь просыпается каждые 3-4 часа - это очень хорошая ночь и я высплюсь=) Точно так-же - если она проснулась в 8 - то это шик. Обычно в 7 или даже раньше.

и у нас так. Только в последнее время она умудряется просыпаться каждый час, а то и раньше.

Мы на ИВ Спим с 23 до 7.30, один раз за ночь хнычем. До 3 месяцев был на СВ спал с 2 до 11 не просыпаясь.

а я не знаю сколько раз мой ребенок просыпается ночью,я вообще можно сказать нон-стоп сплю,т.к.он сам находит титю,кушает и засыпает

Мой в 8 наотрез отказался от груди, во время ГВ просыпался каждые 2 -3 часа, сейчас за всю ночь один раз и то пока я хожу на кухню смесь наводить, сын засыпает

по-моему, все детки на ГВ так спят :)
я сына отлучила в 2,2 года, теперь прекрасно спит (ттт), а так каждые 1-2 часа просыпался %)

дочке

МакОлька
год и месяц, и по ночам по прежнему каждые 1,5-2 часа титю ищет.

и просыпается она не поесть, а иногда просто за сисю подержаться. Подержится 2 минуты, для порядку соснет разок-другой отворачивается и дальше дрыхнет

МакОлька
Я вас удивлю, сыну год и месяц, и по ночам по прежнему каждые 1,5-2 часа титю ищет. :)

и я удивлю в 1.2. г. отлучились, а потом еще до полутора так же вставала, только пить воду %)

мы на ИВ, карапуз мой с 21.00- до 7.00 кушает от 3до 5 раз (завидую мамочкам кто может просто титю в рот положить или у кого детки спят всю ночь), помимо этого просыпается каждые 15-30 минут то соску попросит, то на бочек повернуть (но это я делаю почти не просыпаясь)

Мы на ГВ. У нас точно также с 4 месяцев. Сейчас Ярику 6 месяцев, я уже так устала, по ночам не высыпаюсь совсем. Оказывается мы не одни такие. Буду привыкать.

Нам 8 мес, ГВ, если доча ночью не проснулась за 3 часа ни разу, я сама уже с тревогой просыпаюсь. Спим с 23 до 8, просыпаемся 3-5 раз за ночь.

%) вот блин, я не одна такая, оказывается! а я уж темку как-то открывала, типа "как отучить мелочь спать с мамой"! мы на ГВ, нам 7 мес, просыпается каждые 1 - 1.5 всю ночь!

inga888
ночью не проснулась за 3 часа ни разу, я сама уже с тревогой просыпаюсь

Вот - вот! и я так же!!! %)

Присоединяюсь. Доче почти 8 месяцев, спит только с титей во рту. ест через 1,5-2 часа. Счастье если проспит 3 часа. Началось это с 5 месяцев. Думала на зубы, теперь, почитав все отзывы, думаю, что зубами дело не ограничится...

трям-пам-пам
а я не знаю сколько раз мой ребенок просыпается ночью,я вообще можно сказать нон-стоп сплю,т.к.он сам находит титю,кушает и засыпает

И все счастливы, и все высыпаются, только шея у меня болит, а так все ок

Аngel of Тear
Ну судя по форуму, почти все детки на ГВ так спят

не только на ГВ,мы на иВ-то же самое %)

нам 4,5 месяца. всегда спим с 00.00 до 7-8 без просыпания на поесть :P с рождения
ттт ттт ттт ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 19:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы